Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Да вообще надо удалить все классы, кроме варов. Никакого дисбаланса, сплошной скил! |
15 окт 2013, 15:14 |
|
|
0
cyric писал(а): Да вообще надо удалить все классы, кроме варов. Никакого дисбаланса, сплошной скил!
Холи пристов забыл
|
15 окт 2013, 15:23 |
|
Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1525 2х2: 1462 3х3: 1882 5х5: 672 |
1
Пора переименовывать топик в "Эксперты классового баланса на арене. Discussion or GTFO" |
15 окт 2013, 16:26 |
|
|
1
и открыть топик "Хуесосня хантеров, хуесось или гтфо". Вот там бы много кто поселился |
15 окт 2013, 19:08 |
|
<Chickadee bird> Сервер: Stormscale Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1934 3х3: 1893 |
1
А вот если бы хантов удалили из игры, этой клоунады на кучу страниц не было бы. |
15 окт 2013, 19:42 |
|
|
0
ShowStopp писал(а): А вот если бы хантов удалили из игры, этой клоунады на кучу страниц не было бы.
Ханты ок. Недовольны те, кто терпят от хантов по своей криворукости |
15 окт 2013, 19:45 |
|
|
0
Надеюсь все сквернословы с дымящимися задами и неадекватными флэшбэками к прошлым аддонам, попадут в ад, где будут вечность играть за хантов с мили зоной против ТСГ |
15 окт 2013, 20:04 |
|
|
0
mindw0rk писал(а): Ханты ок. Недовольны те, кто терпят от хантов по своей криворукости
Мсье с термоштепселя высказал свое обьективное мнение и может смело идти нахуй. |
15 окт 2013, 20:08 |
|
|
0
Skyrage писал(а): Мсье с термоштепселя высказал свое обьективное мнение и может смело идти нахуй.
Я все таки останусь. Приятно читать сколько боли, слез и негодования доставляет свой класс |
15 окт 2013, 20:38 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Это же очень серьёзный бг хантер с классики. За десять лет игры он взял 1700 |
15 окт 2013, 21:16 |
|
|
0
mindw0rk писал(а): Skyrage писал(а): Мсье с термоштепселя высказал свое обьективное мнение и может смело идти нахуй.
Я все таки останусь. Приятно читать сколько боли, слез и негодования доставляет свой класс |
15 окт 2013, 21:25 |
|
Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1525 2х2: 1462 3х3: 1882 5х5: 672 |
0
ShowStopp писал(а): А вот если бы хантов удалили из игры, этой клоунады на кучу страниц не было бы.
|
15 окт 2013, 21:31 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Это же очень серьёзный бг хантер с классики. За десять лет игры он взял 1700
Угу. И щас рейт 1276. Не попадаю в ваш ылитарный клуб тех, чье мнение важно? |
15 окт 2013, 22:11 |
|
|
-1
Gothiques писал(а): хант всегда был сломаным ебаным классом, то ренжет, то уже нихуя не ренжет, то вроде ренжет, да вообще без кастов, поэтому самый уёбищный ренжет с одним инстант контролем даже во время чистого скилла, когда пацаны действительно фейкали и что-то кастили
сломанная херня, одним словом и играли за него обычно одни дауны
и чем меньше хантов и элемов с шп на арене, тем лучше арены
|
15 окт 2013, 22:24 |
|
|
0
Готик, у тебя то откуда такое негативное отношение? Тебе охотники что ли мешают взять р1? Тот самый один единственный на топ 50? У его трап особый иммун к масспелрефлекту и граудингам, и виверны не снимаются тремором Быблока?
Особенно умиляют совы, элемы и прочие гибриды из лсд и гейских триплхилов чуть ли не полностью имунных к контролю... ханты исчезнут, вы на ком то апаться будете?
|
15 окт 2013, 22:40 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Охотники это просто класс со сломанной механикой с самого начала этой игры. В этом сезоне, к счастью, практически все команды с хантом это фри рейтинг. Сломанная механика от этого не пропала. |
15 окт 2013, 22:44 |
|
|
0
Лугару писал(а): Граунд под трап дать проще, чем под шип. Правда за элемов играют такие животные, которые не понимают что трапа раз в 30 секунд, а шип кд не имеет, к тому же в современных реалиях дается с пома.
Рестор, у трапы кд 30(как твой IQ, но на 1 повыше), а у пома по твоему сколько? Может быть по логике ханта если шип кд не имеет, значит и пом автоматически? |
15 окт 2013, 23:03 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Охотники это просто класс со сломанной механикой с самого начала этой игры.
В этом сезоне, к счастью, практически все команды с хантом это фри рейтинг. Сломанная механика от этого не пропала.
Да бред. Единственное время, когда хант был унылым говном - классик. Но тогда унылыми были все классы кроме локов. С появлением фокуса, мастеркола, дизенгеджа, хелс регена, кидания трап и других критичных абилок, удалением дедзоны которую эксплоитили все кому не лень, классом стало очень приятно играть.
Вары - вот это точно ебанутые сломанные существа. Не пойму, зачем им дали такую мобильность при зверском дамаге и деф абилках. |
15 окт 2013, 23:08 |
|
|
0
Ты настолько долбаеб, что даже не понял о чем там написано. |
15 окт 2013, 23:13 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Охотники это просто класс со сломанной механикой с самого начала этой игры. В этом сезоне, к счастью, практически все команды с хантом это фри рейтинг. Сломанная механика от этого не пропала.
Сломанная... угу... но я к этой сломанной механике умудрился за восемь лет привыкнуть. И для меня она уже не сломанная, а какая-то... особая Это... как старый, покосившийся бабушкин дом. Для меня он часть моей жизни, что хранит воспоминания о прошлых радостях, детстве и мечтах. А для кого то прогнившая к чертям халупа, которую хочется обоссать. Только я вот не позволю всяким обоссанцам опорожняться на мою сломанную механику -_- Вайнить, что фрирейтинг стал еще более фрирейтовым... ну как это по меньшей мере странно, господа.
|
15 окт 2013, 23:19 |
|