Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO  
Автор Сообщение

0
Сообщение Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO

Ноубрейн таб дот? Чтобы задотать нужно нажать 1 кнопку.

25 дек 2012, 09:52

<Школа Хогвартс>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1746
2х2: 2229
3х3: 2804

Gothiques писал(а):

Если РМП Ривала сейчас пойдут играть, то вряд ли выше 2200 поднимутся. С нерфом хила и бомбы этот сетап был убит.

почему все считают что бомбу так сильно занерфили ? Если рыжий пошел играть с аркан хуйнёй и заманил красноярца это не значит что бомба хуйня. Будет время нужно пойти играть рмп. Для мага щас можно играть с фералом вобще без талантов кстати. И пг эксперты на ком апаются вот эти ребята ?

25 дек 2012, 09:55
Профиль ICQ Skype

<Nafig from the Beach>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 960
2х2: 1969
3х3: 2088

Если гидра сейчас пойдёт играть рмп - на циклоне топ1 будет именно рмп с 90%+ вр. 

25 дек 2012, 09:59
Профиль Skype

Сервер: Wildhammer
Рейтинг поля боя: 1146
2х2: 672
3х3: 2291
0

Stline писал(а):

Gothiques писал(а):

Если РМП Ривала сейчас пойдут играть, то вряд ли выше 2200 поднимутся. С нерфом хила и бомбы этот сетап был убит.

почему все считают что бомбу так сильно занерфили ? Если рыжий пошел играть с аркан хуйнёй и заманил красноярца это не значит что бомба хуйня. Будет время нужно пойти играть рмп. Для мага щас можно играть с фералом вобще без талантов кстати. И пг эксперты на ком апаются вот эти ребята ?

Вчера на арене встречали их, Сэнт.

25 дек 2012, 10:01
Профиль Skype

<Архангелы>

2х2: 1797
3х3: 2041
0

О чом вы ребята, посмотрите на 2400+ один спеллклив! больше их вообще нет, в каждой тиме вар , либо ферал, либо хант :/ из за омг дмг милильщиков которые загоняют в деф любых кастеров ладдер становиться неиграбельным, т.к скилл бэйзед сетапы просто терпят кто бы в них ен играл

25 дек 2012, 10:04
Профиль Skype

<Nafig from the Beach>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 960
2х2: 1969
3х3: 2088

Toterhovna писал(а):

О чом вы ребята, посмотрите на 2400+ один спеллклив! больше их вообще нет, в каждой тиме вар , либо ферал, либо хант :/ из за омг дмг милильщиков которые загоняют в деф любых кастеров ладдер становиться неиграбельным, т.к скилл бэйзед сетапы просто терпят кто бы в них ен играл

Это ты про свой скиллбейзед демонологклив?

25 дек 2012, 10:06
Профиль Skype

<Архангелы>

0

Я про скиллбэйзед мили кастер хил, типо грлш, рмп , влп, рлш. Предельный рейт для таких сетапов щас 2200-2300

25 дек 2012, 10:07
Профиль Skype

<У беляша>

Сервер: Гордунни
0

Toterhovna писал(а):

мили кастер 

К кому из них хант относится ?

25 дек 2012, 10:13

<Архангелы>

0

Причом тут хант?)  мили это мили дд, кастер ето кастер дд, хил это хил, чето админку дали какому то не очень пацану походу

25 дек 2012, 10:15
Профиль Skype

<У беляша>

0

с твоих слов скилл бейзед сетапы должны состоять из мили+кастер+хил,т.е. скиллбейзед сетапов с хантом по дефолту быть не может ?

25 дек 2012, 10:16

<Архангелы>

0

По моему мнению нет. Покажи мне скиллбэйзед сетап дабл мили  хоть один?) :D

25 дек 2012, 10:18
Профиль Skype

<Say Please>

Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1586
3х3: 1748
0

Toterhovna писал(а):

Я про скиллбэйзед мили кастер хил, типо грлш, рмп , влп, рлш. Предельный рейт для таких сетапов щас 2200-2300

А как же влш, вмп, вар шп/хил, ферал шп, фмп?  я Уже молчу про шадоукливы дк/шп , дк/лок рандомы на 2500.

