Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить и проверить персонажа. Более детально .
| Автор | Сообщение |
|---|---|
|
|
-5
Привет всем,я знаю что вам на похуй,но все равно хотел поделиться с вами информацией о гнилом человеке. Суть темы в том,что данный человек проиграв мне 3 раза на арене нашел в себе силы стать супергероем и свершить правосудие,но я не могу понять как можно настолько зависить от этой глупой игры.Мне очень жаль тебя инфлэйм. |
| 25 дек 2012, 13:29 |
|
|
<Без шансов>
Сервер: Черный Шрам |
5
да вы оба ебанутые |
| 25 дек 2012, 13:36 |
|
|
<КейДэнс>
"все послан" |
| 25 дек 2012, 13:40 |
|
|
<Няшки на Поняшках>
Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 576 2х2: 1054 3х3: 2276 |
2
Tesselhoff писал(а): Я сейчас потерял нить, но вроде чёто ребята поехали, оправдываются перед каким-то уебаном из сладкой ваты.
Так вот, я отвечу.
Во-первых иди нахуй. Рассуждать будешь в другом месте в таком тоне о топ игроках. Поздравляю тебя с 2.2, это твой рейтинг навсегда. Во-вторых если сказали, что рмп не играбельно, то оно не играбельно, хули тут рассуждать. В-третьих , если я не жму блок, значит я не жму блок. Чё блять я же не обсуждаю каждого хилера, который своего тиммейта поднять не может. В-четвёртых, это арена не стоит обсуждений вообще, потому что я могу на ней прыгать, говорить как хач и не кастовать ниодного спелла и брать 2.4 с дк. Или 2.3 со вторым магом. Вопрос закрыт.
Хочешь мы тебе возьмём и расскажем сколько и против кого мы апали в рмп например в катаклизме и вотлке ? Ахуенные истории. Stline писал(а): Gothiques писал(а): Если РМП Ривала сейчас пойдут играть, то вряд ли выше 2200 поднимутся. С нерфом хила и бомбы этот сетап был убит.
почему все считают что бомбу так сильно занерфили ? Если рыжий пошел играть с аркан хуйнёй и заманил красноярца это не значит что бомба хуйня. Будет время нужно пойти играть рмп. Для мага щас можно играть с фералом вобще без талантов кстати. И пг эксперты на ком апаются вот эти ребята ?
мамке привет шлепок, а так вообще ты прав, аркан бомба далеко не под все сетапы, фростовая вполне ещё играбельна, но без глифа.
Nolimits писал(а): Если гидра сейчас пойдёт играть рмп - на циклоне топ1 будет именно рмп с 90%+ вр.
И тут я пожалел, что у меня нету модератора.
Видел достаточно красивое явление сегодня днем, огромную вспышку направляющуюся к солнцу. В панике позвонил в МКС, испугался что всётаки конец света настанет. Но нет, меня успокоили, сказали что это волна анальной боли тесельхофа, у которого ПОЧЕМУ-ТО от адекватного вопроса припекло (причем вопрос даже не тебе был).
|
| 25 дек 2012, 13:50 |
|
|
|
2
Казалось бы, взрослея, люди должны развиваться, а не деградировать. |
| 25 дек 2012, 13:51 |
|
|
<Шелест Ветра>
Сервер: Гордунни |
0
Tuu писал(а): Tesselhoff писал(а): Я сейчас потерял нить, но вроде чёто ребята поехали, оправдываются перед каким-то уебаном из сладкой ваты.
Так вот, я отвечу.
Во-первых иди нахуй. Рассуждать будешь в другом месте в таком тоне о топ игроках. Поздравляю тебя с 2.2, это твой рейтинг навсегда. Во-вторых если сказали, что рмп не играбельно, то оно не играбельно, хули тут рассуждать. В-третьих , если я не жму блок, значит я не жму блок. Чё блять я же не обсуждаю каждого хилера, который своего тиммейта поднять не может. В-четвёртых, это арена не стоит обсуждений вообще, потому что я могу на ней прыгать, говорить как хач и не кастовать ниодного спелла и брать 2.4 с дк. Или 2.3 со вторым магом. Вопрос закрыт.
Хочешь мы тебе возьмём и расскажем сколько и против кого мы апали в рмп например в катаклизме и вотлке ? Ахуенные истории. Stline писал(а): Gothiques писал(а): Если РМП Ривала сейчас пойдут играть, то вряд ли выше 2200 поднимутся. С нерфом хила и бомбы этот сетап был убит.
почему все считают что бомбу так сильно занерфили ? Если рыжий пошел играть с аркан хуйнёй и заманил красноярца это не значит что бомба хуйня. Будет время нужно пойти играть рмп. Для мага щас можно играть с фералом вобще без талантов кстати. И пг эксперты на ком апаются вот эти ребята ?
мамке привет шлепок, а так вообще ты прав, аркан бомба далеко не под все сетапы, фростовая вполне ещё играбельна, но без глифа.
Nolimits писал(а): Если гидра сейчас пойдёт играть рмп - на циклоне топ1 будет именно рмп с 90%+ вр.
И тут я пожалел, что у меня нету модератора.
Видел достаточно красивое явление сегодня днем, огромную вспышку направляющуюся к солнцу. В панике позвонил в МКС, испугался что всётаки конец света настанет. Но нет, меня успокоили, сказали что это волна анальной боли тесельхофа, у которого ПОЧЕМУ-ТО от адекватного вопроса припекло.
