Автор |
Сообщение |
heisenberg
[0.1]
|
0
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
на гейм сенсе он вплоне ок сыграл, у них вообще кайфовое кфс было
|
27 фев 2015, 09:37 |
|
|
Jinada
[0.2]
|
0
Peeppo писал(а):
Foster писал(а):
Это нормально что дц присты стали чуть ли не неубиваемыми? Или это я такой хреновый?
Попробуй долбить приста, когда на нем есть дебафф, и давать стан, когда дебафф падает. Сразу присты станут убиваемыми
И что будет? Доведу до 50% хп, потом он попрыгает и без единого каста станет фул хп.
Приста без пуржа сейчас прожать сложнее чем друида даже (от лица вара).
Upd. Уже неактуально.
- Priest
- Talents
- Saving Grace (Discipline, Holy) now heals for 25% less in PvP combat.
|
27 фев 2015, 09:59 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Ршамам асист дамаг тоже резанули с 80к с двух лав в сумме до 45-50к.
|
27 фев 2015, 10:24 |
|
|
CreativeImagination
[0.2]
|
0
Gothiques писал(а):
Blackout писал(а): зато я поиграл на глад реитах во 2ом и 3ем
Физз, твой предел в вове это быть полувечным дуэлянтом, случайно закерреным Джокером в восьмом и обосранным скриптером в лоле.
Спорить про балансы не твой удел. Тем более в сезонах, где ты был обитателем с 2100 (БКшный опыт не помог, видимо).
Странно что опыт в лучшем аддоне(как в пве так и пвп) так ценится. Не было ноугкд и другого дерьма, была другая игра и по моему мнению лучшая чем все, что было после.
Большинство игроков того времени уже не относятся к игре серьезно и даже выступая в ладере не гонятся за победными титулами и признанием.
А ты потратил 10 лет своей жизни на нее и все равно, что-то кому-то пытаешься доказать или унизить.
|
27 фев 2015, 10:43 |
|
|
ShowStopp
[2.7]
<Chickadee bird>
Сервер: Stormscale
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1934
3х3: 1893
|
0
Очень сомневаюсь, что в плане пвп БК был лучшим аддоном. Написал бы хоть *имхо* чтоли.
|
27 фев 2015, 10:47 |
|
|
heisenberg
[0.1]
|
0
CreativeImagination писал(а):
А ты потратил 10 лет своей жизни на нее и все равно, что-то кому-то пытаешься доказать или унизить.
пора добавить новую группу юзеров и под авой у них надпись "потраченный" как у леек
|
27 фев 2015, 11:07 |
|
|
Dord
[4.4]
|
1
Gothiques писал(а):
Физз, твой предел в вове это быть полувечным дуэлянтом, случайно закерреным Джокером в восьмом и обосранным скриптером в лоле.
Спорить про балансы не твой удел. Тем более в сезонах, где ты был обитателем с 2100 (БКшный опыт не помог, видимо).
Странно что опыт в лучшем аддоне(как в пве так и пвп) так ценится. Не было ноугкд и другого дерьма, была другая игра и по моему мнению лучшая чем все, что было после.
Большинство игроков того времени уже не относятся к игре серьезно и даже выступая в ладере не гонятся за победными титулами и признанием.
а че у вас с твоим лучшим опытом не взлетело в нашем дабл хиле? )
|
27 фев 2015, 11:21 |
|
|
etni
[-1.7]
|
-3
Jinada писал(а):
Peeppo писал(а):
Foster писал(а):
Это нормально что дц присты стали чуть ли не неубиваемыми? Или это я такой хреновый?
Попробуй долбить приста, когда на нем есть дебафф, и давать стан, когда дебафф падает. Сразу присты станут убиваемыми
И что будет? Доведу до 50% хп, потом он попрыгает и без единого каста станет фул хп.
Приста без пуржа сейчас прожать сложнее чем друида даже (от лица вара).
Upd. Уже неактуально.
- Priest
- Talents
- Saving Grace (Discipline, Holy) now heals for 25% less in PvP combat.
