В 1й теме Мизеракль, во 2й теме Беспробудный... Всегда вайнили мол "что с ПГ?", но это уже явный перебор. ПГ как арены в вов - казалось что хуже некуда но через пару месяцев мы понимаем как сильно ошибались.
Не думал что я это напишу, но ВЕРНИТЕ ТОТЕРХОВНУ!!11
Ценю мужик , но тут делать нехуй. Каждая свобода моего слова кончаеться моим баном :Р Даже сука посраться не дают нормально, поэтому нахуй это веселье, и нахуй эту игру :)
Можешь писать, пока готик бухает
причем тут товарищ Арнис? К нему нет вопросов, он нормальный чувак :Р А банят за срач и оскорбления модераторы)
Просто при ведении диалога с такими товарищами вроде Беспробудного, без оскорблений и унижения личности не обойтись, по крайней мере я не могу :) Но я вовсе адекватный юзер не смотря на всю хуйню которую я писал, ахахха
Тебе бы ебануть в голову хорошенько, очередной долбоеб, очередное сообщение где ты попытался выделиться умом, для того чтобы тебе наплюсовали и подняли карму. Ну давай продолжай, может ещё сделаешь какую нибудь гениальную идею по сравнениванию двух разных картинок.
22 май 2013, 09:17
Янеж
[-0.2]
0
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Хаосболтх писал(а):
Почему парень в краповом берете у тебя ассоциируется с петухом?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.