Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить и проверить персонажа. Более детально .
| Автор | Сообщение |
|---|---|
|
|
slify писал(а): m0s писал(а): А вот и нет! Ха-ха!
Я тебе что-то плохое сделал?)
![]() |
| 29 дек 2012, 00:14 |
|
Сервер: Страж Смерти |
0
m0s писал(а): slify писал(а): m0s писал(а): А вот и нет! Ха-ха!
Я тебе что-то плохое сделал?)
Слайффи Кармодрочер
|
| 29 дек 2012, 00:20 |
|
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
0
Науаль писал(а): ты предлагаешь мне искать хуй знает сколько страниц? это было там, где модер почистил все посты, а готик вернул
На Мудром часто играет не Инфлейм точно, а какое-то чудо.
Инфа 100%
|
| 29 дек 2012, 00:21 |
|
|
<Зима Грядет>
Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1151 2х2: 1714 3х3: 2328 |
-1
#556 |
| 29 дек 2012, 00:24 |
|
|
|
0
Gothiques писал(а): Науаль писал(а): ты предлагаешь мне искать хуй знает сколько страниц? это было там, где модер почистил все посты, а готик вернул
На Мудром часто играет не Инфлейм точно, а какое-то чудо.
Инфа 100%
|
| 29 дек 2012, 00:24 |
|
|
|
0
deadman писал(а): #902
прекрати херню нести, тебе говорят что на том скрине ты играл со свиром. |
| 29 дек 2012, 00:25 |
|
|
<Зима Грядет>
-1
^ еще один упоротый, предлагаю тебе перечитать последние 2 страницы чтобы понять в чем была суть. ох бля, |
| 29 дек 2012, 00:27 |
|
|
|
0
это не значит что он играл с вайлетом, помойму он уже это 3ию страницу пишет, а до вас все никак дойти не может. |
| 29 дек 2012, 00:27 |
|
|
|
0
Помню как-то давно в начале сезона, я получил в пм пачку говнеца, и потом в лс на пг сообщение от Инфлушки о том, что я его минуснул разок. |
| 29 дек 2012, 00:40 |
|
|
<Зима Грядет>
0
Ничего не изменилось. #437 Еще тогда я говорил истину. |
| 29 дек 2012, 00:42 |
|
|
|
0
deadman писал(а): Ничего не изменилось. #47 Еще тогда я говорил истину.
Ну если взять пачку скринов наших совмесных игр, то мы дамажим одинаково(вот только ты кдшки отдаешь на похуй, в чем твоя слабость), а ты выбираешь именно те скрины, где вы за чардж вжимаете фулы и убиваете кого-то. P.S. Про хуйню/скрипты ёкича я уже не говорю, вечный овер дамаг, который не может быть у кота, когда в него играют. Ни 1н кот так не дамажит как он, неужели он лутше фрита/глюксика? в жизни не поверю |
| 29 дек 2012, 00:48 |
|
|
<Зима Грядет>
-2
Foka писал(а): вот только ты кдшки отдаешь на похуй, в чем твоя слабость
Тебе то лучше знать как я отдаю кулдауны, и слабая\сильная сторона ли это, ведь ты один из лучших.
Foka писал(а): P.S. Про хуйню/скрипты ёкича я уже не говорю, вечный овер дамаг, который не может быть у кота, когда в него играют. Ни 1н кот так не дамажит как он, неужели он лутше фрита/глюксика? в жизни не поверю
Ты уже селфовнился, когда кричал что у меня какие то там скрипты на стаки. Теперь будешь кричать что есть какие то скрипты на ДАМАГ?
П.с сравнил дамаг фритта и екича, один играет с природной чуткостью в последнем тире что дает ему возможность делать множество циклонов за игру, другой с реинкарнацией которая дает ему сильный бурст. Я вижу ты очень силен в механике фералов. Глюксик то глада брал?
|
| 29 дек 2012, 00:52 |
|
|
|
-1
Svir писал(а): Блять, ща че все уебки будут ходить в Кфц? Какието рандомные обмудки разок вышли, потом еще рандомные обмудки и еще рандомные обмудки, терь все так бегают =|
|
| 29 дек 2012, 00:53 |
|
|
|
0
Все знают что у ёкича хуйня какая-то стоит, ставь больше смайликов улыбан. |
| 29 дек 2012, 00:54 |
|
|
|
не отличал игру шамана от калача это бред, просто первая арена была поездка вара за стан с соларом рутами по хилеру, это первый вин, потому чуть ниже в чате и Вэзар писал что не калач и я сам посмотрел стрим калача играющего в лол. Это была первая мысль. Которую я озвучил (всем людям свойственный ошибки, мы принимаем желаемое за действительное), если это не инфлейм то ок, значит не он, мне как бы похуй, всем пис, инфлей помоему твой мат загрязнеет тебе очень сильно карму( Обратись к специалистам в нетрадиционной медицине, они тебе её почистят з.ы. встречал калача=) Есть скрины, правда из 2на2, которые сюда кидать глупо ибо в 2на2 баланса нету совсем |
| 29 дек 2012, 00:54 |
|
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
0
Науаль писал(а): Есть скрины, правда из 2на2, которые сюда кидать глупо ибо в 2на2 баланса нету совсем
Как будто в 3х3 есть баланс) |
| 29 дек 2012, 00:56 |
|
|
|
Gothiques писал(а): Науаль писал(а): Есть скрины, правда из 2на2, которые сюда кидать глупо ибо в 2на2 баланса нету совсем
Как будто в 3х3 есть баланс) ну имхо больше, чем когда встречаются шп+ретрик vs ферал+рога, причем и те и те играют кап в среду |
| 29 дек 2012, 00:57 |
|
|
<Зима Грядет>
0
Foka писал(а): Все знают что у ёкича хуйня какая-то стоит, ставь больше смайликов улыбан.
А какая, можешь рассказать? Были версии уже про автокик там, но на турнире все игры стримились и автокика замечено не было, что следующее в твоем воображаемом списке?
|
|
|
|
0
izdi писал(а): сейчас не в кфц проблема, а в любых рандомных сетапах с дк, удивлен конечно почему монков нет, кроме кенкона походу ими никто не умеет играть
Хоть кто-то уловил смысл, + тебе письменный |
|
|
|
0
deadman писал(а):
П.с сравнил дамаг фритта и екича, один играет с природной чуткостью в последнем тире что дает ему возможность делать множество циклонов за игру, другой с реинкарнацией которая дает ему сильный бурст. Я вижу ты очень силен в механике фералов.
все фекалы играют с чуткостью, и будут играть пока не понерфят ее. только она дает сильный бурст. а больше чем ферал дает циклонов за игру, не позволит выдать др на него. так что иди нахуй, знает он механику ферала. |
| 29 дек 2012, 01:00 |
|
|
|

Красиво звучит, кстати
. искать впадлу, но ты о5 работаешь на публику, в а глубине души знаешь, что не прав, но стремно признаваться что аоешишься в стане на 2к 

. Тогда забей лучше.