Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Если лсд и шаттер требуют одинакового скилла почему на тр мы видели один шаттер и я сомневаюсь, что у них статистика была 120-7.
Если с пова форики лсд и шаттер только табаются и взырвают, то с пова любой тряпки бистклив и ретммдисц просто спамят кд в один таргет.
По мне так у млс с таким же уровнем гира как у шаттера гораздо сильнее может ворватся, а шаттер был (подчеркиваю БЫЛ) оп только в конце с7. Сейчас этот сетап врядли может даже претендовать на р1.
Пример МЛС с магом 1300 хасты вот " onclick="window.open(this.href);return false;
Вот например Фено ворвался в рет мм дисц в этом сезоне до топ1, а теперь покажите в каком сезоне на рубг суслоне мизери блекауте шаттер был топ1 хоть в каком то сезоне.
11 июл 2010, 14:11
BeBep
[1.1]
0
Defiance писал(а):
Если лсд и шаттер требуют одинакового скилла почему на тр мы видели один шаттер и я сомневаюсь, что у них статистика была 120-7
легкий ≠ сильный
11 июл 2010, 14:15
Nurjke
[1]
0
ну так мне ктонибудь покажет тиму рет+мм+дисц выше 2300 кроме фена нас и пидора зайки?
11 июл 2010, 14:15
Dord
[4.4]
0
Defiance писал(а):
Если лсд и шаттер требуют одинакового скилла почему на тр мы видели один шаттер и я сомневаюсь, что у них статистика была 120-7.
Если с пова форики лсд и шаттер только табаются и взырвают, то с пова любой тряпки бистклив и ретммдисц просто спамят кд в один таргет.
По мне так у млс с таким же уровнем гира как у шаттера гораздо сильнее может ворватся, а шаттер был (подчеркиваю БЫЛ) оп только в конце с7. Сейчас этот сетап врядли может даже претендовать на р1.
Вот например Фено ворвался в рет мм дисц в этом сезоне до топ1, а теперь покажите в каком сезоне на рубг суслоне мизери блекауте шаттер был топ1 хоть в каком то сезоне.
играть в рого-присте с глейвами тоже было сложно с твоего "пова".
11 июл 2010, 14:16
BeBep
[1.1]
0
Nouar писал(а):
ну так мне ктонибудь покажет тиму рет+мм+дисц выше 2300 кроме фена нас и пидора зайки?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.