Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Ноубрейн таб дот? Чтобы задотать нужно нажать 1 кнопку. |
25 дек 2012, 09:52 |
|
<Школа Хогвартс> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1746 2х2: 2229 3х3: 2804 ![]() |
Gothiques писал(а): Если РМП Ривала сейчас пойдут играть, то вряд ли выше 2200 поднимутся. С нерфом хила и бомбы этот сетап был убит.
почему все считают что бомбу так сильно занерфили ? Если рыжий пошел играть с аркан хуйнёй и заманил красноярца это не значит что бомба хуйня. Будет время нужно пойти играть рмп. Для мага щас можно играть с фералом вобще без талантов кстати. И пг эксперты на ком апаются вот эти ребята ?
|
25 дек 2012, 09:55 |
|
![]() |
Если гидра сейчас пойдёт играть рмп - на циклоне топ1 будет именно рмп с 90%+ вр. |
25 дек 2012, 09:59 |
|
![]() |
0
Stline писал(а): Gothiques писал(а): Если РМП Ривала сейчас пойдут играть, то вряд ли выше 2200 поднимутся. С нерфом хила и бомбы этот сетап был убит.
почему все считают что бомбу так сильно занерфили ? Если рыжий пошел играть с аркан хуйнёй и заманил красноярца это не значит что бомба хуйня. Будет время нужно пойти играть рмп. Для мага щас можно играть с фералом вобще без талантов кстати. И пг эксперты на ком апаются вот эти ребята ?
Вчера на арене встречали их, Сэнт.
|
25 дек 2012, 10:01 |
|
![]() |
0
О чом вы ребята, посмотрите на 2400+ один спеллклив! больше их вообще нет, в каждой тиме вар , либо ферал, либо хант :/ из за омг дмг милильщиков которые загоняют в деф любых кастеров ладдер становиться неиграбельным, т.к скилл бэйзед сетапы просто терпят кто бы в них ен играл |
25 дек 2012, 10:04 |
|
![]() |
Toterhovna писал(а): О чом вы ребята, посмотрите на 2400+ один спеллклив! больше их вообще нет, в каждой тиме вар , либо ферал, либо хант :/ из за омг дмг милильщиков которые загоняют в деф любых кастеров ладдер становиться неиграбельным, т.к скилл бэйзед сетапы просто терпят кто бы в них ен играл
Это ты про свой скиллбейзед демонологклив?
|
25 дек 2012, 10:06 |
|
![]() |
0
Я про скиллбэйзед мили кастер хил, типо грлш, рмп , влп, рлш. Предельный рейт для таких сетапов щас 2200-2300 |
25 дек 2012, 10:07 |
|
<У беляша> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
Toterhovna писал(а): мили кастер
К кому из них хант относится ?
|
25 дек 2012, 10:13 |
|
![]() |
0
Причом тут хант?) мили это мили дд, кастер ето кастер дд, хил это хил, чето админку дали какому то не очень пацану походу |
25 дек 2012, 10:15 |
|
0
с твоих слов скилл бейзед сетапы должны состоять из мили+кастер+хил,т.е. скиллбейзед сетапов с хантом по дефолту быть не может ? |
25 дек 2012, 10:16 |
|
![]() |
0
По моему мнению нет. Покажи мне скиллбэйзед сетап дабл мили хоть один?) |
25 дек 2012, 10:18 |
|
![]() |
0
Toterhovna писал(а): Я про скиллбэйзед мили кастер хил, типо грлш, рмп , влп, рлш. Предельный рейт для таких сетапов щас 2200-2300
А как же влш, вмп, вар шп/хил, ферал шп, фмп? я Уже молчу про шадоукливы дк/шп , дк/лок рандомы на 2500. Если называй сетапы то все. А то назвал 4 сетапа, 3 из которых с рогой. |
25 дек 2012, 10:18 |
|
![]() |
0
Foka писал(а): Toterhovna писал(а): Я про скиллбэйзед мили кастер хил, типо грлш, рмп , влп, рлш. Предельный рейт для таких сетапов щас 2200-2300
А как же влш, вмп, вар шп/хил, ферал шп, фмп? я Уже молчу про шадоукливы дк/шп , дк/лок рандомы на 2500. Если называй сетапы то все. А то назвал 4 сетапа, 3 из которых с рогой. |
25 дек 2012, 10:27 |
|
![]() |
0
Для ненормальных, я не стал писать шклив и влш, перечислил только скиллбэйзед сетапы в которых действительно трудно играть - Рлш, героик рлш, влп, влд, ну и вмп ещё. |
25 дек 2012, 10:29 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1970 2х2: 1958 3х3: 2968 ![]() |
supunholy писал(а): Foka писал(а): Toterhovna писал(а): Я про скиллбэйзед мили кастер хил, типо грлш, рмп , влп, рлш. Предельный рейт для таких сетапов щас 2200-2300
А как же влш, вмп, вар шп/хил, ферал шп, фмп? я Уже молчу про шадоукливы дк/шп , дк/лок рандомы на 2500. Если называй сетапы то все. А то назвал 4 сетапа, 3 из которых с рогой. А фоку они наверно протащили
|
25 дек 2012, 10:32 |
|
![]() |
0
Не понял сарказма.
|
25 дек 2012, 10:35 |
|
<ФАРТОВЫЕ> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни Рейтинг поля боя: 2540 2х2: 2205 3х3: 2764 5х5: 2361 ![]() |
1
Заебали эти ньюфаги, каждый сезон одно и то же |
25 дек 2012, 10:38 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1970 2х2: 1958 3х3: 2968 ![]() |
Не читай/смотри |
25 дек 2012, 10:40 |
|
0
Toterhovna писал(а): Покажи мне скиллбэйзед сетап дабл мили хоть один?)
Я тебе и скиллбейзед кастер+мили+хил не смогу показать ибо у всех есть инстант сс сейчас,а то что олдскульные сетапы не могут подняться проблема лишь в слабости спека/класса. Любой из хилеров имел возможность уйти от контроля хоть какую-то, сейчас её почти нет. |
25 дек 2012, 10:40 |
|
![]() |
7
Я сейчас потерял нить, но вроде чёто ребята поехали, оправдываются перед каким-то уебаном из сладкой ваты.
Так вот, я отвечу.
Во-первых иди нахуй. Рассуждать будешь в другом месте в таком тоне о топ игроках. Поздравляю тебя с 2.2, это твой рейтинг навсегда. Во-вторых если сказали, что рмп не играбельно, то оно не играбельно, хули тут рассуждать. В-третьих , если я не жму блок, значит я не жму блок. Чё блять я же не обсуждаю каждого хилера, который своего тиммейта поднять не может. В-четвёртых, это арена не стоит обсуждений вообще, потому что я могу на ней прыгать, говорить как хач и не кастовать ниодного спелла и брать 2.4 с дк. Или 2.3 со вторым магом. Вопрос закрыт.
Хочешь мы тебе возьмём и расскажем сколько и против кого мы апали в рмп например в катаклизме и вотлке ? Ахуенные истории. Stline писал(а): Gothiques писал(а): Если РМП Ривала сейчас пойдут играть, то вряд ли выше 2200 поднимутся. С нерфом хила и бомбы этот сетап был убит.
мамке привет шлепок, а так вообще ты прав, аркан бомба далеко не под все сетапы, фростовая вполне ещё играбельна, но без глифа.
Nolimits писал(а): Если гидра сейчас пойдёт играть рмп - на циклоне топ1 будет именно рмп с 90%+ вр.
И тут я пожалел, что у меня нету модератора.
|
25 дек 2012, 10:49 |
|
![]() ![]() |