Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO  
Автор Сообщение

<Хьюстон снова в деле>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1524
0
Сообщение Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO

Мили+хант - одни яйца, что и миликлив. За исключением того, что ныне тимы с хантом крошат как три миликлива.

31 мар 2013, 09:56

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1147
2х2: 1242
3х3: 1732
5х5: 1621
0

Ну в этом с езоне пхп и правда скучное до предела. Поиграли пхп и   :паладин: + :охотник:монах: , игры которые фулы не жались со старта были бездарно проебаны, а вот если вжималось все, тиор самое позднее за 2ые фулы кто-то ехал. Вывод: меньше дефа - больше побед

Ierahmeil писал(а):

Мили+хант - одни яйца, что и миликлив. За исключением того, что ныне тимы с хантом крошат как три миликлива.

на 1500 да, кфс всякие просто как 5 миликливов крошат

31 мар 2013, 09:59

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0

Gothiques писал(а):

А вот если сравнить с Вар-Магом этого сезона, то да - Вар Рог супер примитив.

Вар-маг - очень сложный сетап, где требуется сыгранность, свитчи, триксы, грамотный тайминг кулдаунов и диминишингов.

lol  JK долби хила с Тесселем под лезгинку до 2300!

31 мар 2013, 10:32

<Крестьяне хотят в топ>

Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 2449
2х2: 2200
3х3: 3090
5х5: 576
1

заскринил хлп, играя 2v3 почти всю игру  :clap

31 мар 2013, 11:09

<ЗОО спартанцев>

2х2: 959
3х3: 1773
0

Тоттерховна и Ко

Ершик и Ко

Toterhovna писал(а):

Пишите сколько угодно долбоебы ,что я поехавший и инфлэйм тоже, хули же вы нас поехавших на арене не убиваете? мозгов не хватает убить поехавших? Ну или ебаните что то вроде ДА ВАС ПОТОМУ ЧТА ТАЩУТ, ну или что то в этом роде. Я вообще на фоллоу арену бегаю, мне всеравно.

Clapping

31 мар 2013, 11:47

Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819

Ладдер приятно удивляет, стабильно есть 3-4 команды на 2400 и 5-6 на 2200-2300.

Хочу выразить отдельный респект рмп сентлайна за то что подождали когда я вылатал. 

Вложение:
WoWScrnShot_032913_210048.jpg

Вложение:
WoWScrnShot_033113_015056.jpg

Вложение:
WoWScrnShot_033113_015853.jpg

31 мар 2013, 11:56

<Хьюстон снова в деле>

2х2: 1524
1

Науаль писал(а):
все, тиор самое позднее за 2ые фулы кто-то ехал. Вывод: меньше дефа - больше побед

Ierahmeil писал(а):

на 1500 да, кфс всякие просто как 5 миликливов крошат

Тебе виднее, как там на 1500. Ты же случаем не из этих, ретрихантов, с отбитым мозгом?

31 мар 2013, 12:49

0

Фрит Джок Фен

Дк Монк Пал

31 мар 2013, 13:25

<Кожаные люди>

2х2: 1675
3х3: 1557
-2

пару игр 

Ёршик если это ты играл, то респект тебе

самые интересные игры против рмп и фмп  фмп было сильнее дабл контроли и даже трипл контроли, я просто не выходил из чейна.

оп оп АСКИЧ стаил

вмп

меня вот что угнетает, если дк такие оп, почему на 1ом месте по дамагу стоит маг?)))

31 мар 2013, 13:25

Рейтинг поля боя: 1147
2х2: 1242
3х3: 1732
5х5: 1621
4

Я думаю проблема в конкретном дк :blu

31 мар 2013, 13:32

0

я думаю проблема в конкретном маге !

31 мар 2013, 14:04
Профиль ICQ

<Дагестанские Москвичи>

Рейтинг поля боя: 1149
2х2: 1768
3х3: 2486
1

Xopg писал(а):

пару игр 

Ёршик если это ты играл, то респект тебе

самые интересные игры против рмп и фмп  фмп было сильнее дабл контроли и даже трипл контроли, я просто не выходил из чейна.

оп оп АСКИЧ стаил

вмп

меня вот что угнетает, если дк такие оп, почему на 1ом месте по дамагу стоит маг?)))

Какие интересные игры? Тунелите 1 таргет как петухи грипая его станя, 2 кика  в масс диспел не раз было, про купол мира без комментариев, в тсг не прокает? рерол на монаха? Про демедж вообще молчу

31 мар 2013, 14:10

1

Убери приписку фен вконце, не позорь лорда !

Fritterus писал(а):

что подождали когда я вылатал. 

А вот если бы вылетили они, Фен бы как обычно кричал - ЛАЛАЛ БЫСТРЕЙ УБИВАЙ , СКОРЕЙ ЧТО СТОИШЬ  :D

31 мар 2013, 14:14
Профиль ICQ

<Кожаные люди>

-7

Yltrafenn писал(а):

Какие интересные игры? Тунелите 1 таргет как петухи грипая его станя, 2 кика  в масс диспел не раз было, про купол мира без комментариев, в тсг не прокает? рерол на монаха? Про демедж вообще молчу

у тебя пригорело знатно, я спецом не запостил 7 побед над вами ибо это не интересные игры лишенные всякого смысла, но в тсг по другому не бывает против тим с шп и хантом, где у вас шансов практически нет, вы могли скатерить меня и ехать по дк под фир+фридом(шп) по палу, но вы додумались фирять только в последних играх, фир без контроля по палу это скил да!!!!!! 100% скил.

а еще говорят, что если дать сало по дк он не сможет грипнуть, НО ОТКУДА ЖЕ ВАМ ЗНАТЬ ТО!!!!

кик в масс диспел я не буду отдавать т.к. ты тратишь свое время не для дамага, а я всеравно шамана законтролю+ лучше отдать его в дамажный спел и прессинг от тебя сразу улетучивается.

рерол в монаха? я играю за вара еще раз повторю, и с удовольствием поиграю с кемнибудь влш, вмп - 1 проблема не с кем.

темболее скил кап за монка в разы выше чем за вара, тут есть все о чем можно мечтать, но реализовать это пока мало кто может.

я не вливаю много дамага и оставляю порой даже до 60 энергии, чтобы в бурст противника захилить тимейта, про дисарм и паралич молчу аще.

с другой стороны монков всеравно необходимо апать ибо выживаемость никакая, против например пхп, да и любой ферал за милую душу уничтожит, если он не конченный конешно, и бурсты отдаст до ринга или кармы.

вы не представляете, как сложно порой законтролить противников и отхилить тимейтов, когда в тебя летит милиард тонны дамага или контроля.

31 мар 2013, 14:47

Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819

Монки сейчас хорошо сейчас чувствуют себя, и ап им явно не нужен.

Ультрафен, твой сетап тоже не отличается мозговитостью.

Когда хантер+шп подрубают фулы, идёт очень сильный прессинговый демедж, и под триплпурджем любой маг умирает за сайленсшот.

А у вас есть скаттер+трапа(если её идти ловить то идёт дабл/триплфир), сайленсшот и сало, и хорор с станом от пета, и заметь это всё инстант контроль, и если его хоть чуть-чуть отдавать с мозгом и ротировать, то никакой маг не выживет.

Бомбануло.

31 мар 2013, 14:52

<Бильдербергский Клуб>

2х2: 1720
3х3: 1652
1

Xopg писал(а):

Yltrafenn писал(а):

вы не представляете, как сложно порой законтролить противников и отхилить тимейтов, когда в тебя летит милиард тонны дамага или контроля.

Rofl

31 мар 2013, 14:53
Профиль Skype

<КейДэнс>

0

Yltrafenn писал(а):

Ты вообще играешь в  ЖрецОхотникШаман 

Yltrafenn писал(а):
как петухи

31 мар 2013, 14:55
Профиль Skype

1

Xopg писал(а):

Yltrafenn писал(а):

у тебя пригорело знатно, я спецом не запостил 7 побед над вами ибо это не интересные игры лишенные всякого смысла, но в тсг по другому не бывает против тим с шп и хантом, где у вас шансов практически нет, вы могли скатерить меня и ехать по дк под фир+фридом(шп) по палу, но вы додумались фирять только в последних играх, фир без контроля по палу это скил да!!!!!! 100% скил.

а еще говорят, что если дать сало по дк он не сможет грипнуть, НО ОТКУДА ЖЕ ВАМ ЗНАТЬ ТО!!!!

кик в масс диспел я не буду отдавать т.к. ты тратишь свое время не для дамага, а я всеравно шамана законтролю+ лучше отдать его в дамажный спел и прессинг от тебя сразу улетучивается.

рерол в монаха? я играю за вара еще раз повторю, и с удовольствием поиграю с кемнибудь влш, вмп - 1 проблема не с кем.

темболее скил кап за монка в разы выше чем за вара, тут есть все о чем можно мечтать, но реализовать это пока мало кто может.

я не вливаю много дамага и оставляю порой даже до 60 энергии, чтобы в бурст противника захилить тимейта, про дисарм и паралич молчу аще.

с другой стороны монков всеравно необходимо апать ибо выживаемость никакая, против например пхп, да и любой ферал за милую душу уничтожит, если он не конченный конешно, и бурсты отдаст до ринга или кармы.

БЛА-БЛА-БЛА...

31 мар 2013, 14:56

<Кожаные люди>

0

HellPlay писал(а):

Xopg писал(а):

Yltrafenn писал(а):

Rofl

с высоты твоего демонического скила конечно имеет смысл судить...

Layup писал(а):

БЛА-БЛА-БЛА...

ну да я не дамажил, я контролил все правильно, прист не овер хилил и стоял сначало сало, потом паралич, а вы тем временем в стане и потом в дисарме, + еще кинул 3 сферы дк, что подняло ему 150к хп во время контроля по палу, но тут уже хант умер поэтому подрубица я не успел.

31 мар 2013, 15:02

4

Самое смешное, что все играют в 1 игру с однотипными сетапами, но кто-то постоянно демонстрирует свой интеллект и пытается высказать своё мнение о другом, хотя сам ничем не отличается.

Эра контроля с кастов и и позиционирования прошла. Сейчас нужен инстант контроль и много дмг в 1 таргет, тогда ты успешен. Всё просто. :mamba

31 мар 2013, 15:07

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru