Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Nouar писал(а):

судя по скриншоту я даже тринкет не успел заюзать!)

Было бы на что :D Из контроля на тебе только сайленс был под конец

10 июл 2010, 02:02

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
BeBep писал(а):

они играть умеют, и играют хорошо

Ты действительно считаешь, что Деймос хорошо играет?

10 июл 2010, 02:12

0
Gothiques писал(а):

Ты действительно считаешь, что Деймос хорошо играет?

Я думаю что между "хорошо" и "отлично" большая разница, а вообще про индивидуальный скилл дэймоса ничего конкретного я сказать не могу.

10 июл 2010, 02:14

0
Отлично играют Инфлейм и Гудрич. Хорошо играет Джокер. Деймос это просто поебота и эталон говна, играющего в триплкастер сетапе. Замена шамана для него обойдётся в -300 рейтинга. Афли спекк ещё -200.

10 июл 2010, 02:19

Gothiques писал(а):

Отлично играют Инфлейм и Гудрич. Хорошо играет Джокер. Деймос это просто поебота и эталон говна, играющего в триплкастер сетапе. Замена шамана для него обойдётся в -300 рейтинга. Афли спекк ещё -200.

За что ты именно его ненавидишь? Не Сочного, ни лисенка, ни буникчтототам, ни анстопа, ни незера, а именно Дэймаса? ) ну почему

10 июл 2010, 02:20

0
Физз, ты ущербен в своём мышлении. Как можно в онлайне кого-то ненавидеть? Это всего лишь игра. Я пишу о Деймосе то, что думаю. Как и обо всех других. Не надо видеть в моих словах эмоций, их там нет.

10 июл 2010, 02:22

0
Fizz писал(а):

Gothiques писал(а):

За что ты именно его ненавидишь? Не Сочного, ни лисенка, ни буникчтототам, ни анстопа, ни незера, а именно Дэймаса? ) ну почему

да хотя бы за его интерфейс!

10 июл 2010, 02:22

ТЫ пишешь постоянно о нем, сам того незамечая. Да я не правильно выразился не ненавидишь - а указываешь именно на него.

Почему менно Дэймас ж)

ИЗ всех спеллкливов ворвашихся в топ, мне лично больше всех симпатичен именно этот варлок =) хз почему.

10 июл 2010, 02:24

0
Fizz писал(а):

ТЫ пишешь постоянно о нем, сам того незамечая. Да я не правильно выразился не ненавидишь - а указываешь именно на него.

Почему менно Дэймас ж)

ИЗ всех спеллкливов ворвашихся в топ, мне лично больше всех симпатичен именно этот варлок =) хз почему.

выпил бы с ним ВОДОЧКИ?

10 июл 2010, 02:26

0
Знаешь, есть люди которые соглашаются с реальностью и принимают то, какие они есть. Это, также, относится и к игре.

Бытует мнение, что если один человек пишет позитивное про другого, то и второй отвечает взаимностью. Тактичностью вроде называется. Деймос написал в топике 3х3, что Ёршик с шморном дамажит меньше меня за относительно больший промежуток времени. Я не смог ответить взаимностью, потому что просто охуел от того насколько он хуёво сыграл, насколько он ужасно отдавал кулдауны, насколько он охуенно контролил петов пуская их всех в блейдшторм, он просто хуёвый варлок, насколько это может быть. 2400 - да, ок. Я удивился, увидев 2650 (тогда ещё). Я написал, что Деймос не очень.

Но видите-ли, парень разозлился, обиделся что кто-то выразил своё объективное мнение. Затем он неудачно потроллил, ещё больше зарекомендовав себя как форумный идиот. Мне не нравится, когда люди не принимают реальность и обижаются. Понимать кто ты - единственный способ к улучшению и развитию игровых навыков (мы ведь их ценим на этом форуме). Если Буни можно написать, "бля ты кто ваще", то он отшутившись примет это, если форику когда тот прокнул на 2800 можно пиздануть что нить агрящее, то он также это адекватно отразит, но постарается улучшить. Деймос же реально считает, что он охуенный и достойный лучшего :) Таких я выделяю.

:siski

10 июл 2010, 02:34

0
гостичек в стриме сказал что его не устраивает деймас и он хочет играть "на своих топодин"
спокойной ночи друзья!

10 июл 2010, 02:37

Ну хоть обьяснил.

Интересно что ты про меня думаешь -.-

10 июл 2010, 02:37

0
Деймоса заменят - вопрос времени и количества нервов, которые остались у Тефры. Не думаю, что нервов тянуть этого варлока с 2100 хватит надолго.

Добавлено спустя 38 секунд:
Fizz писал(а):

Интересно что ты про меня думаешь -.-

Лучше не спрашивай)

10 июл 2010, 02:38

0
с каждым постом готика "нормальный" рейт для деймоса уменьшается :D

10 июл 2010, 02:41

0
Theris писал(а):

с каждым постом готика "нормальный" рейт для деймоса уменьшается :D

ну так с каждым постом злится всё больше и очень хочет унизить, но в открытую покрыть матом не может так как "Это всего лишь игра" :D

10 июл 2010, 09:58

0
Gothiques писал(а):

Но видите-ли, парень разозлился, обиделся что кто-то выразил своё объективное мнение.

м.б. субъективное?

10 июл 2010, 10:41
Пилигрим

0
Чума писал(а):

Gothiques писал(а):

Но видите-ли, парень разозлился, обиделся что кто-то выразил своё объективное мнение.

м.б. субъективное?

Чумаход was kicked from <Эдем> by Готика.

10 июл 2010, 10:43

0
Такие забавные, нагибаторы ^_^

10 июл 2010, 11:32

0
BeBep писал(а):

Я к тому что спеллкливы (лсд не припутывайте, речь идет о маговских), равно как и рмп, без грамотного контроля никуда не уедут.

а мне почему-то сложнее играть против млш, которые не контролят, а тупо стоят на центре арены и зажимают дамаг, за бой дадут 1-2 рандомных кса не в каст и все :sad

10 июл 2010, 13:03

Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
0
Spail писал(а):

BeBep писал(а):

Я к тому что спеллкливы (лсд не припутывайте, речь идет о маговских), равно как и рмп, без грамотного контроля никуда не уедут.

а мне почему-то сложнее играть против млш, которые не контролят, а тупо стоят на центре арены и зажимают дамаг, за бой дадут 1-2 рандомных кса не в каст и все :sad

Грамотный контроль это когда в тебя одновременно может войти дипфриз с седактом и шипом?)

10 июл 2010, 13:39

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru