Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
я хуй знает с чего ты взял что ссаное пхп в вотлк было оплотом боли и расщепления) |
01 окт 2013, 10:31 |
|
|
0
To kromwel.
Если ты не понимашь разницы в геймплее вотлк и каты, то медицина тут уже бессильна, аминь.
|
01 окт 2013, 10:40 |
|
|
0
хмм , начал играть в 8 сезоне , помню ЛСД , НОУГКД , Протваров, Даблхил -.- (скромно начал на 2к но ПЛЕЧИ осилил!) возможно не идеальный сезон вотлка (наслышан так) но сейчас по крайней мере нетребуетса пве абуз , качать персов проще , одеватса проше. |
01 окт 2013, 10:51 |
|
|
0
Риалпервый писал(а): хмм , начал играть в 8 сезоне , помню ЛСД , НОУГКД , Протваров, Даблхил -.- (скромно начал на 2к но ПЛЕЧИ осилил!) возможно не идеальный сезон вотлка (наслышан так) но сейчас по крайней мере нетребуетса пве абуз , качать персов проще , одеватса проше.
по какому еще 1к хонору? лол что ли, вот как раз таки ты и не играл в Вотлк, раз додумался такое сказать.
|
01 окт 2013, 11:20 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1738 2х2: 1974 3х3: 2559 5х5: 2106 |
0
Kromwel писал(а): в ВОТЛК ПХП было ещё примитивнее и прожимнее?и сетапов там даунских тоже хватало и не было там ничего скилового
В вотлк один сетап мог убить любой абсолютно - придумай тактику и победи.Правило "проиграли значит виноваты только сами" работало |
01 окт 2013, 11:23 |
|
|
-8
Kmbr писал(а): Риалпервый писал(а): хмм , начал играть в 8 сезоне , помню ЛСД , НОУГКД , Протваров, Даблхил -.- (скромно начал на 2к но ПЛЕЧИ осилил!) возможно не идеальный сезон вотлка (наслышан так) но сейчас по крайней мере нетребуетса пве абуз , качать персов проще , одеватса проше.
по какому еще 1к хонору? лол что ли, вот как раз таки ты и не играл в Вотлк, раз додумался такое сказать.
Щито ? в 8 сезоне оффсеты стоили по 68 к хонора , их фармили неделю до патча который все занерфил к чертям , За призывной дейлик на альтерак давали максимум 2 к хонора , люди и на ОЛО ходили чтобы хонора полутать. |
01 окт 2013, 11:27 |
|
|
0
Читая вас, вы понимаете, что я думаю. |
01 окт 2013, 11:36 |
|
|
0
Kebra писал(а): Kromwel писал(а): в ВОТЛК ПХП было ещё примитивнее и прожимнее?и сетапов там даунских тоже хватало и не было там ничего скилового
В вотлк один сетап мог убить любой абсолютно - придумай тактику и победи.Правило "проиграли значит виноваты только сами" работало Ну,нет же |
01 окт 2013, 11:43 |
|
|
0
Риалпервый писал(а): Kmbr писал(а): Риалпервый писал(а): хмм , начал играть в 8 сезоне , помню ЛСД , НОУГКД , Протваров, Даблхил -.- (скромно начал на 2к но ПЛЕЧИ осилил!) возможно не идеальный сезон вотлка (наслышан так) но сейчас по крайней мере нетребуетса пве абуз , качать персов проще , одеватса проше.
Щито ? в 8 сезоне оффсеты стоили по 68 к хонора , их фармили неделю до патча который все занерфил к чертям , За призывной дейлик на альтерак давали максимум 2 к хонора , люди и на ОЛО ходили чтобы хонора полутать. Не знаю на какой пиратке давало по 2к хонора, но я 3 шмотки за день набивал не напрягаясь. |
01 окт 2013, 13:26 |
|
|
0
Риалпервый писал(а): сейчас по крайней мере нетребуетса пве абуз , качать персов проще , одеватса проше.
