Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Farewell писал(а):

Dord писал(а):

мало из хороших варов имеет доступ к топовому пве абузу.

Кто?все боссы цлк (хмы офк),с которых падает топовый пве абуз на вара убиваются за 4 часа один раз в неделю.

И что много из топ варов (адвокат, промайкс, инфинайт да даже мол! и многие другие) находятся в статике который чистит хмы в цлк за 4 часа? )

11 июл 2010, 18:10

0
Dord писал(а):

Почему Санз с 2400 дабл хил с адвокатом и дастином ->>> 2700 шаттерплей? :)

Потому что он в шаттерплее сыграл около 1000 игр, а в дабл хиле тока около 100?

0
BeBep писал(а):

Dord писал(а):

BeBep писал(а):

А я в бк на 1600 сидел

Ну ты не сильно продвинулся) Учитывая то что на тот момент макс рейты были примерно 2500, и система рейтинга поменялась)

На самом деле я и не играл практически на арене - сервер был выбран методом тыка - я попал на едва заселенный пустырь, и единственный найденный мною потенциальный тиммейт играл без мышки, передвигался за стрелочках и имел бинды на F1-F9. Зрелище его в действии было завораживающее.

зачем магу оправдываться перед дроч шаманом играющим в дабл хиле?

0
Буратиньо писал(а):

зачем магу оправдываться перед дроч шаманом играющим в дабл хиле?

Я не оправдываюсь и мне все равно, в чем он играет. Если бы я хотел, я бы написал что в бк у меня было 2к - это уже невозможно проверить.

11 июл 2010, 18:15

0
Нова писал(а):

Dord писал(а):

Почему они слили шадоукливу лагуны, а мы выиграли в сухую (дабл хил кстати контрит шадоуклив как не крути)? При том что оба играли против этого сетап в первый раз)

11 июл 2010, 18:17

0
Dord писал(а):

Нова писал(а):

Dord писал(а):

Почему они слили шадоукливу лагуны, а мы выиграли в сухую (дабл хил кстати контрит шадоуклив как не крути)? При том что оба играли против этого сетап в первый раз)

Уж точно не благодаря тебе. Успокойся уже.

11 июл 2010, 18:20
Профиль ICQ

0
Dord писал(а):

И что много из топ варов (адвокат, промайкс, инфинайт да даже мол! и многие другие) находятся в статике который чистит хмы в цлк за 4 часа? )

Адвокат,у инфинайта тоже нет проблем с пве гиром по-моему,а промайкс не переносит рейды судя по всему. Для большинства варов пве заканчивается,когда они выбивают ДБВ и еще какую-нибудь пве фигню,дальше можно вообще никуда не ходить. Мы же говорим про доступ к топ пве гиру,а именно к ~7хмам,которые щас делает любой статик,собравшийся пару раз и в котором половина инвалиды-вот его имеют все,по крайней мере кто играет на сд и гордунни.А уже хотят они туда ходить или нет,это их дело.

11 июл 2010, 18:20

0
Dord писал(а):

То есть по твоему что Готик с Молотовой играет уже хз какой сезон вместе, и то что вы сыграли хуйзнает скока игр вместе и уже достаточно хорошо поняли как работает сетап никак не роляет? И ваще я не ебу, я с ними не играл. Но шанс лишний раз повысить своё ЧСВ ты не упустил, молодец.

Хоть и написал ты уже в 100500-й раз одно и тоже ради этого.

11 июл 2010, 18:23

0
Нова писал(а):

Dord писал(а):

То есть по твоему что Готик с Молотовой играет уже хз какой сезон вместе, и то что вы сыграли хуйзнает скока игр вместе и уже достаточно хорошо поняли как работает сетап никак не роляет? И ваще я не ебу, я с ними не играл. Но шанс лишний раз повысить своё ЧСВ ты не упустил, молодец.

Хоть и написал ты уже в 100500-й раз одно и тоже ради этого.

Адвокат с Дастином тоже очень хорошо сыгрались в 2на2 :siski

11 июл 2010, 18:25

0
Dord писал(а):

Чего? Виззкливам нужен прок на сетапы? :lol

Твоя логика фейлит в одном.... почему дастин с 2400 дабл хил прокнул на 2800 дабл хил?

11 июл 2010, 18:26

0
Alucard писал(а):

Dord писал(а):

Твоя логика фейлит в одном.... почему дастин с 2400 дабл хил прокнул на 2800 дабл хил?

Я про Дастина вообще ничего не говорил, отличный пал.

11 июл 2010, 18:28

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Alucard писал(а):

Dord писал(а):

Он заменил слабое звено в виде Санза на отличного приста. Адв сам писал, что Санз не очень и не умеет играть в сетапах, отличающихся от "стой - прожимай в центре".

11 июл 2010, 18:28

Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
0
Alucard писал(а):

Dord писал(а):

Очевидно тебе щас скажут, что с шаманом сложней дабл хил!

11 июл 2010, 18:29

0
И да, с шаманом сложнее, как напомнил Толя. Это сетап в котором нельзя спамить манабёрн в центре карты!

11 июл 2010, 18:32

0
Одни и те же аргументы каждый раз. Сетап из дабл хила с одним диспеллом и пвп варом превратился в дабл диспелл с дк в топ абузе с шморном, а виноват во всем как обычно Санз. Тяжела судьба тех, кто не лижет зад Готику :(

Петя с третьего подъезда играл против них и сказал что Адвокат там не тащил, и играть в сетапе где он 1 дамагер он не умеет!

Вы бы еще рпм и рпп сравнивали, ведь и там и там есть рога!

11 июл 2010, 18:38

0
А зачем Санз хвастался, что в таком простом сетапе он всем набьёт ебло?
А потом в аську, "Готик, мы не убиваем спеллкливы, думал будет изимод".

И потом такой сразу - опа опа опа шаттерплей. Потом видимо шаттерплей где-то был не так прост.
И такой сразу - опа опа ЛСД!

11 июл 2010, 18:40

0
И такой сразу ОПА опять шаттерплей - один из самых непопулярных спеллкливов сейчас.

11 июл 2010, 18:41

0
А где вы у Физа увидели 2700 в шатерплее то? Максимальный рейтинг у него в статистике 2622, это далеко не 2700, и то если не ошибаюсь этот рейтинг был взят 1-н раз и потом они так и не вернулись назад (по слухам изза мага). В шатерплее осилили выше 2700 ток Санз Нова и Хоро (2750+ помню было) и вродь как тоже не вернулись на него. Киллу играл еще на 2600+ тоже, но потом там чет тоже не сложилось. Как мне говорили там оч сложно с любым даблхилом и некоторыми спелкливами, на данный момент сетап слабее многих спелкливов и его предел это глад рейт, на р1 не тянет он никак.

11 июл 2010, 18:49

0
спел кливы с магами непопулярны ибо очень они хороши на вынос
зы: и в их плохой игре всегда виноват маг :siski

11 июл 2010, 18:50

0
Я хз конечно, про что вы, но у физза было 2620 в шаттерплее и 2600 в даблхиле. По его же словам в шаттерплее шаману вообще напрягаться не надо по сравнению с даблхилом. Но это не значит, что шаттерплей в целом проще даблхила...

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Адэма писал(а):

А где вы у Физа увидели 2700 в шатерплее то?

Дорд просто уличает нюхачей, при этом сам долбится в глаза :D

11 июл 2010, 20:08

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru