Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
А я в бк на 1600 сидел

11 июл 2010, 17:40

0
Forik писал(а):

уж лучше вотлк хиро, чем герой БК и 1500 в вотлке

Тыщёнку накинь

11 июл 2010, 17:43
Профиль Skype

0
BeBep писал(а):

А я в бк на 1600 сидел

Ну ты не сильно продвинулся) Учитывая то что на тот момент макс рейты были примерно 2500, и система рейтинга поменялась)

11 июл 2010, 17:43

0
Eclipseer писал(а):

Я повторю почему не один прогей кроме Тииги не чего не добился в шквале?

По той причине, что не всем нравиться играть в тупых и примитивных спеках, и сетапах, которые могут играть тока измором.

В с5 и с6 (пару раз в с7) я встречал тиигу несколько раз. Это чел, который ваще почти не асистит тиммейтам, не видит того что происходит на арене и не может в нужный момент отдать контроль чтобы кого нить засейвить к примеру, помимо того он бекбедалит и не брезгает стрелочками.

Я помню игры когда его оба тиммейта были в контроле, его жестоко фокусили, а он даже не пытался диспелить и вжимал дамаг пока не умер. Подобные игры были когда умирал кто то из его тиммейтов, он также вжимал дамаг как ни в чем не бывало.

11 июл 2010, 17:46

0
Нова гоу дуэль

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
хДД

11 июл 2010, 17:48
Профиль Skype

0
На голд

11 июл 2010, 17:50

0
Нова писал(а):

По той причине, что не всем нравиться играть в тупых и примитивных спеках, и сетапах.

Бла бла бла,а почему тогда в спелкливах играю,они тоже не особо интересны?

11 июл 2010, 17:55

0
Нова писал(а):

Eclipseer писал(а):

Я повторю почему не один прогей кроме Тииги не чего не добился в шквале?

По той причине, что не всем нравиться играть в тупых и примитивных спеках, и сетапах, которые могут играть тока измором.

В с5 и с6 (пару раз в с7) я встречал тиигу несколько раз. Это чел, который ваще почти не асистит тиммейтам, не видит того что происходит на арене и не может в нужный момент отдать контроль чтобы кого нить засейвить к примеру, помимо того он бекбедалит и не брезгает стрелочками.

Я помню игры когда его оба тиммейта были в контроле, его жестоко фокусили, а он даже не пытался диспелить и вжимал дамаг пока не умер. Подобные игры были когда умирал кто то из его тиммейтов, он также вжимал дамаг как ни в чем не бывало.

Не по причине примитивности. Сейчас полно кучи примитивных визард/спеллкливов, всех мастей, и они популярны.

Как я уже говорил, просто мало из хороших варов имеет доступ к топовому пве абузу.

11 июл 2010, 17:59

0
Acren писал(а):

Нова писал(а):

По той причине, что не всем нравиться играть в тупых и примитивных спеках, и сетапах.

Ты ваще не в теме, и моя цитата была немного полнее. Тиига играл на глад рейтинге тока в друид-протпал в 2на2(5на5 не будем считать за достижение). Это сетап который играет дрочем по 47 минут против большинства сетапов того времени.

Dord писал(а):

Не по причине примитивности. Сейчас полно кучи примитивных визард/спеллкливов, всех мастей, и они популярны.

Как я уже говорил, просто мало из хороших варов имеет доступ к топовому пве абузу.

Дада, также все туннелящие сетапы аля ханторетрик и гейские сетапы аля дабл хил всех мастей не менее примитивны. Это Wotlk детка, не примитивные сетапы сейчас только формата мили-кастер-хил. Они самые сложные по освоению, менее стабильные, а поэтому и не популярные.

11 июл 2010, 18:00

0
Dord писал(а):

BeBep писал(а):

А я в бк на 1600 сидел

Ну ты не сильно продвинулся) Учитывая то что на тот момент макс рейты были примерно 2500, и система рейтинга поменялась)

На самом деле я и не играл практически на арене - сервер был выбран методом тыка - я попал на едва заселенный пустырь, и единственный найденный мною потенциальный тиммейт играл без мышки, передвигался за стрелочках и имел бинды на F1-F9. Зрелище его в действии было завораживающее.