извини, но просто уеби отсюда
|
01 окт 2013, 13:45 |
|
|
0
Zav писал(а): To kromwel. Если ты не понимашь разницы в геймплее вотлк и каты, то медицина тут уже бессильна, аминь.
|
01 окт 2013, 14:16 |
|
|
0
ЩАс придёт Фриттерус и заставить вас делать сАсай. |
01 окт 2013, 14:20 |
|
|
0
Слишком много матов. |
01 окт 2013, 14:29 |
|
|
0
Риалпервый писал(а): Kmbr писал(а): Риалпервый писал(а): хмм , начал играть в 8 сезоне , помню ЛСД , НОУГКД , Протваров, Даблхил -.- (скромно начал на 2к но ПЛЕЧИ осилил!) возможно не идеальный сезон вотлка (наслышан так) но сейчас по крайней мере нетребуетса пве абуз , качать персов проще , одеватса проше.
Щито ? в 8 сезоне оффсеты стоили по 68 к хонора , их фармили неделю до патча который все занерфил к чертям , За призывной дейлик на альтерак давали максимум 2 к хонора , люди и на ОЛО ходили чтобы хонора полутать. Я не спорю, что они стоили как сбитый боинг и мерседес, речь о другом. О том, что ты понятие не имеешь как фармился хонор во времена Вотлк. Я пример привел, что примом организованным, легко фармилось 50% хонора на шмотку, а то и больше. А за Альтерак 1к, это ты явно перепутал, вот без всяких грубостей и сарказма, ты или путаешь или реально не играл в то время :)
|
01 окт 2013, 14:51 |
|
|
0
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%A0%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B3/achievement#92:a6193 |
01 окт 2013, 15:38 |
|
|
0
75к хонора был кап, на этот как можно было 3-4 шмотки, за вин давалось 6-7к, и кстати в с8 уже помоему пофиксили 75к хонора и сделали 4к, или это уже было в кате не помню, но фулл офф сет гир фармился за день-два |
01 окт 2013, 15:57 |
|
<Без шансов> Сервер: Черный Шрам |
3
Цитата: в каком геймплее уёбок?геймплей ПХП,Бисткливов и прочей пояботы?Когда был даблдиспел в команде?а инстатной хуяты чтобы застопат ьуебанов было не так много?)иди говна поешь
ну даже у пхп в вотлке не было тактики фулов с коня. Вообще не стал бы приравнивать пхп к бисткливу в втлк. А диспел 1 магического эффекта при 1.5сек гкд (хасту ретрики не собирали) - оп? я даже не представляю, сколько мог потратить паладин на диспел полиморфа со своего хилера при 5ти стаках винтерчилла, и замедления с фб, как раз секунд 8, наверное. При этом в лицо получал просто тонны дамаги от фрикастящих визардов. P.S. Я не защищаю втлк, но уж если писать, то аргументированно, а не в стиле "ололо вотлк влд рекла вертушка коил гг вп!" |
01 окт 2013, 16:02 |
|
|
0
Moonguard писал(а): Цитата: в каком геймплее уёбок?геймплей ПХП,Бисткливов и прочей пояботы?Когда был даблдиспел в команде?а инстатной хуяты чтобы застопат ьуебанов было не так много?)иди говна поешь
ну даже у пхп в вотлке не было тактики фулов с коня. Вообще не стал бы приравнивать пхп к бисткливу в втлк. А диспел 1 магического эффекта при 1.5сек гкд (хасту ретрики не собирали) - оп? я даже не представляю, сколько мог потратить паладин на диспел полиморфа со своего хилера при 5ти стаках винтерчилла, и замедления с фб, как раз секунд 8, наверное. При этом в лицо получал просто тонны дамаги от фрикастящих визардов. P.S. Я не защищаю втлк, но уж если писать, то аргументированно, а не в стиле "ололо вотлк влд рекла вертушка коил гг вп!" |
01 окт 2013, 16:09 |
|
<ФАРТОВЫЕ> Сервер: Гордунни Рейтинг поля боя: 2540 2х2: 2205 3х3: 2764 5х5: 2361 |
0
раком не раком, но нынешние ретри ханты не осилили бы, это точно) |
01 окт 2013, 16:11 |
|
<Без шансов> Сервер: Черный Шрам |
-1
пхп в сравнение не идет с рог-ретри и рог-дк и совершенно не похоже на нынешнее. То, что ты услышал баттхерт Готика на пхп (а ретрики по варам катком ездили со стакающейся печатью) ещё не значит, что на глад стендинге пхп выходило и спамя инстантный контроль, миссая трапами, врубала кдшки и лутала рейтинг.
|
01 окт 2013, 16:16 |
|