Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO  
Автор Сообщение

-5
Сообщение Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO

Привет всем,я знаю что вам на похуй,но все равно хотел поделиться с вами информацией о гнилом человеке.

Суть темы в том,что данный человек проиграв мне 3 раза на арене нашел в себе силы стать супергероем и свершить правосудие,но я не могу понять как можно настолько зависить от этой глупой игры.Мне очень жаль тебя инфлэйм.  Rofl

25 дек 2012, 13:29

<Без шансов>

Сервер: Черный Шрам
5

да вы оба ебанутые

25 дек 2012, 13:36
Профиль ICQ Skype

<КейДэнс>

"все послан"  Rofl

25 дек 2012, 13:40
Профиль Skype

<Няшки на Поняшках>

Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1054
3х3: 2276
2

Tesselhoff писал(а):

Я сейчас потерял нить, но вроде чёто ребята поехали, оправдываются перед каким-то уебаном из сладкой ваты.

Так вот, я отвечу.

Во-первых иди нахуй. Рассуждать будешь в другом месте в таком тоне о топ игроках. Поздравляю тебя с 2.2, это твой рейтинг навсегда.

Во-вторых если сказали, что рмп не играбельно, то оно не играбельно, хули тут рассуждать.

В-третьих , если я не жму блок, значит я не жму блок. Чё блять я же не обсуждаю каждого хилера, который своего тиммейта поднять не может.

В-четвёртых, это арена не стоит обсуждений вообще, потому что я могу на ней прыгать, говорить как хач и не кастовать ниодного спелла и брать 2.4 с дк. Или 2.3 со вторым магом. Вопрос закрыт.

И ещё эти ахуенные истории про то, сколько ты там апнул в рмп. Знаешь я тоже что-то там апал на мизери в рмп. И ещё где-то.

Хочешь мы тебе возьмём и расскажем сколько и против кого мы апали в рмп например в катаклизме и вотлке ? Ахуенные истории.

Stline писал(а):

Gothiques писал(а):

Если РМП Ривала сейчас пойдут играть, то вряд ли выше 2200 поднимутся. С нерфом хила и бомбы этот сетап был убит.

почему все считают что бомбу так сильно занерфили ? Если рыжий пошел играть с аркан хуйнёй и заманил красноярца это не значит что бомба хуйня. Будет время нужно пойти играть рмп. Для мага щас можно играть с фералом вобще без талантов кстати. И пг эксперты на ком апаются вот эти ребята ?

мамке привет шлепок, а так вообще ты прав, аркан бомба далеко не под все сетапы, фростовая вполне ещё играбельна, но без глифа.

Nolimits писал(а):

Если гидра сейчас пойдёт играть рмп - на циклоне топ1 будет именно рмп с 90%+ вр. 

И тут я пожалел, что у меня нету модератора.

Видел достаточно красивое явление сегодня днем, огромную вспышку направляющуюся к солнцу. В панике позвонил в МКС, испугался что всётаки конец света настанет. Но нет, меня успокоили, сказали что это волна анальной боли тесельхофа, у которого ПОЧЕМУ-ТО от адекватного вопроса припекло (причем вопрос даже не тебе был).

25 дек 2012, 13:50

2

Казалось бы, взрослея, люди должны развиваться, а не деградировать.  :nea

25 дек 2012, 13:51

<Шелест Ветра>

Сервер: Гордунни
0

Tuu писал(а):

Tesselhoff писал(а):

Я сейчас потерял нить, но вроде чёто ребята поехали, оправдываются перед каким-то уебаном из сладкой ваты.

Так вот, я отвечу.

Во-первых иди нахуй. Рассуждать будешь в другом месте в таком тоне о топ игроках. Поздравляю тебя с 2.2, это твой рейтинг навсегда.

Во-вторых если сказали, что рмп не играбельно, то оно не играбельно, хули тут рассуждать.

В-третьих , если я не жму блок, значит я не жму блок. Чё блять я же не обсуждаю каждого хилера, который своего тиммейта поднять не может.

В-четвёртых, это арена не стоит обсуждений вообще, потому что я могу на ней прыгать, говорить как хач и не кастовать ниодного спелла и брать 2.4 с дк. Или 2.3 со вторым магом. Вопрос закрыт.

И ещё эти ахуенные истории про то, сколько ты там апнул в рмп. Знаешь я тоже что-то там апал на мизери в рмп. И ещё где-то.

Хочешь мы тебе возьмём и расскажем сколько и против кого мы апали в рмп например в катаклизме и вотлке ? Ахуенные истории.

Stline писал(а):

Gothiques писал(а):

Если РМП Ривала сейчас пойдут играть, то вряд ли выше 2200 поднимутся. С нерфом хила и бомбы этот сетап был убит.

почему все считают что бомбу так сильно занерфили ? Если рыжий пошел играть с аркан хуйнёй и заманил красноярца это не значит что бомба хуйня. Будет время нужно пойти играть рмп. Для мага щас можно играть с фералом вобще без талантов кстати. И пг эксперты на ком апаются вот эти ребята ?

мамке привет шлепок, а так вообще ты прав, аркан бомба далеко не под все сетапы, фростовая вполне ещё играбельна, но без глифа.

Nolimits писал(а):

Если гидра сейчас пойдёт играть рмп - на циклоне топ1 будет именно рмп с 90%+ вр. 

И тут я пожалел, что у меня нету модератора.

