Автор |
Сообщение |
Rosan
|
0
Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Венжи и Кель pwned by crubs Наконец то встретили геев...Старина Самонарез! ппц. жесть какая то...
|
06 окт 2009, 21:34 |
|
|
Valgar
[-0.1]
|
0
Dord писал(а): Играл в локо-хиле с 1-ого сезона, маг-присту не слил вообще ниразу. Гордится такой победой - надо быть полностью конченным уебаном.
Хм, характеризовать человека по тому, что он гордиться победой одного сетапа над другим...
|
06 окт 2009, 21:50 |
|
|
Belucci
[0.1]
|
0
Valgar писал(а): Dord писал(а): Играл в локо-хиле с 1-ого сезона, маг-присту не слил вообще ниразу. Гордится такой победой - надо быть полностью конченным уебаном.
Хм, характеризовать человека по тому, что он гордиться победой одного сетапа над другим... Просто это Дорд - ему можно, он строгий.
|
06 окт 2009, 22:32 |
|
|
Defiance
[4.5]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
|
0
Я канеш не в рубг но нафейсролили xD
|
06 окт 2009, 22:41 |
|
|
sai
[0.2]
|
0
Чёт про магопристов, ничего не понял. В вотлк магприст против лок хил, могут отпиваться хоть все 45 минут, и забрать хила могут, за первый же дипфриз.
В какойто теме, кидали ссылку на мувак приста, который играет с локом дедлигладом и тд, с ЮС бг, Uck. Там он показал кучу моментов, как магприст, уносили его за первый же, нетринкетящийся дипфриз. С друидами собсна, таже фигня.
|
06 окт 2009, 22:55 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Valgar писал(а): Dord писал(а): Играл в локо-хиле с 1-ого сезона, маг-присту не слил вообще ниразу. Гордится такой победой - надо быть полностью конченным уебаном.
Хм, характеризовать человека по тому, что он гордиться победой одного сетапа над другим... Да, я буду называть уебками тех кто бежит выкладывать скрины против кого-то победив будучи жутчайшей анти-парой. у-е-б-к-а-м-и. (маг-роги над шам-варом, лок-хилом над маго-хилом, шаман-лок-роги над визардкливом, шам-роги над шам-локом и так далее). Хотя удел выкладывать скрины итак впринципе уебкам предназначен, так что тут всё сходится
|
07 окт 2009, 06:48 |
|
|
Valgar
[-0.1]
|
0
Dord писал(а): Да, я буду называть уебками тех кто бежит выкладывать скрины против кого-то победив будучи жутчайшей анти-парой. у-е-б-к-а-м-и. (маг-роги над шам-варом, лок-хилом над маго-хилом, шаман-лок-роги над визардкливом, шам-роги над шам-локом и так далее). Хотя удел выкладывать скрины итак впринципе уебкам предназначен, так что тут всё сходится
Имхо, ты слишком критичен к людям, WoW всего лишь игра, ну а это всего лишь форум.
|
07 окт 2009, 08:19 |
|
|
bekonja
|
0
Defiance писал(а): Я канеш не в рубг но нафейсролили xD
керберус клёвый или неочень?
|
07 окт 2009, 08:39 |
|
|
Leshist
|
0
|
07 окт 2009, 09:37 |
|
|
Antikus
|
0
Dord писал(а): Хотя удел выкладывать скрины итак впринципе уебкам предназначен, так что тут всё сходится
Я не верю, что пишу это, но Дорд +1 !1111111
|
07 окт 2009, 10:09 |
|
|
Defiance
[4.5]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
|
0
bekonja писал(а): Defiance писал(а): Я канеш не в рубг но нафейсролили xD
керберус клёвый или неочень? да (учитывая что тунелят в основном его или меня он отлично живет и ассистит) но проблема в том что мы с Ксеноном просто ниале в кливах + у нас какого то х** вначале был ммр 2650 (топ1-10), но учимсо потихонечку (2 дня только поиграли) з.ы. Шура мы идем рвать твою жопу xDDD
|
07 окт 2009, 10:48 |
|
|
bekonja
|
0
Defiance писал(а): з.ы. Шура мы идем рвать твою жопу xDDD
анал шуры проверен огнём и сталью, ему нипочём рога-кливы вроде вашего.
|
07 окт 2009, 12:45 |
|
|
shifthappens
[3]
|
0
sai писал(а): Чёт про магопристов, ничего не понял. В вотлк магприст против лок хил, могут отпиваться хоть все 45 минут, и забрать хила могут, за первый же дипфриз.
В какойто теме, кидали ссылку на мувак приста, который играет с локом дедлигладом и тд, с ЮС бг, Uck. Там он показал кучу моментов, как магприст, уносили его за первый же, нетринкетящийся дипфриз. С друидами собсна, таже фигня.
там дестролок
|
08 окт 2009, 14:06 |
|
|
headkiller
|
0
нонейм бичи рвутся в топ 300
|
09 окт 2009, 17:18 |
|
|
Balabas
|
0
headkiller писал(а): нонейм бичи рвутся в топ 300
Кто из этих 6 не ноунейм бич?
|
10 окт 2009, 14:21 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Если что, Жора пиздатый шоман, он и Эши - глады. А вот, что ты за хуй, я не знаю.
|
10 окт 2009, 14:23 |
|
|
Balabas
|
0
Окей, Жора и Эш пиздатые парни и глады. Теперь понятно кто там бичи. Поздравляю что ты незнаешь кто я, я кстати тоже неебу что ты за хуй.
|
10 окт 2009, 14:49 |
|
|
Leshist
|
0
same shit
|
10 окт 2009, 14:50 |
|