Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO  
Автор Сообщение

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1688
2х2: 1846
3х3: 2476
0
Сообщение Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO

аркан бомба только под аое сетапеы маг-лок, маг-сова маг-дк, в остальных случаях забудь о контроле любой шарющий хоть немножко вар-хант сможет приблизится на 10 ярдов к стоящему в шипе хилу.

фмп сильный сетап за счет анстопферала, но из за того что фералов можно пересчетать по пальцам и те на сс. потраить не могу(

25 дек 2012, 11:00

<Архангелы>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1797
3х3: 2041
0

во зачет тессель :D

25 дек 2012, 11:02
Профиль Skype

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0

Tesselhoff писал(а):

Я сейчас потерял нить, но вроде чёто ребята поехали, оправдываются перед каким-то уебаном из сладкой ваты.

Во-первых иди нахуй. Рассуждать будешь в другом месте в таком тоне о топ игроках.

ВАХ ВАХ БРАТУХА КАУКАЗ СИЛА УАЩЕ

25 дек 2012, 11:09

<Say Please>

Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1586
3х3: 1748
2

3akaTx писал(а):

supunholy писал(а):
Foka писал(а):

Toterhovna писал(а):

Я про скиллбэйзед мили кастер хил, типо грлш, рмп , влп, рлш. Предельный рейт для таких сетапов щас 2200-2300

А как же влш, вмп, вар шп/хил, ферал шп, фмп?  я Уже молчу про шадоукливы дк/шп , дк/лок рандомы на 2500.

Если называй сетапы то все. А то назвал 4 сетапа, 3 из которых с рогой.

Открыл ладдер 3х3, на 2500 увидел из рандомов 1 китти 1 джангл и тебя(Оей и Наприколе брать не будем, ребята сильные)

А фоку они наверно протащили  ;D

Меня же все тащат, а я однокнопочное дно с 2100 или даже 2к. Все пытаюсться что-то доказать, кидают булыжники в мой огород. Я никогда 1й ни на кого ничего не писал плохого и не собираюсь таким заниматься, играл в с11 в ладдере варом среди скилл бейзед рмп и рлш в фул героик шмоте ваншотящих за опен, играю сейчас на неплохом уровне, и только 1но зеркало инфлейма может убить мои команды, другие зеркала - увы.  Хотите мне что либо доказать про мой уровень  - выйдите против меня и отфармите если у вас получиться, я никогда не стопаю, ибо мне срать на рейтинг. Хотите минусовать потому что вы рога и у вас горит что вы больше не уебок который танчит всю команду, а обычный рога с нормальным уроном, которым надо думать о сейвах, или хант, который апнул фаворита с героик кирилом, вишенкой, 2мя кусками пве, героик трынёй и хуманом в с11в 3дд, а теперь выше 2100 никак - минусуйте на здоровье. Тыкайте и дальше в ладдер там где одни вары на ваш взгляд, но если присмотреться, то там всего 4 вара.

А вообще в любой момент можно засумонить Аскича с АТ и взять в мили/кастер рейтинг, который Хелплею и в демонологе не снился.

25 дек 2012, 11:12

6

пару игр в хлп

#636#636#636

25 дек 2012, 11:29

1

Foka писал(а):

Хотите минусовать потому что вы рога и у вас горит что вы больше не уебок который танчит всю команду, а обычный рога с нормальным уроном, которым надо думать о сейвах, или хант, который апнул фаворита с героик кирилом, вишенкой, 2мя кусками пве, героик трынёй и хуманом в с11в 3дд, а теперь выше 2100 никак - минусуйте на здоровье. Тыкайте и дальше в ладдер там где одни вары на ваш взгляд, но если присмотреться, то там всего 4 вара.

А вообще в любой момент можно засумонить Аскича с АТ и взять в мили/кастер рейтинг, который Хелплею и в демонологе не снился.

Это когда такое было? Роги в роле танка никогда не выступали на арене...

25 дек 2012, 11:32
Профиль Skype WWW

<Say Please>

0

Катаклизм не? особенно 11 сезон.

25 дек 2012, 11:34

0

Foka писал(а):

Катаклизм не? особенно 11 сезон.

