| Автор |
Сообщение |
|
Forik
[1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
|
0
 Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Norop11 писал(а): [quote="Forik"] [quote="Norop11"] [quote="Sabeer"] [quote="Norop11"] [quote="SeanWTF"] В каждом сезоне новые фотмы. Чем плохо?
В том, что для некоторых классов еще не было новых фотмов  Назови хоть 1 класс (не спек) для которого не было ОП сетапа в один из сезонов.
Энх, дд друиды, шп например энх - 6й сезон вар енх пал, бистклив (весь вотлк) фералы 5й сезон, и 6й сезон. ШП - 7й сезон и сейчас (шатерплей)
Наверно не стоит забывать, что фотм - это сетап, в котором легко играть прилагая мало усилий, у которого практически отсутствуют антисетапы. Скажи, как ты, от лица ханто ретриков ща смотришь на шатерплеи и магов в частности, на бисткливы?  лол, фотм это "популярный в этом месяце" тоесть самый популярный сетап, например как РМП со 2-3 сезона до 7. от лица ретри ханта на ШП и магов я смотрю так, маг гидры царь и бог, то что делает он ещё никто не мог сделать. РМП гидры жили до полного ООМа. мана кончалась и у нас в команде у всех. Шатерплей имеет очень большие шансы на вин, по сравнению с ретри хантами. главное умень свичить
сейчас такая эпоха, что любым классом можно взять глада, как кто то уже говорил выше. главное руки. и даже нытики РМП которые вайнят на всё что можно, смотря стримы гидры, я понимаю что руки решают
|
| 11 июл 2010, 13:11 |
|
|
|
Norop11
|
0
Почему сетап становится популярным в месяце, как ты считаешь? Сравни усилия, прилагаемые для победы у локо+элемов и у того же шаттерплея. Я не говорю, что бисткливы или вар+энх скил сетапы, это тот же фейсрол, но фейсрол, от которого намного меньше результативности и винрейта при тех же затратах
|
| 11 июл 2010, 13:14 |
|
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Forik писал(а): маг гидры царь и бог, то что делает он ещё никто не мог сделать. РМП гидры жили до полного ООМа. мана кончалась и у нас в команде у всех.
Но автодиспелы и проги пидора в сарафанчике конечно не подвели?
|
| 11 июл 2010, 13:16 |
|
|
|
Forik
[1]
|
0
Norop11 писал(а): Почему сетап становится популярным в месяце, как ты считаешь? Сравни усилия, прилагаемые для победы у локо+элемов и у того же шаттерплея. Я не говорю, что бисткливы или вар+энх скил сетапы, это тот же фейсрол, но фейсрол, от которого намного меньше результативности и винрейта при тех же затратах
гидра наверно первый раз спекнулся в ШП на ТРе, и я его встречал на 2530 ММРе. и элемоЛокам и шатепрплею нужно сделать ранвные усилия для убийства - прожать кнопочку Таб)
|
| 11 июл 2010, 13:16 |
|
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Гидра играл в 3дд на 2400ммре Тра :)
|
| 11 июл 2010, 13:17 |
|
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Arahna писал(а): Помойму путаешь играбельный и оп.
заодно класс и спек.
|
| 11 июл 2010, 13:18 |
|
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Gothiques писал(а): Гидра играл в 3дд на 2400ммре Тра :)
аркан+рога+шп Ты под двумя спам хилами падал, я это помню 
|
| 11 июл 2010, 13:19 |
|
|
|
Forik
[1]
|
0
Gothiques писал(а): Гидра играл в 3дд на 2400ммре Тра :)
вот вот, гидра даже в 3 ДД играл на ММРе, который взяли из русских 10 команд наверно
|
| 11 июл 2010, 13:21 |
|
|
|
Norop11
|
0
Forik писал(а): гидра наверно первый раз спекнулся в ШП на ТРе, и я его встречал на 2530 ММРе. и элемоЛокам и шатепрплею нужно сделать ранвные усилия для убийства - прожать кнопочку Таб)
Шатерплею нужно хоть как-то расконтролить хилеров, так как бурст дамаг у них меньше и за пару гкд свитча они никого не убьют, так как шп нужно раскидать доты, в отличие от лока с его 1 имолейтом, если ты не видишь кого дотает шп и в кого будет ща свитч, то это уже твои проблемы. Шатерплею нужно хоть как-то кайтить и лосать тех же ретри хантов и бист кливы, в отличие от даунов на центре арены, прожимающих лава берсты. Не сравнивай шаттерплей и элемо локов, это абсолютно разный уровень
|
| 11 июл 2010, 13:21 |
|
|
|
Forik
[1]
|
0
Norop11 писал(а): Forik писал(а): гидра наверно первый раз спекнулся в ШП на ТРе, и я его встречал на 2530 ММРе. и элемоЛокам и шатепрплею нужно сделать ранвные усилия для убийства - прожать кнопочку Таб)
Шатерплею нужно хоть как-то расконтролить хилеров, так как бурст дамаг у них меньше и за пару гкд свитча они никого не убьют, так как шп нужно раскидать доты, в отличие от лока с его 1 имолейтом, если ты не видишь кого дотает шп и в кого будет ща свитч, то это уже твои проблемы. Шатерплею нужно хоть как-то кайтить и лосать тех же ретри хантов и бист кливы, в отличие от даунов на центре арены, прожимающих лава берсты. Не сравнивай шаттерплей и элемо локов, это абсолютно разный уровень скажу тебе так. ретри хантам НА МНОГО проще играть против дестр+элемов чем против шатерплея
|
| 11 июл 2010, 13:23 |
|
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Norop11 писал(а): Не сравнивай шаттерплей и элемо локов, это абсолютно разный уровень
Какой твой уровень игры (максимальный тим рейтинг в 3х3)?
|
| 11 июл 2010, 13:23 |
|
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Если у физза рейтинг был почти гладиаторский в шаттерплее, это уже о многом говорит)
|
| 11 июл 2010, 13:27 |
|
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Ну да, Физз как Санз: 2400-2500 даблхил -> 2700 шаттер. Ouch
|
| 11 июл 2010, 13:28 |
|
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Как вобще можно сравнивать трипл кастер сетапы=)
|
| 11 июл 2010, 13:30 |
|
|
|
SeanWTF
|
0
Eclipseer писал(а): Как вобще можно сравнивать трипл кастер сетапы=)
А с кем их сравнивать, с милишниками?
|
| 11 июл 2010, 13:37 |
|
|
|
Powerbuffed
[-0.1]
|
0
Гладиатор Инфлеймх #374 Это ж как? 
|
| 11 июл 2010, 13:45 |
|
|
|
Taler
[9.7]
|
0
он перелил 5х5 на вихре.
|
| 11 июл 2010, 13:45 |
|
|
|
Forik
[1]
|
0
Powerbuffed писал(а): Гладиатор Инфлеймх #204 Это ж как?  они переливали на вихре, всем известно уже а самый пиздец, то что у этих членососов синий ник на ПГ
|
| 11 июл 2010, 13:46 |
|
|
|
MrPakistan
|
0
Перелил. 3х3.
|
| 11 июл 2010, 13:47 |
|
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
ну поидее должны снять и заклеймить ибо нех.
|
| 11 июл 2010, 13:50 |
|