Автор |
Сообщение |
Nickle
[-0.2]
|
0
 Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
я уже начинаю терять смысл всего этого сайта и этой темы.
Супермилашка права кстати
|
02 дек 2012, 03:01 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Вару и паладину дефить, выхиливать ДК было сложнее чем вару дефить варлока в ВЛД или паладину хилить варлока в ВЛП. Намного сложнее
|
02 дек 2012, 03:03 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Gothiques писал(а):
Вару и паладину дефить, выхиливать ДК было сложнее чем вару дефить варлока в ВЛД или паладину хилить варлока в ВЛП. Намного сложнее
абсолютно похуй как им там было выхиливать, речь не об этом.
|
02 дек 2012, 03:05 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Ну на твоем рейтинге восьмог сезона может ТСГ и был грозным сетапом, для большинства команд ладдера это был корм. В ТСГ не играл в Вотлке, а вот против них выходил и видел как всё плохо в сетапе
|
02 дек 2012, 03:06 |
|
|
Nickle
[-0.2]
|
4
Все споры решаются примерно вот так:
|
02 дек 2012, 03:08 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Когда один человек разводит полемику о балансе и сетапах сидя на 2100, а другой на 2900 этого бреда не понимает, то действительно плохой получается диалог.
|
02 дек 2012, 03:10 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Gothiques писал(а):
Ну на твоем рейтинге восьмог сезона может ТСГ и был грозным сетапом, для большинства команд ладдера это был корм. В ТСГ не играл в Вотлке, а вот против них выходил и видел как всё плохо в сетапе
твоя пропаганда очень глупая. тсг сетап для дебилов - был и остается таким, личный скилл игроков имеет значение в любом сетапе, но сама тактика и манера игры в тсг не заслуживает того, чтобы этот сетап вообще обсуждался.
ты определись уже - лучше играть в оп на 2700 или в скилле на 2200
|
02 дек 2012, 03:11 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
2
Лучше оформлять глада на кухне.
|
02 дек 2012, 03:13 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Лучше играть на 2700 на скилле
|
02 дек 2012, 03:13 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Tesselhoff писал(а):
лучше комментировать турнир от переливал.
Gothiques писал(а):
Лучше играть на 2700 на скилле
а вот сейчас ты действительно уходишь от ответа :)
|
02 дек 2012, 03:14 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Supersonic писал(а): тсг сетап для дебилов - был и остается таким
Почему смотреть на матч-ап TSG против РМП намного интереснее чем на РМП против ЛСД\любой рандом сетап с демолоком.
|
02 дек 2012, 03:15 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
1
Supersonic писал(а):
Tesselhoff писал(а):
Да тут знаешь, на нашем портале вариантов то и нету.
if u know what i mean
|
02 дек 2012, 03:15 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Игра в тсг по тупому заканчивается на 2к примерно как в моём случае. Что бы подняться выше я предлагал сложные тактики с свичами, крос контролем, притягиванием хила и трипл станами, но напарники да и я не хотели ломать голову так что потоптавшись на 1800-2к забили после ухода дк в армию Поэтому что бы играть выше нужно помимо наличия Т2 и умения реально жать ещё и серое вещество.
|
02 дек 2012, 03:16 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Gothiques писал(а):
Supersonic писал(а): тсг сетап для дебилов - был и остается таким
Почему смотреть на матч-ап TSG против РМП намного интереснее чем на РМП против ЛСД\любой рандом сетап с демолоком.
я в курсе что ты не любишь хелплея, но не надо переводить тему
Tetros писал(а):
Игра в тсг по тупому заканчивается на 2к примерно как в моём случае. Что бы подняться выше я предлагал сложные тактики с свичами, крос контролем, притягиванием хила и трипл станами, но напарники да и я не хотели ломать голову так что потоптавшись на 1800-2к забили после ухода дк в армию Поэтому что бы играть выше нужно помимо наличия Т2 и умения реально жать ещё и серое вещество.
ну как раз - личный скилл игроков, у вас его не было, поэтому выше 2к вы и не поднялись.
|
02 дек 2012, 03:16 |
|
|
Easyyy
[0.5]
|
0
По последним данным нейом (после той хуйни что, ты написал я даже ник с большой буквы не могу написать) даун тупой, Готик прав, но Хеллплей лучший дестрик шквала последних сезонов.
|
02 дек 2012, 03:43 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
А кто лучший прот вар последних сезонов и лучший комбат рога проследних сезонов? 
И как он может быть лучшим дестрактом, если Аромат лучше играет в дестракте?
|
02 дек 2012, 03:54 |
|
|
Easyyy
[0.5]
|
0
Аромат выстрелил в с9 с р1 в 2х2 3х3 5х5 с Стритом Дастином и Ко. в с10-11 сами знаете знаете с кем, но всё это был афликт, который игрался легче чем дестрик, спорить с этим глупо это факт, с диспелом имоллэйта дестрик не делал дамага. Хеллплэй имел рейтинги с8-с11 в дестрике выше Аромата, откуда тогда вывод что Аромат играет в дестро спеке лучше Хеллплея? И Аромат, я думаю, сам тебе скажет что он пробовал, не все эти сезоны конечно, но всё же, играть в дестрике.
|
02 дек 2012, 04:30 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Аромат в ВЛШ дестракта взял 2500 в этом сезоне до бага, а Хеллплей? А, для него сетапы вне триплкастеров не осиливаемы же Глупо даже сравнивать.
Easyyy писал(а): И Аромат, я думаю, сам тебе скажет что он пробовал, не все эти сезоны конечно, но всё же, играть в дестрике.
И он говорил, что дестракт почти такой же тупой спекк, как и демонолог, спекк примитивный, лёгкий и сильный.
|
02 дек 2012, 04:38 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
Tesselhoff писал(а):
Supersonic писал(а):
Да тут знаешь, на нашем портале вариантов то и нету.
if u know what i mean
А вообще меня поражает как Готик приподносит какую-то хуйню, на которую по сути никто внимания бы не обратил или просто в другом свете, и это уже не хуйня а огромное достижение или нереальный фейл/жополазанье. А люди хавают :)
|
02 дек 2012, 04:43 |
|
|
Shurko
[11.6]
<Bleached Bones>
Сервер: Wildhammer
2х2: 192
|
0
Gothiques писал(а):
Аромат в ВЛШ дестракта взял 2500 в этом сезоне до бага, а Хеллплей? А, для него сетапы вне триплкастеров не осиливаемы же Глупо даже сравнивать.
Easyyy писал(а): И Аромат, я думаю, сам тебе скажет что он пробовал, не все эти сезоны конечно, но всё же, играть в дестрике.
И он говорил, что дестракт почти такой же тупой спекк, как и демонолог, спекк примитивный, лёгкий и сильный.
Да аффли сейчас тоже простой очень на самом деле
|
02 дек 2012, 04:50 |
|