| Автор |
Сообщение |
|
Dord
[4.4]
|
0
 Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Farewell писал(а): Dord писал(а): мало из хороших варов имеет доступ к топовому пве абузу.
Кто?все боссы цлк (хмы офк),с которых падает топовый пве абуз на вара убиваются за 4 часа один раз в неделю. И что много из топ варов (адвокат, промайкс, инфинайт да даже мол! и многие другие) находятся в статике который чистит хмы в цлк за 4 часа? )
|
| 11 июл 2010, 18:10 |
|
|
|
Нова
|
0
Dord писал(а): Почему Санз с 2400 дабл хил с адвокатом и дастином ->>> 2700 шаттерплей? :)
Потому что он в шаттерплее сыграл около 1000 игр, а в дабл хиле тока около 100?
|
|
|
|
Буратиньо
|
0
BeBep писал(а): Dord писал(а): BeBep писал(а): А я в бк на 1600 сидел
Ну ты не сильно продвинулся) Учитывая то что на тот момент макс рейты были примерно 2500, и система рейтинга поменялась) На самом деле я и не играл практически на арене - сервер был выбран методом тыка - я попал на едва заселенный пустырь, и единственный найденный мною потенциальный тиммейт играл без мышки, передвигался за стрелочках и имел бинды на F1-F9. Зрелище его в действии было завораживающее. зачем магу оправдываться перед дроч шаманом играющим в дабл хиле?
|
|
|
|
BeBep
[1.1]
|
0
Буратиньо писал(а): зачем магу оправдываться перед дроч шаманом играющим в дабл хиле?
Я не оправдываюсь и мне все равно, в чем он играет. Если бы я хотел, я бы написал что в бк у меня было 2к - это уже невозможно проверить.
|
| 11 июл 2010, 18:15 |
|
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Нова писал(а): Dord писал(а): Почему Санз с 2400 дабл хил с адвокатом и дастином ->>> 2700 шаттерплей? :)
Потому что он в шаттерплее сыграл около 1000 игр, а в дабл хиле тока около 100? Почему они слили шадоукливу лагуны, а мы выиграли в сухую (дабл хил кстати контрит шадоуклив как не крути)? При том что оба играли против этого сетап в первый раз)
|
| 11 июл 2010, 18:17 |
|
|
|
Angelarik
|
0
Dord писал(а): Нова писал(а): Dord писал(а): Почему Санз с 2400 дабл хил с адвокатом и дастином ->>> 2700 шаттерплей? :)
Потому что он в шаттерплее сыграл около 1000 игр, а в дабл хиле тока около 100? Почему они слили шадоукливу лагуны, а мы выиграли в сухую (дабл хил кстати контрит шадоуклив как не крути)? При том что оба играли против этого сетап в первый раз) Уж точно не благодаря тебе. Успокойся уже.
|
| 11 июл 2010, 18:20 |
|
|
|
Farewell
[5.9]
|
0
Dord писал(а): И что много из топ варов (адвокат, промайкс, инфинайт да даже мол! и многие другие) находятся в статике который чистит хмы в цлк за 4 часа? )
Адвокат,у инфинайта тоже нет проблем с пве гиром по-моему,а промайкс не переносит рейды судя по всему. Для большинства варов пве заканчивается,когда они выбивают ДБВ и еще какую-нибудь пве фигню,дальше можно вообще никуда не ходить. Мы же говорим про доступ к топ пве гиру,а именно к ~7хмам,которые щас делает любой статик,собравшийся пару раз и в котором половина инвалиды-вот его имеют все,по крайней мере кто играет на сд и гордунни.А уже хотят они туда ходить или нет,это их дело.
|
| 11 июл 2010, 18:20 |
|
|
|
Нова
|
0
Dord писал(а): Почему они слили шадоукливу лагуны, а мы выиграли в сухую (дабл хил кстати контрит шадоуклив как не крути)? При том что оба играли против этого сетап в первый раз)
То есть по твоему что Готик с Молотовой играет уже хз какой сезон вместе, и то что вы сыграли хуйзнает скока игр вместе и уже достаточно хорошо поняли как работает сетап никак не роляет? И ваще я не ебу, я с ними не играл. Но шанс лишний раз повысить своё ЧСВ ты не упустил, молодец. Скрытый текст Хоть и написал ты уже в 100500-й раз одно и тоже ради этого.