11 июл 2010, 18:02

<Тне Вооту Вау>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1894
3х3: 2412
0
Нова писал(а):

Acren писал(а):

Нова писал(а):

Ты ваще не в теме, и моя цитата была немного полнее. Тиига играл на глад рейтинге тока в друид-протпал в 2на2(5на5 не будем считать за достижение). Это сетап который играет дрочем по 47 минут против большинства сетапов того времени.

ваще то он еще и в 3х3 взял глада в сетапе протпал-рдру-дисц. кроме него в таком точно никто не играл. и дроча тут не было. они взрывали хилов за стан+сало пуская три ракетницы и т.д так что хз.

да и на счет 2х2 хз, в с6 он был в топе в таком сетапе. когда я в начале с7 пробовал сетап в 2х2 игралось очень легко и не было никаких игр 47 минут. разве что с лок+хил и то не всегда.

11 июл 2010, 18:03

0
Нова писал(а):

Дада, также все туннелящие сетапы аля ханторетрик и гейские сетапы аля дабл хил всех мастей не менее примитивны. Это Wotlk детка, не примитивные сетапы сейчас только формата мили-кастер-хил. Они самые сложные по освоению, менее стабильные, а поэтому и не популярные.

Именно поэтому физз из дабл хила с шадоуморном на 2500 ->>> в шатерплее на 2700? =)

11 июл 2010, 18:05

0
Дроча с протпал+дц+рдру не было?

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

11 июл 2010, 18:05

0
AndimbA писал(а):

ваще то он еще и в 3х3 взял глада в сетапе протпал-рдру-дисц. кроме него в таком точно никто не играл. и дроча тут не было. они взрывали хилов за стан+сало пуская три ракетницы и т.д так что хз.

Нууу даже если и так, это только доказывает насколько ушербен в определенные моменты Wotlk в плане балланса.

11 июл 2010, 18:06

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Dord писал(а):

Именно поэтому физз из дабл хила с шадоуморном на 2500 ->>> в шатерплее на 2700? =)

Можт просто кенкон попижже чем ёршик?

11 июл 2010, 18:06
Профиль ICQ

0
Dord писал(а):

Нет, именно поэтому физз из шатерплея с 2700 (взятого с кенконом и частично с джокером) спустился на 2500 и не мог подняться. Прокнуть на сетапы может всегда. Спроси Деймаса.

11 июл 2010, 18:07

0
Dord писал(а):

мало из хороших варов имеет доступ к топовому пве абузу.

Кто?все боссы цлк (хмы офк),с которых падает топовый пве абуз на вара убиваются за 4 часа один раз в неделю.

11 июл 2010, 18:08

0
Dord писал(а):

Говорят у него напарники были пожоще в шатерпелее чем в даблхиле. :secret

з.ы. опередили :D

11 июл 2010, 18:08

0
Нова писал(а):

Dord писал(а):

Нет, именно поэтому физз из шатерплея с 2700 (взятого с кенконом и джокером) спустился на 2500 и не мог подняться. Прокнуть на сетапы может всегда. Спроси Деймаса.

Чего? Виззкливам нужен прок на сетапы? :lol
Почему Санз с 2400 дабл хил с адвокатом и дастином ->>> 2700 шаттерплей? :)

11 июл 2010, 18:09

<Тне Вооту Вау>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1894
3х3: 2412
0
Dord писал(а):

Нова писал(а):

Dord писал(а):

Нет, именно поэтому физз из шатерплея с 2700 (взятого с кенконом и джокером) спустился на 2500 и не мог подняться. Прокнуть на сетапы может всегда. Спроси Деймаса.

Чего? Виззкливам нужен прок на сетапы? :lol
Почему Санз с 2400 дабл хил с адвокатом и дастином ->>> 2700 шаттерплей? :)

у санза ммр 2550 в спел кливе щас.

11 июл 2010, 18:10

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru