Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Адэма писал(а):
Forik писал(а):
это шкваловские ТСГ умирают за ШФ. на ТРе очень высокий уровень игры у ТСГ, по сравнению со шквалом
Мне интересно что там на ЮС ТР за тсг, ранк 1 и ранк 2. Или супер доджеры или реально умеют играть в этом сетапе а не просто крутиь что попало.
вары на ТРе отличаются очень сильно от варов на шквале. мы были удивлены когда в ретри ханте нас кайтил вар по 5 минут. только адвокат из ру варов умеет хорошо дефаться. все остальные умирают без ШВ.
21 июн 2010, 17:08
Hotmetal
[0.9]
0
Forik писал(а):
x0ma писал(а):
из-за нехватки шф за которую дохнет вар
это шкваловские ТСГ умирают за ШФ. на ТРе очень высокий уровень игры у ТСГ, по сравнению со шквалом
На шквале вообще нет ТСГ с уровнем близким к 2300ммр на ТР. Вообще, судя по всему, наши гарри потеры слишком расслабились, играя только друг против друга, что разучились играть против более менее приличных мили кливов.
Адэма писал(а):
Мне интересно что там на ЮС ТР за тсг, ранк 1 и ранк 2. Или супер доджеры или реально умеют играть в этом сетапе а не просто крутиь что попало.
Странно, что тебе ни о чем не говорят их ники и титулы.
21 июн 2010, 17:09
Адэма
[0.7]
0
Hotmetal писал(а):
Странно, что тебе ни о чем не говорят их ники и титулы.
Ну ранк 1 я так и догадывался что это самые основатели сетапа ТСГ гневные глады, но ранк 2 там ордынская тима, это тоже они?
Ну и как бы у них очень много МЛШ(в топ 8 только 2), ЛМД есть и прочие неприятные визарды для тсг. Также рлшки юсовские тоже думаю некисло напрягают их. Очень интересно глянуть их игру будет на юс финалах против спелкливов и рлш.
21 июн 2010, 17:12
Theris
[2.5]
0
[шаман] + [x caster] + [x caster] =
21 июн 2010, 17:21
Sabeer
[2.6]
0
Цитата:
это тоже они?
Это тоже они.
Цитата:
Ну и как бы у них очень много МЛШ(в топ 8 только 2), ЛМД есть и прочие неприятные визарды для тсг. Также рлшки юсовские тоже думаю некисло напрягают их. Очень интересно глянуть их игру будет на юс финалах против спелкливов и рлш.
Zilea в своём блоге на worldofming.com писал, что этот рейт взят не без доджинга.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.