Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Ладно забудте Мне защищать МЛШ совершенно не интересно, меня самого спеллкливы заебали жутко
10 июл 2010, 15:14
Dord
[4.4]
0
поэтому ты везде с элемами играешь?)
10 июл 2010, 15:23
Slap
[0.7]
0
Может ему нравится просто пробывать разные сетапы? :р
10 июл 2010, 15:27
BeBep
[1.1]
0
Dord писал(а):
Что бы играть элемом в 2х2 нужны яйца. Сколько элемов играют 2х2? Хотя бы из ру топа.
Ответ:
Скрытый текст
0
А вообще я уже давно играю только в фаере.
10 июл 2010, 15:33
Sabeer
[2.6]
0
BeBep писал(а):
Dord писал(а):
Что бы играть элемом в 2х2 нужны яйца. Сколько элемов играют 2х2? Хотя бы из ру топа.
Ответ:
Скрытый текст
0
Красноярец + Хеллплей (последниц раз видел их на 2450 ммр). Шаман отличился тем, что, при залоченной файршколе у лока загнал меня из блейдшторма в ШВ за 3 тика бш = ( У парня есть яйца? xD
Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
0
BeBep писал(а):
Dord писал(а):
Ответ:
Скрытый текст
0
2х2 брекет не для элема.
10 июл 2010, 15:38
BeBep
[1.1]
0
Sabeer писал(а):
Красноярец + Хеллплей (последниц раз видел их на 2450 ммр). Шаман отличился тем, что, при залоченной файршколе у лока загнал меня из блейдшторма в ШВ за 3 тика бш = ( У парня есть яйца? xD
Да, у парня есть яйца! Сетап элем+дестро конечно способен унести за пару глобалов, но даже мы их убивали. Слабостей у сетапа море, абузайте их.
ПС: Кстати у них 2300 и вероятно они уже не играют.
Скрытый текст
Парни ведь могли бы играть в афли+ресто, и планка их сетапа была бы не 2400, а 2800.
Tolisan писал(а):
2х2 брекет не для элема.
И что это значит? Был блю пост "дорогие элемы, пожалуйста не играйте 2х2, мы специально сделали этот брекет не для вас"?
10 июл 2010, 15:43
Runerz
[0.4]
0
BeBep писал(а):
Что бы играть элемом в 2х2 нужны яйца. Сколько элемов играют 2х2? Хотя бы из ру топа. е.
BeBep писал(а):
Sabeer писал(а):
Да, у парня есть яйца! Сетап элем+дестро конечно способен унести за пару глобалов, но даже мы их убивали. Слабостей у сетапа море, абузайте их.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.