Видел достаточно красивое явление сегодня днем, огромную вспышку направляющуюся к солнцу. В панике позвонил в МКС, испугался что всётаки конец света настанет. Но нет, меня успокоили, сказали что это волна анальной боли тесельхофа, у которого ПОЧЕМУ-ТО от адекватного вопроса припекло.

Про анальные вспышки тесельхофа знают даже на МКС. А чего в жизни добился ты?

25 дек 2012, 13:52

Сервер: Soulflayer
0

apostlepaul писал(а):

Привет всем,я знаю что вам на похуй,но все равно хотел поделиться с вами информацией о гнилом человеке.

Суть темы в том,что данный человек проиграв мне 3 раза на арене нашел в себе силы стать супергероем и свершить правосудие,но я не могу понять как можно настолько зависить от этой глупой игры.Мне очень жаль тебя инфлэйм.  Rofl

Сам не лучше.

25 дек 2012, 14:13

<Энкор>

Сервер: Ткач Смерти
0

apostlepaul писал(а):

Этот скриншот, имхо, показывает твою отсталость, а не инфлейма. Хотя он не торт тоже.  facepalm

25 дек 2012, 14:22

6

Науаль писал(а):

Gothiques писал(а):

Nolimits писал(а):

А почему гладиаторы самых скиллбейзед аддонов бк и лк сейчас сидят на 2к, а ноунеймы и однопатчевые лохипидары на 2.4к+? ;D

Все кто ебашил в Вотлке - без проблем ебашат сейчас на 2400+

Но заметил, что большинство тех, кто ебашил в вотлке сейчас играют в гимп сетапах, а не фотмах.

где-то тут был скрин с феном, джокером и тобой  с отрицательным винрейтом с 2к=) Сыграй с ноунеймами типа меня и покажи ТР тогда) С лесом и вендектка на 2,5 влезет хули Vava

Виноват воландеморт

25 дек 2012, 14:51

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1147
2х2: 1242
3х3: 1732
5х5: 1621

Спасибо) Мне впадлу искать было :clap

25 дек 2012, 14:56

0

Raishi писал(а):

Дестро геи потому что хаосболты!

Демо геи потому что берстят!

Афли геи потому что нобрейн таб-дот и хилов понерфили!

Почему не в латексе?

25 дек 2012, 15:04

0

Layup писал(а):

Науаль писал(а):

Gothiques писал(а):

Nolimits писал(а):

А почему гладиаторы самых скиллбейзед аддонов бк и лк сейчас сидят на 2к, а ноунеймы и однопатчевые лохипидары на 2.4к+? ;D

Все кто ебашил в Вотлке - без проблем ебашат сейчас на 2400+

Но заметил, что большинство тех, кто ебашил в вотлке сейчас играют в гимп сетапах, а не фотмах.

где-то тут был скрин с феном, джокером и тобой  с отрицательным винрейтом с 2к=) Сыграй с ноунеймами типа меня и покажи ТР тогда) С лесом и вендектка на 2,5 влезет хули Vava

Виноват воландеморт

11 побед = 2к рейта, а винрейт ни о чем не говорит. можно с утреца 40-0 отгонять, а можно в праймтайм иметь 20-20 и все равно больше ммра.

25 дек 2012, 15:06
Профиль Skype

0

Спасибо кэп :)

25 дек 2012, 15:10

0

так к чему скриншот? )

25 дек 2012, 15:11
Профиль Skype

0

Queldar писал(а):

так к чему скриншот? )

да лол блеать вмп, с джокером и феном 11-15 вот че! :D

25 дек 2012, 15:17

<Сэй ГУДБАЙ>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1857
3х3: 2190
0

Stline писал(а):

Gothiques писал(а):

До хотфикса кого-то убивали, кому-то сливали, доползли до 2500.

После хотфикса плотно засели на 2300, зато своими 2500 хорошо откормили пару КФЦ.

Вложение:
WoWScrnShot_121512_000135.jpg
Вложение:
WoWScrnShot_111512_235744.jpg
Вложение:
WoWScrnShot_122312_201520.jpg
Вложение:
WoWScrnShot_121012_223136.jpg
Вложение:
WoWScrnShot_122412_214045.jpg
Вложение:
WoWScrnShot_112212_230146.jpg

P.S. вроде на днях будет стрим.

25 дек 2012, 16:15

0

Layup писал(а):

Queldar писал(а):

так к чему скриншот? )

да лол блеать вмп, с джокером и феном 11-15 вот че! :D

и что? с кем бы ни было ВМП, это попрежнему ВМП. И какие-нибудь криворукие имбицилы в контрсетапе могли легко их пофармить. 
Доставляют заявления от бомжей по типу "ололо 11-15 значит на 2к играешь!", че ж вы тогда не говорите "ололо 4-0, значит на 700 играешь!!"

25 дек 2012, 16:17

Сервер: Soulflayer
0

OLOLO 32-6 ZNACHIT NA 1950 IGRAESH'

25 дек 2012, 16:19
Пилигрим

0

Zacada писал(а):

Alaron писал(а):

какой-нибудь лок-пал-хант времён ВотЛК 

Кроме пенгу никого не помню в этом сетапе, может в катаклизме играл кто(аддон пропустил почти весь).

В вотлке хантов по пальцам посчитать можно было.

Ларик, Джет и их паладин, забыл ник. Кельтузед ещё вроде играл недолго.

25 дек 2012, 16:20

<Без шансов>

0

Дэвила

25 дек 2012, 16:21
Профиль ICQ Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru