Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1586
3х3: 1748
-1
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Скрытый текст
#375#375
#375#375
01 окт 2013, 04:42
Kromwel
[7.5]
-3
Zav писал(а):
Ой, извини, не знал, что у тебя травма связанная с 1700 и вотлк, больше не буду!
ты тупой ебучий даун,который где-то услышал что ВОТЛК вот оно пиздец заябись,хотя наверное на 1700 сам-то там и сидел, пхп там было ещё более даунским сетапом,также там ханты крутили еблом на похуй,также заспамливая контролем и диспеля не сакрой а диспелом без кд и снимая фридумами станы,Синодх былбы вообще богом короче иди нахуй ебаный пидорас.
Сервер: Wildhammer
Рейтинг поля боя: 1890
2х2: 2282
3х3: 2969
0
maksimkadzuba писал(а):
ты сам то не уебан ?
Не в обиду Кену, но ты бы еще 2на3 заскринил, ведь монки такие сильные сейчас. Жаль конечно что я не скринил вас, думаю скринов в ответ было бы побольше. Уебан.
Не в обиду Кену, но ты бы еще 2на3 заскринил, ведь монки такие сильные сейчас. Жаль конечно что я не скринил вас, думаю скринов в ответ было бы побольше. Уебан.
Аналитика на уровне мизеракля, хотя, даже ниже, тот хотябы адекватен.
Шейдос, до того как "прогрессировал".
уёбище кривое,как это вообще отменяет,точто в ВОТЛК ПХП было ещё примитивнее и прожимнее?и сетапов там даунских тоже хватало и не было там ничего скилового
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.