Отправил тикет в Близзард. А Кельдор пусть дальше думает о своём видении арены, ротациях и прочем, что ему мешает дамажить как напарник. А истина то всегда рядом!
09 дек 2014, 16:52
Kromwel
[7.5]
5
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
TNT писал(а):
kanby писал(а):
Ты просто взял обвинил в авторотации с хонорбади еше воще круто. Я хонорбади пользуюсь только для кача и бг хонора.
Это типа равносильно - "Я ибусь в жопу, но минет не делаю, потому что противно".
с каких пор использование бота для фарма приравнено к жоподолбёжке? вы тут совсем поехали?
Твое право Готик считать меня хуевым дк,я играю в свое удовольствие. Еще раз повторюсь,если это был не Луни,то я не прав,что так скрин подписал,но шаман там действительно был хорош. И мне стало интересно,а за что же стрим удалили с ПГ?
Написал не прямым текстом,но пропустим это. Повторяюсь,почему удалили стрим?
09 дек 2014, 18:24
Speedq
[3.8]
0
девика отпавнил в фурике снимайте с него синий ник D
09 дек 2014, 19:05
Supersonic
[16.2]
0
кельдор писал(а):
Твое право Готик считать меня хуевым дк,я играю в свое удовольствие. Еще раз повторюсь,если это был не Луни,то я не прав,что так скрин подписал,но шаман там действительно был хорош. И мне стало интересно,а за что же стрим удалили с ПГ?
вроде Готик написал тебе, что твой тиммейт скриптованнй мудила и ничего больше
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.