Автор |
Сообщение |
PGot
[135.7]
|
0
 Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Просто хочется играть против РМП, РЛШ, ВМП, ВЛД, ВЛД, ТСГ и других классических сетапов, да даже Китти ок. Против демолоков\лсд игры настолько блядь убоги и скучны насколько это вообще может быть в этой игре и от таких игр тошнит уже, ведь все говноеды со всего ладдера сразу побежали играть в новом спекке который даёт +500 рейтинга
Shurko писал(а): Да аффли сейчас тоже простой очень на самом деле
Однако
Выходит один афли лок - мясо. Легко.
Выходит второй афли лок - хорошо играет. Сложно.
Выходит один демо лок - тупое педалящее животное, но убивающие с двух кастов на фуллах. Сложно.
Выходит один демо лок - вроде играет нормально, хотя бы не педалит и не умирает в лосе, но по эффективности ничем не отличается от первого дебила. Сложно.
|
02 дек 2012, 04:51 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
Gothiques писал(а):
Просто хочется играть против РМП, РЛШ, ВМП, ВЛД, ВЛД, ТСГ и других классических сетапов, да даже Китти ок. Против демолоков\лсд игры настолько блядь убоги и скучны насколько это вообще может быть в этой игре и от таких игр тошнит уже, ведь все говноеды со всего ладдера сразу побежали играть в новом спекке который даёт +500 рейтинга
Shurko писал(а): Да аффли сейчас тоже простой очень на самом деле
Однако
Выходит один демо лок - тупое педалящее животное, но убивающие с двух кастов на фуллах. Сложно.
Выходит один демо лок - вроде играет нормально, хотя бы не педалит и не умирает в лосе, но по эффективности ничем не отличается от первого дебила. Сложно.
да никогда по ходу не наступит этот сказочный мир,где все какают бабочками,пора смирится с этим говном:)
|
02 дек 2012, 05:00 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Kromwel писал(а): пора смирится с этим говном:)
С хеллплеем не просто смириться!
|
02 дек 2012, 05:01 |
|
|
шадосс
[15.8]
<Reawakened>
Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
|
0
я помню он ещё в с9 в дестракте играл
|
02 дек 2012, 05:39 |
|
|
Калач
[1.9]
<Школа Хогвартс>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1605
2х2: 1586
3х3: 1957
|
7
Ниче не имею против хеллплея, но из всех демо варлоков (именитых) которых я видел он мне показался самым хуевым
|
02 дек 2012, 06:24 |
|
|
Toterhovna
[-0.2]
<Архангелы>
2х2: 1797
3х3: 2041
|
0
В 9 сезоне играл в дестракте один хеллплей на 2600+ на ру и еу. Человек который всю жизнь играл в дестре, какой бы он опущенный небыл, и только щас спекнулся в демо сразу стока гавна выслушал.., там помоему ненадо уметь играть в демоне, просто жмеш бурсты и убиваешь зато дестров на ру нет ему равных
|
02 дек 2012, 06:31 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
В девятом 2600 могли взять рога + мункин + хуй. Рейтинг средних дуэлянтов.
Toterhovna писал(а): ВЧеловек который всю жизнь играл в дестре, какой бы он опущенный небыл
Toterhovna писал(а): зато дестров на ру нет ему равных
Где он был во времена актуальности дестракта, когда были Ларик, Кельтузед и Билучи? В жопе дна - вот где 
P.S. Он хоть 2100 когда-нибудь с милишником то брал? 
Hellplay писал(а): Они из сезона в сезон новые, кто все эти крэйзифаеры, мераксле, абберы и сэнтлайны?
Катахироус. В каждом сезоне свои герои, при чем чем дальше в лес тем эти герои упоротее.
Самокритичный пророк то Калач писал(а):
Ниче не имею против хеллплея, но из всех демо варлоков (именитых) которых я видел он мне показался самым хуевым
Ну логично предположить, что аффликты (сложно) лучше будут играть даже в демо, чем дестракты (примитив).
|
02 дек 2012, 06:38 |
|
|
Toterhovna
[-0.2]
<Архангелы>
2х2: 1797
3х3: 2041
|
0
Мы с с9 брали, 2450 в рлш с дестром! , я, арчин, и хелли.
|
02 дек 2012, 07:09 |
|
|
Easyyy
[0.5]
|
0
Калач писал(а):
А как вообще различать демо локов (даже именитых) там кнопка стакать демоникпавер, вторая фулы, третья хаосвэйвы. Мб в Демо он и самый хуёвый, но в дестрике в кате он сидел на рейтингах, к которым не один дестроварлок приблизится не смог, и играть против него было интересно.
|
02 дек 2012, 07:45 |
|
|
Mells
|
0
Gothiques писал(а):
А вот это я бы заплюсовал если б мог.
|
02 дек 2012, 07:55 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
Supersonic писал(а):
не думала что досижу на пг до того момента, когда готика будут называть варом 2к и даже не опасаться перманентного бана в обратную сторону.