|
| 11 июл 2010, 18:23 |
|
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Нова писал(а): Dord писал(а): Почему они слили шадоукливу лагуны, а мы выиграли в сухую (дабл хил кстати контрит шадоуклив как не крути)? При том что оба играли против этого сетап в первый раз)
То есть по твоему что Готик с Молотовой играет уже хз какой сезон вместе, и то что вы сыграли хуйзнает скока игр вместе и уже достаточно хорошо поняли как работает сетап никак не роляет? И ваще я не ебу, я с ними не играл. Но шанс лишний раз повысить своё ЧСВ ты не упустил, молодец. Скрытый текст Хоть и написал ты уже в 100500-й раз одно и тоже ради этого. Адвокат с Дастином тоже очень хорошо сыгрались в 2на2 
|
| 11 июл 2010, 18:25 |
|
|
|
Alucard
|
0
Dord писал(а): Чего? Виззкливам нужен прок на сетапы? Почему Санз с 2400 дабл хил с адвокатом и дастином ->>> 2700 шаттерплей? :)
Твоя логика фейлит в одном.... почему дастин с 2400 дабл хил прокнул на 2800 дабл хил?
|
| 11 июл 2010, 18:26 |
|
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Alucard писал(а): Dord писал(а): Чего? Виззкливам нужен прок на сетапы? Почему Санз с 2400 дабл хил с адвокатом и дастином ->>> 2700 шаттерплей? :)
Твоя логика фейлит в одном.... почему дастин с 2400 дабл хил прокнул на 2800 дабл хил? Я про Дастина вообще ничего не говорил, отличный пал.
|
| 11 июл 2010, 18:28 |
|
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Alucard писал(а): Dord писал(а): Чего? Виззкливам нужен прок на сетапы? Почему Санз с 2400 дабл хил с адвокатом и дастином ->>> 2700 шаттерплей? :)
Твоя логика фейлит в одном.... почему дастин с 2400 дабл хил прокнул на 2800 дабл хил? Он заменил слабое звено в виде Санза на отличного приста. Адв сам писал, что Санз не очень и не умеет играть в сетапах, отличающихся от "стой - прожимай в центре".
|
| 11 июл 2010, 18:28 |
|
|
|
Tolisan
[3.1]
Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
|
0
Твоя логика фейлит в одном.... почему дастин с 2400 дабл хил прокнул на 2800 дабл хил? Очевидно тебе щас скажут, что с шаманом сложней дабл хил!
|
| 11 июл 2010, 18:29 |
|
|
|
PGot
[135.7]
|
0
И да, с шаманом сложнее, как напомнил Толя. Это сетап в котором нельзя спамить манабёрн в центре карты!
|
| 11 июл 2010, 18:32 |
|
|
|
Нова
|
0
Одни и те же аргументы каждый раз. Сетап из дабл хила с одним диспеллом и пвп варом превратился в дабл диспелл с дк в топ абузе с шморном, а виноват во всем как обычно Санз. Тяжела судьба тех, кто не лижет зад Готику :(
Петя с третьего подъезда играл против них и сказал что Адвокат там не тащил, и играть в сетапе где он 1 дамагер он не умеет!
Вы бы еще рпм и рпп сравнивали, ведь и там и там есть рога!
|
| 11 июл 2010, 18:38 |
|
|
|
PGot
[135.7]
|
0
А зачем Санз хвастался, что в таком простом сетапе он всем набьёт ебло? А потом в аську, "Готик, мы не убиваем спеллкливы, думал будет изимод".
И потом такой сразу - опа опа опа шаттерплей. Потом видимо шаттерплей где-то был не так прост. И такой сразу - опа опа ЛСД!
|
| 11 июл 2010, 18:40 |
|
|
|
Нова
|
0
И такой сразу ОПА опять шаттерплей - один из самых непопулярных спеллкливов сейчас.
|
| 11 июл 2010, 18:41 |
|
|
|
Адэма
[0.7]
|
0
А где вы у Физа увидели 2700 в шатерплее то? Максимальный рейтинг у него в статистике 2622, это далеко не 2700, и то если не ошибаюсь этот рейтинг был взят 1-н раз и потом они так и не вернулись назад (по слухам изза мага). В шатерплее осилили выше 2700 ток Санз Нова и Хоро (2750+ помню было) и вродь как тоже не вернулись на него. Киллу играл еще на 2600+ тоже, но потом там чет тоже не сложилось. Как мне говорили там оч сложно с любым даблхилом и некоторыми спелкливами, на данный момент сетап слабее многих спелкливов и его предел это глад рейт, на р1 не тянет он никак.
|
| 11 июл 2010, 18:49 |
|
|
|
Буратиньо
|
0
спел кливы с магами непопулярны ибо очень они хороши на вынос зы: и в их плохой игре всегда виноват маг 
|
| 11 июл 2010, 18:50 |
|
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Я хз конечно, про что вы, но у физза было 2620 в шаттерплее и 2600 в даблхиле. По его же словам в шаттерплее шаману вообще напрягаться не надо по сравнению с даблхилом. Но это не значит, что шаттерплей в целом проще даблхила... Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:Адэма писал(а): А где вы у Физа увидели 2700 в шатерплее то?
Дорд просто уличает нюхачей, при этом сам долбится в глаза 
|
| 11 июл 2010, 20:08 |
|