это мне говорит пидар с 1900 АТ и не его магом в профиле, ахахахаахахах
Ты себя видел? Давно случайно прокнув на 2200 в кфц можно кого то тыкать в рейт?
я играю в эту игру 2 сезона, 10тый - 2100 и 14тый - 2200, а ты себя видел м? как ты в 5ке умирал в лосе? и я взял 2200 не в КФЦ, первые 2200 были в ВМП с Спайкботом и Akari
и я не собираюсь останавливаться на 2200.
Блять, какой же ты даун, где я умирал в лосе в 5с?
ухты, свир теперь р1 налил, а у тебя отличные истории. аргументирую то что ты еблан. вместо того чтобы заткнуться и не стряпать фразы типа
Metlsora писал(а):
в какой же разврат привратился PG
ты пытаешься тут оспорить то, во что тебя тыкнули с пруфами. и теперь принято тыкать в рейтинг на пиратке?
и Витамин с ним в придачу, и еще много кто если смотреть сайт петухов.
а куда мне еще тыкать? если маг не его?)
да я с витамином в обнимку наливал, а ты со свечкой стоял и светил, уёбак
таким идиотам даже не хочется ничего говорить
03 фев 2014, 13:18
Metlhard
[-1.8]
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Svir писал(а):
Metlsora писал(а):
Большойкоров писал(а):
ухты, свир теперь р1 налил, а у тебя отличные истории. аргументирую то что ты еблан. вместо того чтобы заткнуться и не стряпать фразы типа
Metlsora писал(а):
ты пытаешься тут оспорить то, во что тебя тыкнули с пруфами. и теперь принято тыкать в рейтинг на пиратке?
нет, я не стоял, мне было похуй до ваших переливов, я просто узнал от людей и все.
neznay писал(а):
Metlsora писал(а):
neznay писал(а):
Metlsora писал(а):
уахахаахахаха
Ты себя видел? Давно случайно прокнув на 2200 в кфц можно кого то тыкать в рейт?
я играю в эту игру 2 сезона, 10тый - 2100 и 14тый - 2200, а ты себя видел м? как ты в 5ке умирал в лосе? и я взял 2200 не в КФЦ, первые 2200 были в ВМП с Спайкботом и Akari
мне скидывал скриншот мой знакомый элем, я его удалил, если у него осталось я скину сюда, когда ты играл с Лексплеем 5ку.
Metlsora писал(а):
нет, я не стоял, мне было похуй до ваших переливов, я просто узнал от людей и все.
neznay писал(а):
Metlsora писал(а):
neznay писал(а):
Metlsora писал(а):
уахахаахахаха
мне скидывал скриншот мой знакомый элем, я его удалил, если у него осталось я скину сюда, когда ты играл с Лексплеем 5ку.
вот сайт, где есть все именитые гладиаторы, ну и я там тоже засветился в 12 сезоне
И где там мой ник и ник Витамина, пиздабол? Даже если основываться на этих сайтиках, куда добавляли всех по КД, кого просто подозревали в нечестной игре, всё равно получается, что ты напиздел.
Metlsora писал(а):
Аааа, от людей. Ну если твои люди такие же как ты, тогда всё понятно.
Ты бы еще тут написал, что бабушки у подъезда на лавочке рассказывают.
вот сайт, где есть все именитые гладиаторы, ну и я там тоже засветился в 12 сезоне
И где там мой ник и ник Витамина, пиздабол? Даже если основываться на этих сайтиках, куда добавляли всех по КД, кого просто подозревали в нечестной игре, всё равно получается, что ты напиздел.
там на всех есть какие то пруфы, я не думаю, что кто то будет туда добавлять без пруфов, а на вас двоих нету пруфов, поэтому вас там нет и я не говорил что вы там есть.
просто подозревали? ну ну, подозревали, кого то там просто оправдали, вернув обратно в комьюнити, а кого то нет, хотя я все то не могу понять, что означает там зеленая галачка, это типо оправдан?
Svir писал(а):
если точнее то от игроков, от бывших гладиаторов ЛК или Катаклизма.
Сколько лет читаю, всегда все одинаково Одного обвинили в переливе, он начинает всех обвинять в переливе и при этом якобы каяться перед коммьюнити Но коммьюнити у нас в таких делах сплоченное, начинает грызть до последнего =))
03 фев 2014, 13:31
Metlhard
[-1.8]
Svir писал(а):
Твои гладиаторы такие же гладиаторы как и ты походу, пиздло.
там на всех есть какие то пруфы, я не думаю, что кто то будет туда добавлять без пруфов, а на вас двоих нету пруфов, поэтому вас там нет и я не говорил что вы там есть.
просто подозревали? ну ну, подозревали, кого то там просто оправдали, вернув обратно в комьюнити, а кого то нет, хотя я все то не могу понять, что означает там зеленая галачка, это типо оправдан?
Svir писал(а):
если точнее то от игроков, от бывших гладиаторов ЛК или Катаклизма.
"аззазаазаза мне похуй ты лил короч р1, мне там пацаны глады сказали азазазазазаза, лейка ссаная"
03 фев 2014, 13:33
Metlhard
[-1.8]
Despize писал(а):
Сколько лет читаю, всегда все одинаково Одного обвинили в переливе, он начинает всех обвинять в переливе и при этом якобы каяться перед коммьюнити Но коммьюнити у нас в таких делах сплоченное, начинает грызть до последнего =))
Пусть грызет сколько хочет, я изменился, если бы я был прежним, я был бы уже давно в бане, ладно я ливаю с этой темы, пусть судьба решит, что со мной будет на PG/
нет, Свир это далеко не так, сам пиздло.
Я, кстати, вспомнил, кто ты такой. Ты писал половине свежевателя душ и предлагал поиграть, представляясь известным ЛКшным варом Промаиксом. К счастью, у меня оставались с ним общие знакомые на тот момент... Что тут еще можно сказать. Иди нахуй, животное.
Петлхард, сука вытри пену с лица, честное слово, заебал чушь нести какую-то. Один долбоеб гавкнул что-то в твою сторону, а ты ему 500 слов в ответ, начинаешь направо и налево обзывать всех переливалами, это какой-то даунизм. Ты слышал от кого-то когда-то, что кто-то где-то перелил, ну и хуй на них, если уже начал отвечать, то отвечай за себя блять.
Промайкс не играет уже несколько лет. Из его катки возвращался только Рододендрон =)
03 фев 2014, 13:37
Metlhard
[-1.8]
Svir писал(а):
Metlsora писал(а):
Svir писал(а):
нет, Свир это далеко не так, сам пиздло.
Я, кстати, вспомнил, кто ты такой. Ты писал половине свежевателя душ и предлагал поиграть, представляясь известным ЛКшным варом Промаиксом. К счастью, у меня оставались с ним общие знакомые на тот момент... Что тут еще можно сказать. Иди нахуй, животное.
Я с тобой пытаюсь нормально общаться, а ты переходишь на грубости и заставляешь меня тебе грубить.
Да не отрицаю, было такое дело, ебанутым был раньше на всю голову, хуже чем баянист, сейчас я изменился, буду отвечать за себя.
Овэр писал(а):
Петлхард, сука вытри пену с лица, честное слово, заебал чушь нести какую-то. Один долбоеб гавкнул что-то в твою сторону, а ты ему 500 слов в ответ, начинаешь направо и налево обзывать всех переливалами, это какой-то даунизм. Ты слышал от кого-то когда-то, что кто-то где-то перелил, ну и хуй на них, если уже начал отвечать, то отвечай за себя блять.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.