Если называй сетапы то все. А то назвал 4 сетапа, 3 из которых с рогой.

25 дек 2012, 10:18

0
Foka писал(а):

Toterhovna писал(а):

А как же влш, вмп, вар шп/хил, ферал шп, фмп?  я Уже молчу про шадоукливы дк/шп , дк/лок рандомы на 2500.

Открыл ладдер 3х3, на 2500 увидел из рандомов 1 китти 1 джангл и тебя(Оей и Наприколе брать не будем, ребята сильные)

25 дек 2012, 10:27

<Архангелы>

0

Для ненормальных, я не стал писать шклив и влш, перечислил только скиллбэйзед сетапы в которых действительно трудно играть - Рлш, героик рлш, влп, влд, ну и вмп ещё.

25 дек 2012, 10:29
Профиль Skype

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Рейтинг поля боя: 1970
2х2: 1958
3х3: 2968

supunholy писал(а):
Foka писал(а):

Toterhovna писал(а):

Открыл ладдер 3х3, на 2500 увидел из рандомов 1 китти 1 джангл и тебя(Оей и Наприколе брать не будем, ребята сильные)

А фоку они наверно протащили  ;D

25 дек 2012, 10:32
Профиль Skype

0

Не понял сарказма.

25 дек 2012, 10:35

<ФАРТОВЫЕ>

Рейтинг поля боя: 2540
2х2: 2205
3х3: 2764
5х5: 2361
1

Заебали эти ньюфаги, каждый сезон одно и то же

25 дек 2012, 10:38

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Рейтинг поля боя: 1970
2х2: 1958
3х3: 2968

Не читай/смотри

25 дек 2012, 10:40
Профиль Skype

<У беляша>

0

Toterhovna писал(а):

Покажи мне скиллбэйзед сетап дабл мили  хоть один?) :D

Я тебе и скиллбейзед кастер+мили+хил не смогу показать ибо у всех есть инстант сс сейчас,а то что олдскульные сетапы не могут подняться проблема лишь в слабости спека/класса.

Любой из хилеров имел возможность уйти от контроля хоть какую-то, сейчас её почти нет.

25 дек 2012, 10:40

7

Я сейчас потерял нить, но вроде чёто ребята поехали, оправдываются перед каким-то уебаном из сладкой ваты.

Так вот, я отвечу.

Во-первых иди нахуй. Рассуждать будешь в другом месте в таком тоне о топ игроках. Поздравляю тебя с 2.2, это твой рейтинг навсегда.

Во-вторых если сказали, что рмп не играбельно, то оно не играбельно, хули тут рассуждать.

В-третьих , если я не жму блок, значит я не жму блок. Чё блять я же не обсуждаю каждого хилера, который своего тиммейта поднять не может.

В-четвёртых, это арена не стоит обсуждений вообще, потому что я могу на ней прыгать, говорить как хач и не кастовать ниодного спелла и брать 2.4 с дк. Или 2.3 со вторым магом. Вопрос закрыт.

И ещё эти ахуенные истории про то, сколько ты там апнул в рмп. Знаешь я тоже что-то там апал на мизери в рмп. И ещё где-то.

Хочешь мы тебе возьмём и расскажем сколько и против кого мы апали в рмп например в катаклизме и вотлке ? Ахуенные истории.

Stline писал(а):

Gothiques писал(а):

мамке привет шлепок, а так вообще ты прав, аркан бомба далеко не под все сетапы, фростовая вполне ещё играбельна, но без глифа.

Nolimits писал(а):

Если гидра сейчас пойдёт играть рмп - на циклоне топ1 будет именно рмп с 90%+ вр. 

И тут я пожалел, что у меня нету модератора.

25 дек 2012, 10:49
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru