Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
ну дак переливалы они такие)

11 июн 2010, 11:05

0
лолд хардли.

11 июн 2010, 11:06

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
C другой стороны, такая инфляция рейтинга у бичей (учитывая инактивность большинства топ тим) - обусловлена ещё и общим поднятием рейтинга в нашей БГ. 2700 сейчас равно 2550 в прошлом сезоне, как-то так имхо. В последнем сезоне аддона сильно увеличилось количество команд в 3х3 и 5х5, из-за твинков в первую очередь, отсюда и "омг 2750 лол" у всяких дестракт ботов Дэймасов, которые юзают фел домы на 100% хп пета и в одну цель одновременно кидают седус и фир по 5 раз за бой.

11 июн 2010, 11:13

0
готик ты такой уебан что пиздец)у тебя даже нормальной мысли нету по какой причине я юзаю фелдом на фул хп пета?))твой уровень с такими познаниями 2к не выше лол

11 июн 2010, 11:15

0
Настоящий троллинг, это тогда, когда не ты пишешь стены текста, а твоя жертва. (с)
Понятно уже же зеленокожий просто хочет отбить яростные атаки нападающих со всех сторон пацанчиков с клыками, но уже сам пляшет под их дудку!
:blu

11 июн 2010, 11:15
Профиль ICQ

0
Gothiques писал(а):

C другой стороны, такая инфляция рейтинга у бичей (учитывая инактивность большинства топ тим) - обусловлена ещё и общим поднятием рейтинга в нашей БГ. 2700 сейчас равно 2550 в прошлом сезоне, как-то так имхо. В последнем сезоне аддона сильно увеличилось количество команд в 3х3 и 5х5, из-за твинков в первую очередь, отсюда и "омг 2750 лол" у всяких дестракт ботов Дэймасов, которые юзают фел домы на 100% хп пета и в одну цель одновременно кидают седус и фир по 5 раз за бой.

Седакт?

11 июн 2010, 11:17

0
Константин писал(а):

готик ты такой уебан что пиздец)у тебя даже нормальной мысли нету по какой причине я юзаю фелдом на фул хп пета?))твой уровень с такими познаниями 2к не выше лол

Учитывая, что у пета половины маны, я лишь задел его штормом чутка (ты никогда не отводишь пета почему-то), ваш шаман, который единственный вообще понимает что происходит у вас в команде, его без проблем отхиливает лессеркой - ты юзаешь портал (!!!) и фелдомом вызываешь новую суккубу. Мой реальный уровень это и правда 2000, если я не понимаю логику этого действия.

Добавлено спустя 15 секунд:
Xacc писал(а):

Седакт?

Да.

В начале Дэймас старался отвечать объективно, но слился уже на втором посте. Сейчас в его мозгу такая шиповая оборона и ощущение как будто он охуенно троллит. Когда он перечитает свои посты через неделю, то уже осознает насколько сильно он сфейлил :)

11 июн 2010, 11:18

0
Ты голову оторви от клавы,я никогда не юзал фелдом инстансом если у сукубы фул мана.Да я могу портонуться и начать призывать ее просто обычным кастом,иначе с вашим гейским сетапом никак

11 июн 2010, 11:20

0
У него сейчас идут какие-то "контратаки" во всех, кто пишет про него что либо.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Константин писал(а):

иначе с вашим гейским сетапом никак

[маг] [шаман] [чернокнижник] Hahahahaha

11 июн 2010, 11:21

0
Ребята,чтож вы все такие классные не врываетесь в своих скилл сэтапах потипу РМП РЛШ и т.д и т.п.Не хотите играть в виззард кливе ?)Хотя,эта отмазка уже реально надоела,и ежу понятно,что причина тут совсем в другом.
P.s Готик - ты так ничего нового и не придумал.

11 июн 2010, 11:23

0
а где я пишу тонны текста?)))максимум две строчки)да и былоб от кого отбиваца)от уебана готика и его домашнего питомца дорда?)))я в ужасе :lol

11 июн 2010, 11:24

0
Ghost писал(а):

Ребята,чтож вы все такие классные не врываетесь в своих скилл сэтапах потипу РМП РЛШ и т.д и т.п.Не хотите играть в виззард кливе ?)Хотя,эта отмазка уже реально надоела,и ежу понятно,что причина тут совсем в другом.
P.s Готик - ты так ничего нового и не придумал.

Потому что из за пидорасов вроде вас, которые не превосходят по уровню игры рмп уровня 2к, в таких сетапах делать нечего.

11 июн 2010, 11:24

0
Ты хуёвый маг. Дэймос хуёвый варлок. На ваших местах могли быть любые рандом прожималы, которые раньше сидели на 2400 в РЛШ и РМП. Зачем новое придумывать? :)

11 июн 2010, 11:25

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Хэлп тоже глада продает.

11 июн 2010, 11:27
Профиль ICQ

Сервер: Darksorrow
3х3: 1991
0
:popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn:

11 июн 2010, 11:28

0
Хасс - интересно,какой уровень рмп у тебя ?Давай,удиви меня.Кстате,Готик,что-то я не припомню,чтобы ты сам в прошлом сезоне сидел на рейтинге,на котором сидишь сейчас.Что такое в дабл-хиле прокнуло,а в дабл-дд всё никак ? По твоим словам про нас,у тебя выходит всё таже история.Всё,я в этой теме посты больше писать не буду,т.к умишки таких людей как Готик явно агрессивно реагируют на посты вполне вменяемых людей.

11 июн 2010, 11:32

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
2х2: 384
3х3: 1409
0
Цитата:

вминяемых

ОК БРО

11 июн 2010, 11:33
Профиль ICQ

0
Ghost писал(а):

Хасс - интересно,какой уровень рмп у тебя ?Давай,удиви меня.Кстате,Готик,что-то я не припомню,чтобы ты сам в прошлом сезоне сидел на рейтинге,на котором сидишь сейчас.Что такое в дабл-хиле прокнуло,а в дабл-дд всё никак ? По твоим словам про нас,у тебя выходит всё таже история.Всё,я в этой теме посты больше писать не буду,т.к умишки таких людей как Готик явно агрессивно реагируют на посты вполне вминяемых людей.

Помоему готик на ТР в ВЛП спокойно 2500 ММР брал :) А это тебе не вшивый шквал)

11 июн 2010, 11:36

Сервер: Deathguard
2х2: 1766
3х3: 1788
0
Dord писал(а):

Ghost писал(а):

Хасс - интересно,какой уровень рмп у тебя ?Давай,удиви меня.Кстате,Готик,что-то я не припомню,чтобы ты сам в прошлом сезоне сидел на рейтинге,на котором сидишь сейчас.Что такое в дабл-хиле прокнуло,а в дабл-дд всё никак ? По твоим словам про нас,у тебя выходит всё таже история.Всё,я в этой теме посты больше писать не буду,т.к умишки таких людей как Готик явно агрессивно реагируют на посты вполне вминяемых людей.

Помоему готик на ТР в ВЛП спокойно 2500 ММР брал :) А это тебе не вшивый шквал)

По-моему готик писал, что ММР - гавно, главное рейтинг :)

11 июн 2010, 11:38

0
Домашнее животное готика опять сфейлилось)

11 июн 2010, 11:39

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru