Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить и проверить персонажа. Более детально .
| Автор | Сообщение |
|---|---|
|
|
0
deadman писал(а): Foka писал(а): Все знают что у ёкича хуйня какая-то стоит, ставь больше смайликов улыбан.
А какая, можешь рассказать? Были версии уже про автокик там, но на турнире все игры стримились и автокика замечено не было, что следующее в твоем воображаемом списке?
Отключение хуйни, когда твои кд в стриме, проблематично что-ли? |
| 29 дек 2012, 01:02 |
|
|
<Зима Грядет>
Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1151 2х2: 1714 3х3: 2328 |
0
Все последние игры против фритта, когда он еще выходил в джангле против нас - были без его реинкарнации, мог танчить его дамаг под реталой. И вообще ты кто такой, хуй с горы? Поставь мейна в профайл. |
| 29 дек 2012, 01:03 |
|
|
|
0
На турнире так и не разобрались что за кик+циклон по кд |
| 29 дек 2012, 01:04 |
|
|
<Зима Грядет>
0
Foka писал(а): deadman писал(а): Foka писал(а): Все знают что у ёкича хуйня какая-то стоит, ставь больше смайликов улыбан.
А какая, можешь рассказать? Были версии уже про автокик там, но на турнире все игры стримились и автокика замечено не было, что следующее в твоем воображаемом списке?
Отключение хуйни, когда твои кд в стриме, проблематично что-ли?
deadman писал(а): Foka писал(а): Все знают что у ёкича хуйня какая-то стоит, ставь больше смайликов улыбан.
Какая хуйня то? Хуйня, хуйня, хуйня. Какая, епта? |
| 29 дек 2012, 01:05 |
|
|
|
0
мой мэйн вар Мудррый, где рейтинг который я у тебя купил? заказывал 2400 у топвара. а он на 2к сидит и говорит что завтра все будет. раз не можешь осилить - перелей по-старинке. я не обижусь. |
| 29 дек 2012, 01:07 |
|
|
<Зима Грядет>
0
Иди дальше посты мои минусуй, петух ебаный. |
| 29 дек 2012, 01:09 |
|
|
|
-2
http://xunclex.com/profile_e.php?id=44
ко ко ко. смысла тебя больше нет минусовать, другие это сделают за меня. ты ни чему не учишься. и твоя манера общения загонит тебя в полный минус. |
| 29 дек 2012, 01:11 |
|
|
|
0
deadman писал(а):
Глюксик то глада брал перелил?
Нет он не кукарекает |
| 29 дек 2012, 01:13 |
|
|
<Зима Грядет>
0
Почему ты всегда уходишь от вопросов которые я тебе задаю? Потому что тебе ответить нехуй и ты просто пиздоболишь на хорошего ферала из зависти? |
| 29 дек 2012, 01:15 |
|
|
<Крестьяне хотят в топ>
Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 192 2х2: 768 3х3: 1344 |
0
deadman писал(а):
П.с сравнил дамаг фритта и екича, один играет с природной чуткостью в последнем тире что дает ему возможность делать множество циклонов за игру, другой с реинкарнацией которая дает ему сильный бурст. Я вижу ты очень силен в механике фералов. Глюксик то глада брал?
знание механики на уровне инфлейма
|
| 29 дек 2012, 01:21 |
|
|
<Зима Грядет>
0
Ну ошибся в названии таланта, ебать это ж надо сразу заквотить и посмеяться. Все нормальные игроки поняли что я имел ввиду, так нет - надо обсмеять. |
| 29 дек 2012, 01:23 |
|
|
|
0
deadman писал(а): Почему ты всегда уходишь от вопросов которые я тебе задаю? Потому что тебе ответить нехуй и ты просто пиздоболишь на хорошего ферала из зависти?
