Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
[troll]

21 июн 2010, 17:40

0
Gothiques писал(а):

Ты когда 2500 хотя бы возьмёшь без ретрика на Шквале - тоже самое повтори.

Вы с читером-педерастом даже Гидру до ООМа не убиваете.

Это они были вчера в стриме гидры?

21 июн 2010, 17:42

0
сука данзка мудак в рмп не прокнуло блять, так давай нахуй в ебаном спеллкливе врываться

21 июн 2010, 17:42

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Taler писал(а):

Gothiques писал(а):

Это они были вчера в стриме гидры?

Наверное, от Эйни давно отвернулись все нормальные игроки, никто не хочет очернять себя игрой с читером-пидором. Кроме всяких Фориков, для которых 2500 есть большой рейтинг в любом сетапе, где требуется нечто большее чем туннелить вара или мага.

Theris писал(а):

сука данзка мудак в рмп не прокнуло блять, так давай нахуй в ебаном спеллкливе врываться

Странное утверждение, учитывая что Данзка один из первых в европе, кто начал играть в визардах-шаттерах ещё в с5-с6, когда маги Шквала изимодили ещё в РМП на 2300, а рестор шамы зажимали с хантами и дестролоками.

21 июн 2010, 17:43

0
Theris писал(а):

21 июн 2010, 17:44

0
Адэма писал(а):

Hotmetal писал(а):

Странно, что тебе ни о чем не говорят их ники и титулы.

Ну ранк 1 я так и догадывался что это самые основатели сетапа ТСГ гневные глады, но ранк 2 там ордынская тима, это тоже они?

Ну и как бы у них очень много МЛШ(в топ 8 только 2), ЛМД есть и прочие неприятные визарды для тсг. Также рлшки юсовские тоже думаю некисло напрягают их.
Очень интересно глянуть их игру будет на юс финалах против спелкливов и рлш.

На 2-м месте там рмп, просмотрел армори - в топ10 больше нет тсг в той бг. :unknw
Единственный жесткий контркомп для тсг это [чернокнижник] [шаман] [паладин] и скиловые [чернокнижник] [шаман] [друид] (и мне смешно, что наши 2700+лсд сливают тсг с т1 вепонами на ТРе).
Остальные сетапы для тсг являются вполне убиваемыми (по крайней мере по моему опыту), а для топовых пацанов с шэдоуморнами и подавно.

ЗЫ Ещё непросто играть против топовых дабл хилов, нужен хороший опыт от каждого из тсг. Раньше думал, что это неубиваемо, но когда увидел игру тсг Фраки, понял, что это просто мы были неочень :D

21 июн 2010, 17:46

<GG Aesthetics Crew>

Сервер: The Maelstrom
2х2: 1664
3х3: 1999
5х5: 1432
0
Gothiques писал(а):

Forik писал(а):

вары на ТРе отличаются очень сильно от варов на шквале

форик с элемом брал 2500+. не гони)))

21 июн 2010, 17:49
Профиль ICQ WWW

0
Hotmetal писал(а):

Ещё непросто играть против топовых дабл хилов, нужен хороший опыт от каждого из тсг. Раньше думал, что это неубиваемо, но когда увидел игру тсг Фраки, понял, что это просто мы были неочень :D

Игра ТСГ против даблхила это игра на 80% хилера в ТСГ. Нам сверхсложно против Фраки, другим ТСГ мы не оставляем шансов (включая Аназера в икзистенсе, Зотана и других) просто потому что их хилеры "не очень". В Шквале так хилил только Азерит наверное, других сравнивать нельзя вообще :p)

21 июн 2010, 17:49

0
Фраки ебанутый пал))

21 июн 2010, 17:50

0
malboro писал(а):

Нихуя себе.
Я помню Форика игравшего в сетапе Джета с Локедой или Билучи. Было печальное зрелище.

21 июн 2010, 17:51

Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
Gothiques писал(а):

malboro писал(а):

Нихуя себе.
Я помню Форика игравшего в сетапе Джета с Локедой или Билучи. Было печальное зрелище.

в сетапе джета я брал с лагуной и авепом топ4, после трансфера с билучи и авепом было топ10.

21 июн 2010, 17:57
Профиль WWW

0
Gothiques писал(а):

Hotmetal писал(а):

Ещё непросто играть против топовых дабл хилов, нужен хороший опыт от каждого из тсг. Раньше думал, что это неубиваемо, но когда увидел игру тсг Фраки, понял, что это просто мы были неочень :D

Игра ТСГ против даблхила это игра на 80% хилера в ТСГ. Нам сверхсложно против Фраки, другим ТСГ мы не оставляем шансов (включаю Аназера в икзистенсе, Зотана и других) просто потому что их хилеры "не очень".

Я знаю. Но у нас, к примеру, Морлегал бегал с 300-700 реса, под диспелом такой пал долго не живет, особенно, если нет опыта правильного позиционирования и своевременного ассиста от тиммейтов.

у нас ещё и вепоны были с прошлого сезона, когда встречались с вами, вообще печаль была.

21 июн 2010, 17:59

0
Forik писал(а):

в сетапе джета я брал с лагуной и авепом топ4, после трансфера с билучи и авепом было топ10.

В начале сезона заспамил 300 игр и взял эфермный топ? )))

В сетапе Джета ты умер три раза подряд за 1-2 минуты игры, юзая детерренс на 5% хп. После этого ты ещё что-то пишешь про варов, не юзающих щилдволл, найдя пристанище у читера-пидараса, который их туннелит без гкд.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Hotmetal писал(а):

Я знаю. Но у нас, к примеру, Морлегал бегал с 300-700 реса, под диспелом такой пал долго не живет, особенно, если нет опыта правильного позиционирования и своевременного ассиста от тиммейтов.

Ошибкой Морлегала было деградация в 5х5 в крутых сетапах. Это сильно влияет на игру в любом брекете. Да, там ТСГ и дамажит с Нунией на ура, конечно, петами станит, оковы закидывает круто под фридом паладина, лосящего Дорда. Но это вторично всё, Фраки просто не желает умирать и всё)

21 июн 2010, 18:01

Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
Gothiques писал(а):

Forik писал(а):

В начале сезона заспамил 300 игр и взял эфермный топ? )))

В сетапе Джета ты умер три раза подряд за 1-2 минуты игры, юзая детерренс на 5% хп. После этого ты ещё что-то пишешь про варов, не юзающих щилдволл, найдя пристанище у читера-пидараса, который их туннелит без гкд.

я помню игры против вас. первые 3 игры мы играли с афликтом, и вы выиграли по мане (как нужно хреново играть в енх/вар/пал, что бы убить афликта по ООМу).
потом лагуна спекнулся в дестракта первый раз в жизни, и вы тунца отхватили. потом вы 1 игру выиграли и больше мы не встречались.
спроси у адвоката как ШВ прожимать, и деньги ему заодно за 4й сезон отдай

21 июн 2010, 18:04
Профиль WWW

0
Forik писал(а):

я помню игры против вас. первые 3 игры мы играли с афликтом, и вы выиграли по мане (как нужно хреново играть в енх/вар/пал, что бы убить афликта по ООМу)

Я не помню тебя, играя в готик-кливе, потому что ты в 3х3 никогда не играл на рейтингах близких к топовым, когда я играл в этом сетапе. В сетапе Джета тебя я встретил играя в ВЛД с Патриком. Тебя хватило на одну минуту три раза.

21 июн 2010, 18:05

0
Кто же говорит правду?

21 июн 2010, 18:07

0
еще какие-то хуй знает кто

21 июн 2010, 18:07

Deimas писал(а):

на тре тсг бешеные,на шквале ни одного такого нет

беспалевно юзаешь мою бывшую аватарку, фу таким быть беее

21 июн 2010, 22:05
Профиль ICQ

0
Ага вот сидел и ждал чтобы ее начать юзать,лол

21 июн 2010, 22:21

Кто вас недавно :crab :crab :crab ворвавшихся локов знает )

21 июн 2010, 23:09
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru