Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
пятерку толисана и татсу вчера 3-0, они такие классные, особенно лок. типо такой ёба у меня незер протект я весь такой рассякой, подошел такой за гкд улетел, плакали аж xD
Vim писал(а):
пятерку толисана и татсу вчера 3-0, они такие классные, особенно лок. типо такой ёба у меня незер протект я весь такой рассякой, подошел такой за гкд улетел, плакали аж xD
лучше еблом в клаву и тунелить, ок.
10 окт 2009, 20:03
Leshist
0
к чему ласт пост был написан , вот сижу голову ломаю
10 окт 2009, 20:12
Angelarik
0
Vim писал(а):
Он там в пве, 800 реса =\
10 окт 2009, 21:31
Mortir
0
а я не заскринил как вима вынесли в тройке :((((
10 окт 2009, 21:37
Belucci
[0.1]
0
Vim писал(а):
я тоже хочу внимания. наша скилловая пятерка без мса, внесла луз в ахуеную стату этих ребят. правда потом нас pew pew жестко так дахуя раз подрят. :(
Скрытый текст
Вложение:
bIxbIxbI.jpg
ммм это когда я с антиком против вас 4х играл эти самые 4 минуты? :)) Да бой был велеколепен особенно резист пейна на 1% по магу... а там опа опа и 3 вс 2 хз что бы было
Mortir писал(а):
наверное потомучто я не гладиатор!
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Belucci писал(а):
Vim писал(а):
я тоже хочу внимания. наша скилловая пятерка без мса, внесла луз в ахуеную стату этих ребят. правда потом нас pew pew жестко так дахуя раз подрят. :(
Скрытый текст
Вложение:
bIxbIxbI.jpg
ммм это когда я с антиком против вас 4х играл эти самые 4 минуты? :)) Да бой был велеколепен особенно резист пейна на 1% по магу... а там опа опа и 3 вс 2 хз что бы было
хз про резист пейна xD ну не 4 минуты играли вы в 2 против 4,а секунд 30-1мин там все в ооме уже были и без кд xD да и без мса не айс как то .
10 окт 2009, 21:42
Belucci
[0.1]
0
Vim писал(а):
Mortir писал(а):
наверное потомучто я не гладиатор!
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Belucci писал(а):
Vim писал(а):
Скрытый текст
Вложение:
bIxbIxbI.jpg
хз про резист пейна xD ну не 4 минуты играли вы в 2 против 4,а секунд 30-1мин там все в ооме уже были и без кд xD да и без мса не айс как то .
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.