| Автор |
Сообщение |
|
dyct
[2.2]
<Меня не остановить>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1324
3х3: 959
|
1
 Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Toterhovna писал(а):
Как всегда срач Кто же из вас воинственнее уважаемые войны?
Из всех варов, кого я мог лицезреть, встречать или наблюдать я без сомнения выделю Комрадха. А по сути, нынешний сезон дает возможность выделять только игроков играющих за пристов, остальные классы фейсролл.
|
| 29 дек 2012, 02:40 |
|
|
|
Daemi
[-0.1]
|
-1
Особенно роги. С сурв хантами на 2.3 выезжают сцуко.
|
| 29 дек 2012, 02:45 |
|
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
dyct писал(а):
остальные классы фейсролл.
Ты меня обижаешь.
|
| 29 дек 2012, 02:47 |
|
|
|
dyct
[2.2]
<Меня не остановить>
|
0
Tesselhoff писал(а):
dyct писал(а):
остальные классы фейсролл.
Ты меня обижаешь.
А ты отдельная величина в WOW, которую нельзя отнести к какой либо нише или классу.
|
| 29 дек 2012, 02:51 |
|
|
|
PGot
[135.7]
|
0
dyct писал(а): А по сути, нынешний сезон дает возможность выделять только игроков играющих за пристов, остальные классы фейсролл.
При этом сами присты с грустью говорят, что паладины куда более skill-based класс с бОльшим количеством инструментов, которые могут повлиять на исход игры, включая агрессивную игру.
Раньше агрессивный хилер был прист, сейчас это паладин.
Поэтому нет, прист это не "сложный и престижный" хилер. А просто хуёвый.
Исхожу из размышлений Фена и Изди (оба были на 2400 в этом сезоне).
Сейчас прот варом сложно взять рейтинг. Но это не означает, что прот варом сложно играть на арене.
|
| 29 дек 2012, 02:52 |
|
|
|
Sunstory
[6.1]
|
0
с каких пор скилл-бейзед тот , у которого больше возможностей? абсурд
|
| 29 дек 2012, 02:53 |
|
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Потому что появляется громадная грань между теми, кто эти возможности использует очень круто, а теми, у кого не получается. Это суть скилла.
|
| 29 дек 2012, 02:54 |
|
|
|
dyct
[2.2]
<Меня не остановить>
|
0
Daemi писал(а):
Особенно роги. С сурв хантами на 2.3 выезжают сцуко.
Нихуя не знаю, не бывает все охуительно и всегда, был аддон, в котором роги отжигали, так что хватит. Хотя если прсимотреться http://eu.battle.net/wow/ru/arena/blackrock/3v3/rogue%20power%20run%20run/
|
| 29 дек 2012, 02:55 |
|
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Sunstory писал(а):
с каких пор скилл-бейзед тот , у которого больше возможностей? абсурд
Классическое РМП вспомни, скажем сезон так 7.
Или МЛД/П в исполнении Снатза/Венруки/Содах с8.
Вот оно самое.
|
| 29 дек 2012, 02:56 |
|
|
|
Sunstory
[6.1]
|
2
Gothiques писал(а):
Потому что появляется громадная грань между теми, кто эти возможности использует очень круто, а теми, у кого не получается. Это суть скилла.
так зачем ты ставишь в один ряд разные классы тогда?
в этом случае рассуждение может идти в пределах тех у кого получается, а у кого нет, а не кто в принципе может, а кто лишен возможности. скилл это не наличие возможности, а умение пользоватся тем что есть, в сравнении с такиме же классами, а не другими.
|
| 29 дек 2012, 02:57 |
|
|
|
dyct
[2.2]
<Меня не остановить>
|
0
Gothiques писал(а):
dyct писал(а): А по сути, нынешний сезон дает возможность выделять только игроков играющих за пристов, остальные классы фейсролл.
При этом сами присты с грустью говорят, что паладины куда более skill-based класс с бОльшим количеством инструментов, которые могут повлиять на исход игры, включая агрессивную игру.
Раньше агрессивный хилер был прист, сейчас это паладин.
Поэтому нет, прист это не "сложный и престижный" хилер. А просто хуёвый.
