Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
"неидет игра" - это когда нада еще чет делать, отличное от стояния по центру арены и спама хаосболтов под блудластом?

11 июн 2010, 10:27

0
А скрины с этими 2500 ты предъявишь? :) Я почему-то ничуть не удивлен всеми этими историями о забивании, которое помешало взять гладиатора и топ1 в самом сложном сетапе, почему-то так никем и не замеченное и так далее. Шаблоны такие Шаблоны.

11 июн 2010, 10:28

0
А с чего ты взял что я должен что то?мне как то побоку что вы пряморукие игроки думаете о обо мне и моей тиме. Разорчик не идет игра это когда рогу после коша убивают, локом ведь его сэйвить нада,это тебе не скакание как идиоту, с 2 стрел сносить мага под пуржем шамана.

11 июн 2010, 10:31

0
ого сейвить рогу, да ты прямо гуру варкрафта, ты еще скажи что в других сетапах еще фирять нада и в касты спеллоком попадать...
куда ж проще стать по центру арены и вжимать хаосболт под блом.

11 июн 2010, 10:34

0
Константин писал(а):

И уж куда приятнее выносить ребят и получать по +5+12 а не по +1+2 и отдавать им по -21.

Удивительно что ты пытаешься впарить это на ПВП форуме.

Чем стабильнее сетап тем проще им подняться по +2. Каким нить рпмом играть с нубами довольно накладно, а визард кливом тока выгоднее.

11 июн 2010, 10:35

0
Я не удивлен что твой сетап требует скилла,а мой изи мод) Ты ведь сам в нём играл весь прошлый сезон,знаешь какой он легкий и простой.

11 июн 2010, 10:37

0
Цитата:

вжимать хаосболт под блом.

Цитата:

хаосболт под блом.

Цитата:

хаосболт

хаосболт

11 июн 2010, 10:37

0
Константин писал(а):

А с чего ты взял что я должен что то?мне как то побоку что вы пряморукие игроки думаете о обо мне и моей тиме. Разорчик не идет игра это когда рогу после коша убивают, локом ведь его сэйвить нада,это тебе не скакание как идиоту, с 2 стрел сносить мага под пуржем шамана.

Я могу тебе привести пример, когда тефра был на СС, он играл в таком же сетапе с полными далбаебами локом и магом, они без проблем взяли 2400. При том что маг был уровня не выше 1800 и вытворял на арене полную хуиту. Дать ему любых лока с магом реального уровня 2200 (Как, собственно вы) и он бы взял с ними этот рейтинг.
Пс я считаю, что когда тебя протащили в ебаном спелкливе где от тебя требуется прожимать под блом в 1 таргет дпс цикл как по маникену, врываться сюда и писать что то аморально.

11 июн 2010, 10:38

0
Константин писал(а):

Я не удивлен что твой сетап требует скилла,а мой изи мод) Ты ведь сам в нём играл весь прошлый сезон,знаешь какой он легкий и простой.

его сетап точно такой же "ноубрейн-прожимай-все-кнопки-под-блом" как и твой, но он писал про РМП :)

11 июн 2010, 10:39

0
Константин писал(а):

Я не удивлен что твой сетап требует скилла,а мой изи мод)

Интересно как ты сделал такой вывод из моих постов :)

Константин писал(а):

Ты ведь сам в нём играл весь прошлый сезон,знаешь какой он легкий и простой.

Да я играл в нем прошлый сезон, поэтому я и могу сказать что он не сложный, как и шаттерплей, как и праткически все визард кливы, особенно если играть с лоу рейтед тимами.

11 июн 2010, 10:41

0
окей)тефра классный,мы нубы.Вы такие классные)Сразу видно настоящие ГЛАДИАТОРЫ!
Особенно разорчик :crab

11 июн 2010, 10:43

0
Кривой еблан с суккубой что то рассуждает :good

11 июн 2010, 10:46

0
О домашнее животное готика проснулось)

11 июн 2010, 10:48

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Реальный уровень переливалы-Дэймоса в РЛШ-ВЛД-с хантом-ВЛП и т.д., где то между 2200-2400. Он играет настолько хуёво, что это заметно даже в его сетапе, где вроде бы все всё делают одинаково.

11 июн 2010, 10:53

0
Xacc писал(а):

razorchik писал(а):

а кто такой Дэймас? очередной Wotlk херо взявший 2700 в колдуй-прожимай сетапе?

Именно так.
Пс Дэймас, как человек ниразу не бравший глада в этой игре может его продавать?

Это ещё что, ещё немного, и он начнет делить топ 1. Традиция.

11 июн 2010, 10:56

0
ага)))помню в прошлом сезоне малышь готик с энхом и палом на 2400 сидел)не мог подняться,любой лох пинал ему по ебалу и он это терпел)а затем как это обычно бывает прокает скилл за один день))))

11 июн 2010, 10:57

Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
0
Константин писал(а):

ага)))помню в прошлом сезоне малышь готик с энхом и палом на 2400 сидел)не мог подняться,любой лох пинал ему по ебалу и он это терпел)а затем как это обычно бывает прокает скилл за один день))))

На сколько я помню там весь сезон было 2600+

11 июн 2010, 11:00

0
Tolisan писал(а):

Константин писал(а):

Не, после рерола (на сс за али) там был хуевый рейт с 60% винстатом. Но до рерола было 2600+. А потом они за пару дней вернули эти 2600 уже за альянс, могу ошибаться.

11 июн 2010, 11:02

Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
0
Xacc писал(а):

Tolisan писал(а):

Константин писал(а):

Не, после рерола (на сс за али) там был хуевый рейт с 60% винстатом. Но до рерола было 2600+, если я не ошибаюсь.

Ну в итоге там потом было 2600+)))

11 июн 2010, 11:03

0
Tolisan писал(а):

Xacc писал(а):

Tolisan писал(а):

Константин писал(а):

Не, после рерола (на сс за али) там был хуевый рейт с 60% винстатом. Но до рерола было 2600+, если я не ошибаюсь.

Ну в итоге там потом было 2600+)))

Да :)

11 июн 2010, 11:03

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru