Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Ube писал(а):
Eclipseer писал(а):
" onclick="window.open(this.href);return false;
Они очень хуёвые Элем умирает от одного варра
но рейтинг у них повыше вашего
Мб потому что для варов нету спелкливов? пс играл с этим паладином 2с, играет с пингом 800+ почти всегда.
10 июл 2010, 16:09
Eclipseer
[6.6]
0
Ну когда в тиме Элем и Дестролок рейтинг не может быть низким...
10 июл 2010, 16:10
Ube
0
" onclick="window.open(this.href);return false; во открыл страничку попалил влд 2 штуке в топ 10 шаманлокпал нашол ток 60 место
10 июл 2010, 16:11
Eclipseer
[6.6]
0
Ну тут были слова про скилл тех пацанов невьебенный в 2х2,а я говорю что выходить на Центр прожимать ПВЕ циклы и отдаваться не ок
10 июл 2010, 16:14
Alucard
0
Буратиньо писал(а):
что касается тех рмп, которые держатся до сих пор в топе, предугадывая возгласы, скажу что они играют в этом сетапе годами, сезонами. Если б все ретриханты, лсд, даблхилы и остальные визардкливы играли б годами в своих сетапах - в топ 50 не было б ни одного рмп.
Фен с Джокером и [ork] [разбойник] ГОДАМИ сыгрывались качая небезызвестных баерков Шамага и Кенкона!
10 июл 2010, 16:22
Sabeer
[2.6]
0
В топе мира не классы, а игроки. X6tense по-моему вообще срать какими классами играть, они любыми врывались )
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0
Gothiques писал(а):
Чума писал(а):
Gothiques писал(а):
Но видите-ли, парень разозлился, обиделся что кто-то выразил своё объективное мнение.
м.б. субъективное?
Нет, у меня одна из объективнейших оценок "чужого" скилла во вселенной.
okay
10 июл 2010, 18:54
BeBep
[1.1]
0
Gothiques писал(а):
BeBep писал(а):
Что бы играть элемом в 2х2 нужны яйца. Сколько элемов играют 2х2? Хотя бы из ру топа.
Сейчас 2х2 играют либо скучающий топ, либо долбаёбы. Ты к кому относишься? )
Зависит от того, что понимать под "топом"; впрочем за долбаеба я не обижусь.
Что за такой негатив к 2х2? Брекет-то всего лишь больше не дает тайтлы. Зато он требует больший навык в микроконтроле из всех брекетов; то есть 2х2 - как минимум хорошее место для его оттачивания.
Про элемов я говорил в целом. Любой сезон. В бк 95% играли только 5х5, сейчас часть из них оказалась способна еще и 3х3 с варлоком играть.
Он требовал навыков к чему-то там, когда давал тайтлы. Потому что это был мотиватор для многих сильных игроков спамить там игры. Сейчас это как 5х5, рейтинг там мало о чём говорит.
10 июл 2010, 19:11
Чума
[0.2]
0
Gothiques писал(а):
Чума писал(а):
Gothiques писал(а):
Но видите-ли, парень разозлился, обиделся что кто-то выразил своё объективное мнение.
м.б. субъективное?
Нет, у меня одна из объективнейших оценок "чужого" скилла во вселенной.
даже в философии какая-то такая фишка есть, что объективного мнение в принципе не бывает, т.к. "что русскому хорошо, то немцу смерть" да и вроде по определению мнение суъекта-оно субъективное. ну вообщем суть ясна, проехали
10 июл 2010, 19:17
LambuR
0
тТ, как прятать под спойлер добавленные файлы я хз ...
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0
Gothiques писал(а):
Он требовал навыков к чему-то там, когда давал тайтлы. Потому что это был мотиватор для многих сильных игроков спамить там игры. Сейчас это как 5х5, рейтинг там мало о чём говорит.
ты реально думаешь, что в 3х3 рейтинг о чем-то говорит? самый наглядный пример: берем паладина с 2700, играющего онли в визард кливе, сравниваем с паладином, играющим скажем в пхд на 2600 - небо и земля wotlk, да и бк в какой-то мере тоже, хотя в много меньшей - all about setup / class ure playin абсолютно в любом брекете
10 июл 2010, 21:41
mortalwindos
[1.5]
0
Опасного типа я встретил в гром голе
10 июл 2010, 21:51
Pioneer
0
LambuR, хз конечно, где есть варлок, вы его тупо тунелите пока не отвалится
10 июл 2010, 22:12
Адэма
[0.7]
0
Pioneer писал(а):
LambuR, хз конечно, где есть варлок, вы его тупо тунелите пока не отвалится
У нас они затунелили 5 раз подряд шамана, пока хз как спасти его.
10 июл 2010, 22:22
LambuR
0
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.