| Автор |
Сообщение |
|
BeBep
[1.1]
|
0
 Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
А я в бк на 1600 сидел
|
| 11 июл 2010, 17:40 |
|
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Forik писал(а): уж лучше вотлк хиро, чем герой БК и 1500 в вотлке
Тыщёнку накинь
|
| 11 июл 2010, 17:43 |
|
|
|
Dord
[4.4]
|
0
BeBep писал(а): А я в бк на 1600 сидел
Ну ты не сильно продвинулся) Учитывая то что на тот момент макс рейты были примерно 2500, и система рейтинга поменялась)
|
| 11 июл 2010, 17:43 |
|
|
|
Нова
|
0
Eclipseer писал(а): Я повторю почему не один прогей кроме Тииги не чего не добился в шквале?
По той причине, что не всем нравиться играть в тупых и примитивных спеках, и сетапах, которые могут играть тока измором. В с5 и с6 (пару раз в с7) я встречал тиигу несколько раз. Это чел, который ваще почти не асистит тиммейтам, не видит того что происходит на арене и не может в нужный момент отдать контроль чтобы кого нить засейвить к примеру, помимо того он бекбедалит и не брезгает стрелочками. Я помню игры когда его оба тиммейта были в контроле, его жестоко фокусили, а он даже не пытался диспелить и вжимал дамаг пока не умер. Подобные игры были когда умирал кто то из его тиммейтов, он также вжимал дамаг как ни в чем не бывало.
|
| 11 июл 2010, 17:46 |
|
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Нова гоу дуэль
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: хДД
|
| 11 июл 2010, 17:48 |
|
|
|
Нова
|
0
На голд
|
| 11 июл 2010, 17:50 |
|
|
|
Acren
[-0.1]
|
0
Нова писал(а): По той причине, что не всем нравиться играть в тупых и примитивных спеках, и сетапах.
Бла бла бла,а почему тогда в спелкливах играю,они тоже не особо интересны?
|
| 11 июл 2010, 17:55 |
|
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Нова писал(а): Eclipseer писал(а): Я повторю почему не один прогей кроме Тииги не чего не добился в шквале?
По той причине, что не всем нравиться играть в тупых и примитивных спеках, и сетапах, которые могут играть тока измором. В с5 и с6 (пару раз в с7) я встречал тиигу несколько раз. Это чел, который ваще почти не асистит тиммейтам, не видит того что происходит на арене и не может в нужный момент отдать контроль чтобы кого нить засейвить к примеру, помимо того он бекбедалит и не брезгает стрелочками. Я помню игры когда его оба тиммейта были в контроле, его жестоко фокусили, а он даже не пытался диспелить и вжимал дамаг пока не умер. Подобные игры были когда умирал кто то из его тиммейтов, он также вжимал дамаг как ни в чем не бывало. Не по причине примитивности. Сейчас полно кучи примитивных визард/спеллкливов, всех мастей, и они популярны. Как я уже говорил, просто мало из хороших варов имеет доступ к топовому пве абузу.
|
| 11 июл 2010, 17:59 |
|
|
|
Нова
|
0
Acren писал(а): Нова писал(а): По той причине, что не всем нравиться играть в тупых и примитивных спеках, и сетапах.
Бла бла бла,а почему тогда в спелкливах играю,они тоже не особо интересны? Ты ваще не в теме, и моя цитата была немного полнее. Тиига играл на глад рейтинге тока в друид-протпал в 2на2(5на5 не будем считать за достижение). Это сетап который играет дрочем по 47 минут против большинства сетапов того времени. Dord писал(а): Не по причине примитивности. Сейчас полно кучи примитивных визард/спеллкливов, всех мастей, и они популярны.
Как я уже говорил, просто мало из хороших варов имеет доступ к топовому пве абузу.
Дада, также все туннелящие сетапы аля ханторетрик и гейские сетапы аля дабл хил всех мастей не менее примитивны. Это Wotlk детка, не примитивные сетапы сейчас только формата мили-кастер-хил. Они самые сложные по освоению, менее стабильные, а поэтому и не популярные.
|
| 11 июл 2010, 18:00 |
|
|
|
BeBep
[1.1]
|
0
Dord писал(а): BeBep писал(а): А я в бк на 1600 сидел
Ну ты не сильно продвинулся) Учитывая то что на тот момент макс рейты были примерно 2500, и система рейтинга поменялась) На самом деле я и не играл практически на арене - сервер был выбран методом тыка - я попал на едва заселенный пустырь, и единственный найденный мною потенциальный тиммейт играл без мышки, передвигался за стрелочках и имел бинды на F1-F9. Зрелище его в действии было завораживающее.
|
| 11 июл 2010, 18:02 |
|
|
|
AndimbA
[0.4]
<Тне Вооту Вау>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1894
3х3: 2412
|
0
Нова писал(а): Acren писал(а): Нова писал(а): По той причине, что не всем нравиться играть в тупых и примитивных спеках, и сетапах.
Бла бла бла,а почему тогда в спелкливах играю,они тоже не особо интересны? Ты ваще не в теме, и моя цитата была немного полнее. Тиига играл на глад рейтинге тока в друид-протпал в 2на2(5на5 не будем считать за достижение). Это сетап который играет дрочем по 47 минут против большинства сетапов того времени. ваще то он еще и в 3х3 взял глада в сетапе протпал-рдру-дисц. кроме него в таком точно никто не играл. и дроча тут не было. они взрывали хилов за стан+сало пуская три ракетницы и т.д так что хз. да и на счет 2х2 хз, в с6 он был в топе в таком сетапе. когда я в начале с7 пробовал сетап в 2х2 игралось очень легко и не было никаких игр 47 минут. разве что с лок+хил и то не всегда.
|
| 11 июл 2010, 18:03 |
|
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Нова писал(а): Дада, также все туннелящие сетапы аля ханторетрик и гейские сетапы аля дабл хил всех мастей не менее примитивны. Это Wotlk детка, не примитивные сетапы сейчас только формата мили-кастер-хил. Они самые сложные по освоению, менее стабильные, а поэтому и не популярные.
Именно поэтому физз из дабл хила с шадоуморном на 2500 ->>> в шатерплее на 2700? =)
|
| 11 июл 2010, 18:05 |
|
|
|
Norop11
|
0
|
| 11 июл 2010, 18:05 |
|
|
|
Нова
|
0
AndimbA писал(а): ваще то он еще и в 3х3 взял глада в сетапе протпал-рдру-дисц. кроме него в таком точно никто не играл. и дроча тут не было. они взрывали хилов за стан+сало пуская три ракетницы и т.д так что хз.
Нууу даже если и так, это только доказывает насколько ушербен в определенные моменты Wotlk в плане балланса.
|
| 11 июл 2010, 18:06 |
|
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Dord писал(а): Именно поэтому физз из дабл хила с шадоуморном на 2500 ->>> в шатерплее на 2700? =)
Можт просто кенкон попижже чем ёршик?
|
| 11 июл 2010, 18:06 |
|
|
|
Нова
|
0
Dord писал(а): Именно поэтому физз из дабл хила с шадоуморном на 2500 ->>> в шатерплее на 2700? =)
Нет, именно поэтому физз из шатерплея с 2700 (взятого с кенконом и частично с джокером) спустился на 2500 и не мог подняться. Прокнуть на сетапы может всегда. Спроси Деймаса.
|
| 11 июл 2010, 18:07 |
|
|
|
Farewell
[5.9]
|
0
Dord писал(а): мало из хороших варов имеет доступ к топовому пве абузу.
Кто?все боссы цлк (хмы офк),с которых падает топовый пве абуз на вара убиваются за 4 часа один раз в неделю.
|
| 11 июл 2010, 18:08 |
|
|
|
Suslik
[15]
|
0
Говорят у него напарники были пожоще в шатерпелее чем в даблхиле.  з.ы. опередили 
|
| 11 июл 2010, 18:08 |
|
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Нова писал(а): Dord писал(а): Именно поэтому физз из дабл хила с шадоуморном на 2500 ->>> в шатерплее на 2700? =)
Нет, именно поэтому физз из шатерплея с 2700 (взятого с кенконом и джокером) спустился на 2500 и не мог подняться. Прокнуть на сетапы может всегда. Спроси Деймаса. Чего? Виззкливам нужен прок на сетапы? Почему Санз с 2400 дабл хил с адвокатом и дастином ->>> 2700 шаттерплей? :)
|
| 11 июл 2010, 18:09 |
|
|
|
AndimbA
[0.4]
<Тне Вооту Вау>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1894
3х3: 2412
|
0
Dord писал(а): Нова писал(а): Dord писал(а): Именно поэтому физз из дабл хила с шадоуморном на 2500 ->>> в шатерплее на 2700? =)
Нет, именно поэтому физз из шатерплея с 2700 (взятого с кенконом и джокером) спустился на 2500 и не мог подняться. Прокнуть на сетапы может всегда. Спроси Деймаса. Чего? Виззкливам нужен прок на сетапы? Почему Санз с 2400 дабл хил с адвокатом и дастином ->>> 2700 шаттерплей? :) у санза ммр 2550 в спел кливе щас.
|
| 11 июл 2010, 18:10 |
|