Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1149
2х2: 1768
3х3: 2486
0
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Fritterus писал(а):
Монки сейчас хорошо сейчас чувствуют себя, и ап им явно не нужен.
Ультрафен, твой сетап тоже не отличается мозговитостью.
Когда хантер+шп подрубают фулы, идёт очень сильный прессинговый демедж, и под триплпурджем любой маг умирает за сайленсшот.
А у вас есть скаттер+трапа(если её идти ловить то идёт дабл/триплфир), сайленсшот и сало, и хорор с станом от пета, и заметь это всё инстант контроль, и если его хоть чуть-чуть отдавать с мозгом и ротировать, то никакой маг не выживет.
Бомбануло.
Я и не говорю что это скилл бейзед сетап, всю игру делает хантер,от шп почти ничего не надо, играю в этом сетапе потому что меня зарегали ну турнир в нем, Я просто не ставлю скрины с подпиской "интересные были игры" в отличие от дк монаха, т.к знаю какие игры тупые:)
31 мар 2013, 15:13
Layup
[2.3]
0
Xopg писал(а):
ну да я не дамажил, я контролил все правильно, прист не овер хилил и стоял сначало сало, потом паралич, а вы тем временем в стане и потом в дисарме, + еще кинул 3 сферы дк, что подняло ему 150к хп во время контроля по палу, но тут уже хант умер поэтому подрубица я не успел.
ну да я не дамажил, я контролил все правильно, прист не овер хилил и стоял сначало сало, потом паралич, а вы тем временем в стане и потом в дисарме, + еще кинул 3 сферы дк, что подняло ему 150к хп во время контроля по палу, но тут уже хант умер поэтому подрубица я не успел.
опять же ты все бурсты простоял в контроле, а хант свои в детеренсе, после ваших бурстов мы законтролили приста и убили ханта не понимаю, я тебе обьясню еще раз игра за монка, не подразумевает ТУПОЙ влив дамага, а игру от контроля и сейвов напарников.
и вапще почему у Хамера и Шадоса не было проблем с нашим сетапом? - они раздавали контроли мне больше чем палу и победили без проблем.
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1149
2х2: 1768
3х3: 2486
0
Vervolf писал(а):
Yltrafenn писал(а):
Какие интересные игры? Тунелите 1 таргет как петухи грипая его станя, 2 кика в масс диспел не раз было, про купол мира без комментариев, в тсг не прокает? рерол на монаха? Про демедж вообще молчу
у дк такие цифры только по армиям петов хантов и демолоков, вроде у всех 2400, а изображаете дебилов
Рейтинг как-то связан с умственным развитием и уровнем IQ ?
31 мар 2013, 15:22
Layup
[2.3]
0
Xopg писал(а):
опять же ты все бурсты простоял в контроле, а хант свои в детеренсе, после ваших бурстов мы законтролили приста и убили ханта не понимаю, я тебе обьясню еще раз игра за монка, не подразумевает ТУПОЙ влив дамага, а игру от контроля и сейвов напарников.
Перестань нести хуйню, какой контроль лол, вы же как дауны бегаете аоешите всё, дать паралич раз в 15 секунд и закинуть круг радости раз в 45 секунд это действительно сложно.
Перестань нести хуйню, какой контроль лол, вы же как дауны бегаете аоешите всё, дать паралич раз в 15 секунд и закинуть круг радости раз в 45 секунд это действительно сложно.
мы 1 играем в таком сетапе - это раз
вы тунелите взрываете 1 таргет
а что сложного в вашем сетапе?) проспамить 2 чипшота с гаротой по дк?)))
Какие интересные игры? Тунелите 1 таргет как петухи грипая его станя, 2 кика в масс диспел не раз было, про купол мира без комментариев, в тсг не прокает? рерол на монаха? Про демедж вообще молчу
и вапще почему у Хамера и Шадоса не было проблем с нашим сетапом? - они раздавали контроли мне больше чем палу и победили без проблем.
1. играли они с холиком. подфридомами проще кайтить таких .... потомучто вы тупо тунелите забивая на трапы и прочее.
2. Ваши попытки дцпшного чейна а-ля паралич на похуй и рандом странгулейт. Про ходж пала и каст блайнда на 2 сек по верх ходжа, без комментариев.
3. Наш прист не имеет войса и имеет половину 476 шмота.
4. Великолепный МА от паладина на центре арены, говорит о "развитости" мозга.
1. играли они с холиком. подфридомами проще кайтить таких .... потомучто вы тупо тунелите забивая на трапы и прочее.
2. Ваши попытки дцпшного чейна а-ля паралич на похуй и рандом странгулейт. Про ходж пала и каст блайнда на 2 сек по верх ходжа, без комментариев.
4. Великолепный МА от паладина на центре арены, говорит о "развитости" мозга.
они играли с Элви на присте, а не с Овни +))) , с овником было легче даже ибо фиров небыло.
если ты незнаешь, то хатябы не пиши.
если вы так играете на похуй, почему вы рейжите, значит вы сами знаете, что затупили и сыграли очень плохо.
Так ваш сетап ещё тупее получается, когда хилер не имеет возможности ротировать сейвы и имеет слабый гир, но всё равно лутает 2300.
Там хоть пацаны общаются и как-то кулдауны распределяют, а вам и этого не надо.
Зато он может рассказать кулстори пацанам с пиратки, как апнул 2300 без воиса попутно выигрывая у сыгранных ребят, как в 2х2, так и в 3х3 и это бесценно
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.