Исхожу из размышлений Фена и Изди (оба были на 2400 в этом сезоне).
Сейчас прот варом сложно взять рейтинг. Но это не означает, что прот варом сложно играть на арене.
А я не говорил про скилл, я говорил про яйца, которые есть у Санстори, чтобы продолжать играть за ДЦ или Холи и нет у остальных, кто не играет за спек, в котором прославился. Я говорю про то, как некоторые вдруг разочаровались в игре и перестают играть (Рефлексити), только потому что творить больше не получается. Я говорю про то, что поймать трапу варом, когда "Вмешательство" юзается без смены стойки и снимает все эффекты обездвижения не составляет больше труда, соответственно ощутимые грани, я могу очертить, только среди пристов.
|
| 29 дек 2012, 03:02 |
|
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Есть пределы сетапов. На самом деле Готик тоже лукавит. Прист за счёт фира реализовывает себя очень сильно во многих компах.
Просто ему тяжело держать такой дамаг, который есть сейчас. Из за этого теряется его суть - саппорт хилер, который дамажит и контролит. В итоге он очень много хилботит.
К примеру можно сказать, что в с7-с8 РМП считалось крайне скилл бейзед компом и классы оттуда соответственно.
А Хантеры в большинстве своём считались ёбаными даунами, коими являются и сейчас. Но например Джета язык бы не повернулся назвать дауном, потому что он играл в скилл бейзед сетапе ХЛП.
Кстати такая ситуация не работает для фералов - они априори ёбаные дауны.
|
| 29 дек 2012, 03:02 |
|
|
|
Inflamez
[17.5]
<Зима Грядет>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1151
2х2: 1714
3х3: 2328
|
-3
|
| 29 дек 2012, 03:07 |
|
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Тессель покарал магическим минусом
|
| 29 дек 2012, 03:14 |
|
|
|
Inflamez
[17.5]
<Зима Грядет>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1151
2х2: 1714
3х3: 2328
|
1
Ну хоть на форуме есть рейтинги :ррр
|
| 29 дек 2012, 03:17 |
|
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Я намерен захватить первое место по форумному рейтингу, но к сожалению пока не готов к открытой конфронтации. Нужно подготовить плацдарм.
Считай, что это вызов !
deadman писал(а):
Ну хоть на форуме есть рейтинги :ррр
Плюсану как откатится 
Отдельный привет Фитнесу.
|
| 29 дек 2012, 03:17 |
|
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Возвращаясь к сабжу, сейчас всё сильнее стирается грань между игроками как таковыми.
Если раньше присты действительно отличались, то сейчас ключевая разница в том, кто успеет ебануть зубы до фуллов, а кто во время (что поздно и влечет за собой свап хп). А против некоторых сетапов, поюзав свап и зубы присты всё равно падают через 10 секунд, вообще не понятно что должен делать хороший прист. Найти хороших тиммейтов, в первую очередь, мне кажется. Остальное херня)
|
| 29 дек 2012, 03:20 |
|
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
1
Опять лукавишь ! Можно ещё говорить как хач и кастовать много спеллов. Очень много разнообразия !
Ну а если чуть серьёзней, то положа руку на сердце можно сказать следующее:
При стирании грани между игроками могут появиться новые *интересные* игроки. Если вдруг баланс потребует опять каких либо адекватных решений на арене , то половина интересных может уехать обратно, а другая может вполне остаться. Это может дать приток новых сильных игроков. Тут очень сильно завязана психология, чсв и прочее. Когда получается - всяко приятно. Но будет ли это
|
| 29 дек 2012, 03:22 |
|
|
|
Sunstory
[6.1]
|
0
например, я не видел чтобы ктонибудь еще использовал Спирит шелл, из других пристов, новая способность, сложно найти правильное время применения, но вполне сильный кулдаун.
теперь возьмем паладинов, им дали репитанс и каждый уебан начиная с 1500 кастит его под МА и хастой в стан.
что ты тут скажешь?
|
| 29 дек 2012, 03:23 |
|
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Что все Паладины резко стали ахуенно играть, хули тут думать.
|
| 29 дек 2012, 03:25 |
|