Совсем охуели!
|
02 дек 2012, 08:43 |
|
|
spilbergx
[0.3]
|
Easyyy писал(а):
Аромат выстрелил в с9 с р1 в 2х2 3х3 5х5 с Стритом Дастином и Ко. в с10-11 сами знаете знаете с кем, но всё это был афликт, который игрался легче чем дестрик, спорить с этим глупо это факт, с диспелом имоллэйта дестрик не делал дамага. Хеллплэй имел рейтинги с8-с11 в дестрике выше Аромата, откуда тогда вывод что Аромат играет в дестро спеке лучше Хеллплея?
И Аромат, я думаю, сам тебе скажет что он пробовал, не все эти сезоны конечно, но всё же, играть в дестрике.
Ну да, осведомлен ты очень хорошо.... Открою твою глазки, в с9 р1 он взял с Калачем, Джокером и Лессом
|
02 дек 2012, 09:05 |
|
|
Easyyy
[0.5]
|
0
Взял да, и не груби мне нигодяй, в ладдере 9го сезона, не в конце а до того как он пиздой накрылся топ1 строчку занимали парни Дастин Стриитлайф и Дерзкаясучка, что кто там взял в звёздное время Васянапро было уже никому не интересно.
|
02 дек 2012, 09:30 |
|
|
Cheps
[-1.4]
|
0
Готик так вайнил на ТСГ на ТРе и рейджил в приват, сидя на 2100 в ВЛШ, а сейчас вдруг ТСГ стало оплотом скилла (хотя по факту, даже бабуины сложнее ТСГ).
|
02 дек 2012, 09:33 |
|
|
Inflamez
[17.5]
<Зима Грядет>
Рейтинг поля боя: 1151
2х2: 1714
3х3: 2328
|
0
Ну тебе то лучше знать что там оплот скилла, а что еблокрош.
|
02 дек 2012, 09:35 |
|
|
spilbergx
[0.3]
|
Easyyy писал(а):
Взял да, и не груби мне сука, в ладдере 9го сезона, не в конце а до того как он пиздой накрылся топ1 строчку занимали парни Дастин Стриитлайф и Дерзкаясучка, что кто там взял в звёздное время Васянапро было уже никому не интересно.
А теперь перечитай свои сообщения и попробуй понять, что ты упорот. Да, и пошел нахуй!
|
02 дек 2012, 09:38 |
|
|
Cheps
[-1.4]
|
0
deadman писал(а): Ну тебе то лучше знать что там оплот скилла, а что еблокрош.
Знают это все, просто я никогда не оправдывал свои поражения так, как это делает Готик (кто насрал в мои штаны?)
|
02 дек 2012, 09:38 |
|
|
stallex
[0.5]
|
0
Люди поделились на 2 лагеря, кто хуисосет Готика, а кто Хеллплея.
Почему нельзя просто играть? У Готика чуть ли не в каждом предложении плевок в сторону Хеллплея ( именно в него, а не во всех демо).
Я отношусь одинакого к обоим этим персонажам, но у Готика, как тут принято говорить, ПРИГОРЕЛО БОМБАНУЛО ПАЖАР.
Ну и на счет людей, которые ПЫТАЮТСЯ что-то накопать из биографии других игроков, вы уж постарайтесь, если и пишите, то пишите уверенным на 100%.
|
02 дек 2012, 09:55 |
|
|
Easyyy
[0.5]
|
0
spilbergx писал(а):
А теперь перечитай свои сообщения и попробуй понять, что ты упорот. Да, и пошел нахуй!
Жиденький с тебя оппонент в дискусии вышел сразу на оскорбления перешёл, мне нечего тебе доказывать, и извини если чем-то обидел
|
02 дек 2012, 10:00 |
|
|
Miolike
[3]
|
1
Easyyy писал(а): Жиденький с тебя оппонент в дискусии вышел сразу на оскорбления перешёл.
Лол.
|
02 дек 2012, 10:16 |
|