Я ухожу от вопросов? это ТЫ мне говоришь про уходы от вопросов? Я никогда не говорил что екич хуевый, я говорил и говорю что он юзает что-то. И почему его урон выше в разы, не на 100-200к, а именно в разы чем у любого другого ферала? Про автокик вообще не буду писать, ведь его же нету
|
| 29 дек 2012, 01:24 |
|
|
|
0
deadman писал(а): Ну ошибся в названии таланта, ебать это ж надо сразу заквотить и посмеяться. Все нормальные игроки поняли что я имел ввиду, так нет - надо обсмеять.
зато новички побежали брать сердце дикой природы для бурста. в гайде своем тоже сделай работу над ошибками, а то малоли, ошибся в названии абилки. |
| 29 дек 2012, 01:25 |
|
|
<Зима Грядет>
0
Foka писал(а): deadman писал(а): Почему ты всегда уходишь от вопросов которые я тебе задаю? Потому что тебе ответить нехуй и ты просто пиздоболишь на хорошего ферала из зависти?
Я ухожу от вопросов? это ТЫ мне говоришь про уходы от вопросов? Я никогда не говорил что екич хуевый, я говорил и говорю что он юзает что-то. И почему его урон выше в разы, не на 100-200к, а именно в разы чем у любого другого ферала? Про автокик вообще не буду писать, ведь его же нету
90% ладдера это такие как ты чтоли? Которые в кфц умудряются проиграть за 30 секунд боя? Любая другая кфц, даже кфц каких то рандомов с ЯЛа играют с нами по 3-4 минуты. Самое забавное это твое юзает что-то. Я уже обьяснил почему его урон выше в разы урона того же фриттеруса, потому что у них сетапы и таланты разные, идиот.
Большойкоров писал(а): deadman писал(а): Ну ошибся в названии таланта, ебать это ж надо сразу заквотить и посмеяться. Все нормальные игроки поняли что я имел ввиду, так нет - надо обсмеять.
зато новички побежали брать сердце дикой природы для бурста. в гайде своем тоже сделай работу над ошибками, а то малоли, ошибся в названии абилки. Не знал что новички фералы берут пример с варов форума, кажется у них есть раздел посвященный именно фералам. И причем тут мой гайд по варам? Совсем перекрытый к хуям чтоли?
|
| 29 дек 2012, 01:29 |
|
|
<Крестьяне хотят в топ>
Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 192 2х2: 768 3х3: 1344 |
0
в любом случае больше циклонов он не сдаст из за таланта :О только больше энергии будет xD |
| 29 дек 2012, 01:30 |
|
|
<Зима Грядет>
0
У фриттеруса намного больше циклонов, у екича намного выше дамаг. Как бы это очевидно после того как прочитаешь их таланты 4 тира. |
| 29 дек 2012, 01:31 |
|
|
|
1
deadman писал(а): даже кфц каких то рандомов с ЯЛа играют с нами по 3-4 минуты.
Ты щас нас оскорбил что ли? |
| 29 дек 2012, 01:31 |
|
|
<Зима Грядет>
0
В наше время КФЦ как сетап грех не оскорбить. Любой рукожоп считает своим долгом пойти играть в этом сетапе, и у многих прокает так что они впервые видят рейтинги, на которых сейчас сидят. Но вроде тебя чтоли. |
| 29 дек 2012, 01:32 |
|
|
|
0
Ну да, кити то скиловее будет. Особенно с твоим то фекалом. Другие на 2.4 просто как дети падают, вы же за 2минуты умудряетесь нас разъебать так, что я стою 2 детеренса подряд, вар бегает в шв с 100к хп, а пал уже в бабле помирает. СКИЛХУЛЕ |
| 29 дек 2012, 01:33 |
|
|
|
0
Мне срать на другие кфц, я их фармлю. скинуть сюда урон и вины/лузы нашего кфц против твоего кити когда вы с другим палом были? думаю не стоит. |
| 29 дек 2012, 01:34 |
|
|
|

.
, а 90% ладдера просто так вайнит именно на екича.