Вот мое мнение, один хилер не выживет, будь то прист, шаман или паладин, выживание происходит при правильной координаций действий всех игроков, что требует грамотной коммуникации и информатизаций от самого хилера, что показывает на то, что один прист выживает (пример приведу из стрима Тесселя как пример координаций и комуникаций, где он попросил свапать хп и включил абилку отката времени, не знаю названия, что привело к тому, что бурсты оппонентов по присту, были успешно откайчены со 100% хп у всех в команде), а другой умирая молча, начинает слать всех нахуй, жалуясь, на ОПшность дамага и хуевость пристов.
Можешь вообще хоть что тут делать, это не отменит того что ты на фарм статусе стоишь в любой момент нашего выхода на арену, 95% винрейта мне более чем достаточно против команд в которых играл ты. Остальные 5% это банальные проки.
При этом сами присты с грустью говорят, что паладины куда более skill-based класс с бОльшим количеством инструментов, которые могут повлиять на исход игры, включая агрессивную игру.
Раньше агрессивный хилер был прист, сейчас это паладин.
Поэтому нет, прист это не "сложный и престижный" хилер. А просто хуёвый.
Исхожу из размышлений Фена и Изди (оба были на 2400 в этом сезоне).
громадной связи не возникнет, пока классоспек будет в доминирующем положении.
Скиллкап у лсд с8 был просто неограниченный, который не реализовывался даже на турнаментах. Спам контроль, подхил элема. А всё потому, что хватало вовремя ебануть лавабурстом. У дк сейчас как по мне просто неебический скиллкап, учитывая количество контроля (стан, петстан, дабл грип, кик, возможность вовремя заавойдить критический контроль зеленкой, амшом, антистаном, лужей) и просто невъебенное количество ресурсов для дамаги. Но хватает того, что дк просто грамотно трейнит цель, нанося зомг урон. Имхо.
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1151
2х2: 1714
3х3: 2328
1
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Разработчики давно уже говорили что они убирают все эти триксы хуиксы и теперь на арене будет важно использование абилок во время, а не чтобы триксануть так чтобы у противников челюсть на хуй отвисла.
Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
0
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
dyct писал(а):
Daemi писал(а):
Особенно роги. С сурв хантами на 2.3 выезжают сцуко.
Нихуя не знаю, не бывает все охуительно и всегда, был аддон, в котором роги отжигали, так что хватит. Хотя если прсимотреться http://eu.battle.net/wow/ru/arena/blackrock/3v3/rogue%20power%20run%20run/
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.