Рога умирал в станах так же как и сейчас... Они много дэмажили, было больше сейвов из-за препы и шс, но сейчас можно делать шс к напарнику как бы и есть неуловимость. Просто дэмадж других классов на порядок выше рог, поэтому они и умирают. Роги в кате никогда не танчили на арене... Если рога триньковал хуйню, то умирал за стан. 

25 дек 2012, 11:39
Профиль Skype WWW

2

ну да рога умирал от другого роги, самому не смешно?

25 дек 2012, 11:41

-1

Yons писал(а):

Я вообще не об этом. Я говорю про то, что роги никогда не танчили на арене...

25 дек 2012, 11:43
Профиль Skype WWW

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1720
3х3: 1652
1

Yons писал(а):

пару игр в хлп

О, Мишаня красаучик!

25 дек 2012, 11:43
Профиль Skype

0

slify писал(а):

Yons писал(а):

Я вообще не об этом. Я говорю про то, что роги никогда не танчили на арене...

Танчили еще как

25 дек 2012, 11:46

<Бильдербергский Клуб>

0

Foka писал(а):

3akaTx писал(а):

supunholy писал(а):
Foka писал(а):

Toterhovna писал(а):

Я про скиллбэйзед мили кастер хил, типо грлш, рмп , влп, рлш. Предельный рейт для таких сетапов щас 2200-2300

А как же влш, вмп, вар шп/хил, ферал шп, фмп?  я Уже молчу про шадоукливы дк/шп , дк/лок рандомы на 2500.

Если называй сетапы то все. А то назвал 4 сетапа, 3 из которых с рогой.

Открыл ладдер 3х3, на 2500 увидел из рандомов 1 китти 1 джангл и тебя(Оей и Наприколе брать не будем, ребята сильные)

А фоку они наверно протащили  ;D

1900?

25 дек 2012, 12:04
Профиль Skype

<Say Please>

-1

ну если тебе сниться 1900 в нормальном спеке....

25 дек 2012, 12:10
Пилигрим

0

Zacada писал(а):

с твоих слов скилл бейзед сетапы должны состоять из мили+кастер+хил,т.е. скиллбейзед сетапов с хантом по дефолту быть не может ?

В принципе, да, исключения составляют лишь связки хант+монах мили дд иди хант+энханс, но они не играбельны.
Скиллкаповость можно свести к двум требованиям - в команде должен быть одновременно один мили и одновременно один мортал. Этому требованию удовлетворял любой мили-кастер-хил без ДК и гибридов. Хант это ренжед дд с морталом. Конечно, какой-нибудь лок-пал-хант времён ВотЛК скиллкаповее ТСГ, ЛСД или МЛШ, но ему далеко до РЛШ, РМП или ВЛД того же периода.

У ферала есть мортал? :)

25 дек 2012, 12:11

<Бильдербергский Клуб>

0

Foka писал(а):

ну если тебе сниться 1900 в нормальном спеке....

У лока нет нормального спека.

25 дек 2012, 12:19
Профиль Skype

<ФАРТОВЫЕ>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 2540
2х2: 2205
3х3: 2764
5х5: 2361
1

Сложных классов и спеков сейчас вообще нет(мэйби дц, разве что). У  кого-то больше дэмиджа и инстант контроля, у кого-то меньше. У кого его меньше, тем и сложнее играть, не потому что сложно, а потому что другим проще.

25 дек 2012, 12:27

Сервер: Soulflayer
0

25 дек 2012, 13:07

<У беляша>

Сервер: Гордунни
0

Alaron писал(а):

какой-нибудь лок-пал-хант времён ВотЛК 

Кроме пенгу никого не помню в этом сетапе, может в катаклизме играл кто(аддон пропустил почти весь).

В вотлке хантов по пальцам посчитать можно было.

25 дек 2012, 13:15

-1

Toterhovna писал(а):

Для ненормальных, я не стал писать шклив и влш, перечислил только скиллбэйзед сетапы в которых действительно трудно играть - Рлш, героик рлш, влп, влд, ну и вмп ещё.

а как же

25 дек 2012, 13:25

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru