Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Maxhardcore писал(а): Ты настолько долбаеб, что даже не понял о чем там написано.
Понял, понял, не закипай
|
15 окт 2013, 23:20 |
|
<Меня не остановить> Сервер: Свежеватель Душ |
1
#586 |
15 окт 2013, 23:20 |
|
|
0
Skelly писал(а): Лугару писал(а): Граунд под трап дать проще, чем под шип. Правда за элемов играют такие животные, которые не понимают что трапа раз в 30 секунд, а шип кд не имеет, к тому же в современных реалиях дается с пома.
Рестор, у трапы кд 30(как твой IQ, но на 1 повыше), а у пома по твоему сколько? Может быть по логике ханта если шип кд не имеет, значит и пом автоматически? Рестор, считающий, что при засилии на арене варошамов трапу дать проще, чем шип не имеет право рассуждать об уровне чьего бы то ни было IQ. Охотник не имеет право на ошибку с трапой, маг может спамить шип до 2 секундного ДРа, что они обычно и делают.
|
15 окт 2013, 23:27 |
|
|
0
Лугару писал(а): Это... как старый, покосившийся
Херовый внук не поможет отремонтировать бабушке дом. И рукожопый, вот и выбрал хантера. Лугару писал(а): Рестор, считающий, что при засилии на арене варошамов трапу дать проще, чем шип не имеет право рассуждать об уровне чьего бы то ни было IQ. Охотник не имеет право на ошибку с трапой, маг может спамить шип до 2 секундного ДРа, что они обычно и делают.
Шаманов на арене встречал не так уж и много, тем более с варами(не рассматриваю двойку, нахер она нужна кому-то кроме хантеров). Мейн у меня маг, но и хантер есть, так что сравнивать есть с чем. Там плеед наверное дня 3 с прокачкой, впрочем хватило, чтобы взять с рандомами 2к зажимая с коня всю херню и забить на этот ужас. Спам шипов мог бы попробовать закрывать, но теперь тебе бедняжке еще и в каст нужно попасть, совсем уж беда. |
15 окт 2013, 23:37 |
|
<Плеть Огня> Сервер: Страж Смерти |
-1
Лугару писал(а): Готик, у тебя то откуда такое негативное отношение? Тебе охотники что ли мешают взять р1? Тот самый один единственный на топ 50? У его трап особый иммун к масспелрефлекту и граудингам, и виверны не снимаются тремором Быблока?
Особенно умиляют совы, элемы и прочие гибриды из лсд и гейских триплхилов чуть ли не полностью имунных к контролю... ханты исчезнут, вы на ком то апаться будете?
У его #303#303
|
15 окт 2013, 23:39 |
|
|
0
Цитата: Херовый внук не поможет отремонтировать бабушке дом. И рукожопый, вот и выбрал хантера.
Глупый человек не в силах понять метафоры. Да и жопорукий, вот и выбрал шамана.
Цитата: Шаманов на арене встречал не так уж и много, тем более с варами(не рассматриваю двойку, нахер она нужна кому-то кроме хантеров). Мейн у меня маг, но и хантер есть, так что сравнивать есть с чем. Там плеед наверное дня 3 с прокачкой, впрочем хватило, чтобы взять с рандомами 2к зажимая с коня всю херню и забить на этот ужас. Спам шипов мог бы попробовать закрывать, но теперь тебе бедняжке еще и в каст нужно попасть, совсем уж беда.
Шаманов сейчас приобладающее количество после фикса пристов. Ты либо нагло лжешь, либо нагло лжешь. Про двойку речи не шло. Линкани своего охотника, пожалуйста, или просто скажи в каком сезоне ты так чудесно врывался. В этом сезоне именно маги лутают 2к зажимая с опена пом шипы и "всю херню". И с каких пор 2к, стал показателем? Спам шипов я бы мог прекратить, имея аналогичный спам трап. А так это удел избранных классов. Для справки уточню, что у ммов сало осталось, и им по прежнему не надо кикать в каст. С удовольствием посмотрю на твои полные ужаса глаза, если вам уберут бланкет.
|
15 окт 2013, 23:59 |
|
Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1525 2х2: 1462 3х3: 1882 5х5: 672 |
0
Кароче, надо апать холипалов, без шуток. |
16 окт 2013, 00:24 |
|
|
-2
splitterx писал(а): У его #353#353
Опять этот аборт с 1800 ворвался? |
16 окт 2013, 00:51 |
|
|
0
Лугару писал(а):
Цитата: Херовый внук не поможет отремонтировать бабушке дом. И рукожопый, вот и выбрал хантера.
Глупый человек не в силах понять метафоры. Да и жопорукий, вот и выбрал шамана.
Цитата: Шаманов на арене встречал не так уж и много, тем более с варами(не рассматриваю двойку, нахер она нужна кому-то кроме хантеров). Мейн у меня маг, но и хантер есть, так что сравнивать есть с чем. Там плеед наверное дня 3 с прокачкой, впрочем хватило, чтобы взять с рандомами 2к зажимая с коня всю херню и забить на этот ужас. Спам шипов мог бы попробовать закрывать, но теперь тебе бедняжке еще и в каст нужно попасть, совсем уж беда.
Шаманов сейчас приобладающее количество после фикса пристов. Ты либо нагло лжешь, либо нагло лжешь. Про двойку речи не шло. Линкани своего охотника, пожалуйста, или просто скажи в каком сезоне ты так чудесно врывался. В этом сезоне именно маги лутают 2к зажимая с опена пом шипы и "всю херню". И с каких пор 2к, стал показателем? Спам шипов я бы мог прекратить, имея аналогичный спам трап. А так это удел избранных классов. Для справки уточню, что у ммов сало осталось, и им по прежнему не надо кикать в каст. С удовольствием посмотрю на твои полные ужаса глаза, если вам уберут бланкет.
Их там не больше пристов, по крайней мере на еу. Смысл мне об этом говорить если 1. я не играю шаманом арену с с10, 2. я не играю с шаманами. Хантом поиграл чутка в 5.2, показателем 2к не стало, но ведь и играл часов 5 от силы арену. У тебя же 1900 занимает 1к игр. Видимо не дает покоя день, когда стампид пофиксили. Спам шипов можно прекратить интерраптом, не зря я про него упомянул. Бланкет магам не уберут, расслабься. |
16 окт 2013, 02:20 |
|
|
0
Skyrage писал(а): Опять этот аборт с 1800 ворвался?
Почему бы и нет, если на его скринах мультиглады на тех же 1800
|
16 окт 2013, 11:02 |
|
|
0
у него всегда горит , когда кто-то кидает скриншотик с таким рейтингом , не завися от того , что там |
16 окт 2013, 11:19 |
|
|
0
1 рандомный скрин ... да ещё и в пандарии ... |
16 окт 2013, 11:19 |
|
<Плеть Огня> Сервер: Страж Смерти |
0
flawlessvictory писал(а): 1 рандомный скрин ... да ещё и в пандарии ...
два
|
16 окт 2013, 11:35 |
|
the observer
|
5
Лугару писал(а): С удовольствием посмотрю на твои полные ужаса глаза, если вам уберут бланкет.
Я бы с удовольствием давал КС в каст хилу, да вот только в нынешние времена, пока я буду ждать этого каста, хил инстантами уже фулл столб поднимет. Увы. |
16 окт 2013, 12:46 |
|
<Крестьяне хотят в топ> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 192 2х2: 768 3х3: 1344 |
1
Gothiques писал(а): Охотники это просто класс со сломанной механикой с самого начала этой игры. В этом сезоне, к счастью, практически все команды с хантом это фри рейтинг. Сломанная механика от этого не пропала.
в бк у хантов была нормальная механика) и я не про дрейн стинг, а про механику стрельбы, трап и остального) |
16 окт 2013, 20:26 |
|
Пилигрим
|
-1
aski4 писал(а): Gothiques писал(а): Охотники это просто класс со сломанной механикой с самого начала этой игры. В этом сезоне, к счастью, практически все команды с хантом это фри рейтинг. Сломанная механика от этого не пропала.
в бк у хантов была нормальная механика) и я не про дрейн стинг, а про механику стрельбы, трап и остального) |
16 окт 2013, 20:38 |
|
<Крестьяне хотят в топ> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 192 2х2: 768 3х3: 1344 |
0
а то что для автошота нужно было стоять на месте и то что был просто дичайший пушбэк на все касты аимд, стедик, фир. То что небыло никаких отпрыгиваней детеров и чтоб оторватся от цели нужно было напрячь извилины.
|
16 окт 2013, 20:43 |
|
Пилигрим
|
0
Не было и десятков ванишей / фридомов / подбежек, шаманы и друиды не диспелили, например. Механика была, согласен, лучше, тяжелей в исполнении, но какой-то невъебенно скиллкаповой никогда не была. Ну и истории про пушбеки у хантов при воспоминании о фростболте кастом 2.5 секунды умиляют :-)
|
16 окт 2013, 20:52 |
|
0
ну аимд кастился 3 секунды ванишы были конкретно у роги столько же, был шс которым можно было в новах\рутах шсится, вары были менее мобильны. И еще могу напомнить что у магов были щиты под которыми пушбека небыло. Я не говорю что хант был скиллбэйзд тогда, но всеже у них была хорошая механика, зря все заказуалили :) |
16 окт 2013, 21:03 |
|
<Этерниум> Сервер: Гордунни |
0
aski4 писал(а): ну аимд кастился 3 секунды ванишы были конкретно у роги столько же, был шс которым можно было в новах\рутах шсится, вары были менее мобильны. И еще могу напомнить что у магов были щиты под которыми пушбека небыло. Я не говорю что хант был скиллбэйзд тогда, но всеже у них была хорошая механика, зря все заказуалили :)
Ханты вообще аимами то почти и не стреляли тогда, кроме БГ. Мультишотами критовали неплохо. Зато пушбекали кастеров по царски, пока диминишинг на пушбек не ввели.
|
16 окт 2013, 21:09 |
|