Про анальные вспышки тесельхофа знают даже на МКС. А чего в жизни добился ты? |
| 25 дек 2012, 13:52 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
apostlepaul писал(а): Привет всем,я знаю что вам на похуй,но все равно хотел поделиться с вами информацией о гнилом человеке. Суть темы в том,что данный человек проиграв мне 3 раза на арене нашел в себе силы стать супергероем и свершить правосудие,но я не могу понять как можно настолько зависить от этой глупой игры.Мне очень жаль тебя инфлэйм.
Сам не лучше.
|
| 25 дек 2012, 14:13 |
|
|
<Энкор>
Сервер: Ткач Смерти |
0
apostlepaul писал(а): Привет всем,я знаю что вам на похуй,но все равно хотел поделиться с вами информацией о гнилом человеке. Суть темы в том,что данный человек проиграв мне 3 раза на арене нашел в себе силы стать супергероем и свершить правосудие,но я не могу понять как можно настолько зависить от этой глупой игры.Мне очень жаль тебя инфлэйм.
Этот скриншот, имхо, показывает твою отсталость, а не инфлейма. Хотя он не торт тоже.
|
| 25 дек 2012, 14:22 |
|
|
|
6
Науаль писал(а): Gothiques писал(а): Nolimits писал(а): А почему гладиаторы самых скиллбейзед аддонов бк и лк сейчас сидят на 2к, а ноунеймы и однопатчевые лохипидары на 2.4к+?
Все кто ебашил в Вотлке - без проблем ебашат сейчас на 2400+
Но заметил, что большинство тех, кто ебашил в вотлке сейчас играют в гимп сетапах, а не фотмах.
где-то тут был скрин с феном, джокером и тобой с отрицательным винрейтом с 2к=) Сыграй с ноунеймами типа меня и покажи ТР тогда) С лесом и вендектка на 2,5 влезет хули Виноват воландеморт
|
| 25 дек 2012, 14:51 |
|
|
|
Спасибо) Мне впадлу искать было |
| 25 дек 2012, 14:56 |
|
|
|
0
Raishi писал(а): Дестро геи потому что хаосболты! Демо геи потому что берстят! Афли геи потому что нобрейн таб-дот и хилов понерфили!
Почему не в латексе?
|
| 25 дек 2012, 15:04 |
|
|
|
0
Layup писал(а): Науаль писал(а): Gothiques писал(а): Nolimits писал(а): А почему гладиаторы самых скиллбейзед аддонов бк и лк сейчас сидят на 2к, а ноунеймы и однопатчевые лохипидары на 2.4к+?
Все кто ебашил в Вотлке - без проблем ебашат сейчас на 2400+
Но заметил, что большинство тех, кто ебашил в вотлке сейчас играют в гимп сетапах, а не фотмах.
где-то тут был скрин с феном, джокером и тобой с отрицательным винрейтом с 2к=) Сыграй с ноунеймами типа меня и покажи ТР тогда) С лесом и вендектка на 2,5 влезет хули Виноват воландеморт
11 побед = 2к рейта, а винрейт ни о чем не говорит. можно с утреца 40-0 отгонять, а можно в праймтайм иметь 20-20 и все равно больше ммра.
|
| 25 дек 2012, 15:06 |
|
|
|
0
Спасибо кэп :) |
| 25 дек 2012, 15:10 |
|
|
|
0
так к чему скриншот? ) |
| 25 дек 2012, 15:11 |
|
|
|
0
Queldar писал(а): так к чему скриншот? )
да лол блеать вмп, с джокером и феном 11-15 вот че!
|
| 25 дек 2012, 15:17 |
|
|
|
0
Stline писал(а): Gothiques писал(а): Если РМП Ривала сейчас пойдут играть, то вряд ли выше 2200 поднимутся. С нерфом хила и бомбы этот сетап был убит.
До хотфикса кого-то убивали, кому-то сливали, доползли до 2500. После хотфикса плотно засели на 2300, зато своими 2500 хорошо откормили пару КФЦ.
Вложение: WoWScrnShot_121512_000135.jpg Вложение: WoWScrnShot_111512_235744.jpg Вложение: WoWScrnShot_122312_201520.jpg Вложение: WoWScrnShot_121012_223136.jpg Вложение: WoWScrnShot_122412_214045.jpg Вложение: WoWScrnShot_112212_230146.jpg
P.S. вроде на днях будет стрим.
|
| 25 дек 2012, 16:15 |
|
|
|
0
Layup писал(а): Queldar писал(а): так к чему скриншот? )
да лол блеать вмп, с джокером и феном 11-15 вот че!
и что? с кем бы ни было ВМП, это попрежнему ВМП. И какие-нибудь криворукие имбицилы в контрсетапе могли легко их пофармить.
|
| 25 дек 2012, 16:17 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
OLOLO 32-6 ZNACHIT NA 1950 IGRAESH' |
| 25 дек 2012, 16:19 |
|
|
Пилигрим
|
0
Zacada писал(а): Alaron писал(а): какой-нибудь лок-пал-хант времён ВотЛК
Кроме пенгу никого не помню в этом сетапе, может в катаклизме играл кто(аддон пропустил почти весь). В вотлке хантов по пальцам посчитать можно было. Ларик, Джет и их паладин, забыл ник. Кельтузед ещё вроде играл недолго. |
| 25 дек 2012, 16:20 |
|
|
<Без шансов>
0
Дэвила |
| 25 дек 2012, 16:21 |
|
|
|