вар жалуется, что не может убить дц
|
27 фев 2015, 11:53 |
|
|
Forik
[1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
|
0
ДЦ чё то реально после патча и сами хилились легко, и своего союзника вытаскиывали с 20% на фул хп по быстрому
|
27 фев 2015, 12:02 |
|
|
лютыйкиря
[-0.3]
<Мы нальем Пока вы Спите>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1624
2х2: 1969
3х3: 2521
5х5: 1522
|
-2
госопди сколько можно ныть по поводу баланса? выше 2500 играет 2-3к игроков которым важно что там кому апнули или понерфили, а все что ниже прокаут от сетапа к сетапу и кричат ко ко ко лф днагл кококо лф кфц кокококо рога лфн рмд а через 2 недели кококо лф таг.
половина скриптеры половина не просто врывается в фотм сетапах а качают себе класы которые на данным момент оп и забивают на мейн класы в которых играли. унылое комьюнити.
|
27 фев 2015, 12:15 |
|
|
CreativeImagination
[0.2]
|
0
Dord писал(а):
Большинство игроков того (БК) времени уже не относятся к игре серьезно и даже выступая в ладере не гонятся за победными титулами и признанием.
Ответ был в предыдущем посте.
Человека с ником Blackout не имею счасться знать. И если он имел опыт в вашем дабл хиле то он не взлетел из-за того, что у него небыло Дорда.
|
27 фев 2015, 12:51 |
|
|
user_30198
[-0.2]
|
0
лютыйкиря писал(а):
госопди сколько можно ныть по поводу баланса? выше 2500 играет 2-3к игроков которым важно что там кому апнули или понерфили, а все что ниже прокаут от сетапа к сетапу и кричат ко ко ко лф днагл кококо лф кфц кокококо рога лфн рмд а через 2 недели кококо лф таг.
а че выше 2500? это ж планка для мусора сейчас давай брать от 2700 тр пусть ты тоже будешь мусором которого мало волнует, как там дела с балансом
ЗЫ: ты еще не понял, что все срать хотели на лютоговасю, авторитетный аналитик
|
27 фев 2015, 12:57 |
|
|
ziigmuund
[0.5]
|
0
Dord писал(а):
Большинство игроков того (БК) времени уже не относятся к игре серьезно и даже выступая в ладере не гонятся за победными титулами и признанием.
Ответ был в предыдущем посте.
Человека с ником Blackout не имею счасться знать. И если он имел опыт в вашем дабл хиле то он не взлетел из-за того, что у него небыло Дорда.
Есть инфа ,что в дабл шамане ,они один хуй ничо не сделали бы
|
27 фев 2015, 14:04 |
|
|
Dwarf
[0.4]
|
0
На ПГ вообще очень низко котируется то, что было в БК (чему есть простое объяснение, хе-хе). Но лично я считаю, что БКшная "пошаговая стратегия" требовала от игрока большего понимания игры и большего мыслительного процесса. Последние аддоны сделали игру примитивнее и требуют от игрока скорее быстроту реакции, чем обдумывания.
А ОП стеапы и связки были всегда, чего уж там...
|
27 фев 2015, 14:21 |
|
|
Browning
[0.4]
|
-1
всякие CreativeImagination пользуются тем, что сейчас нельзя вернутсья в лк и соснуть хуйца, но будь уверен, когда её изобретут, тебя первым отправят в прошлое
Dwarf писал(а):
Последние аддоны сделали игру примитивнее и требуют от игрока скорее быстроту рерола в нужный класс, чем обдумывания.
|
27 фев 2015, 14:22 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Gothiques писал(а):
А разве не Банкъю?
Dwarf писал(а):
На ПГ вообще очень низко котируется то, что было в БК (чему есть простое объяснение, хе-хе). Но лично я считаю, что БКшная "пошаговая стратегия" требовала от игрока большего понимания игры и большего мыслительного процесса. Последние аддоны сделали игру примитивнее и требуют от игрока скорее быстроту реакции, чем обдумывания.
Прямо вот сижу и вижу обдумывающих каждый свой шаг рогодруидов локодруидов и вародруидов.
лютыйкиря писал(а):
половина скриптеры половина не просто врывается в фотм сетапах а качают себе класы которые на данным момент оп и забивают на мейн класы в которых играли. унылое комьюнити.
А ты сам себя к какой категории относишь?
|
27 фев 2015, 14:25 |
|
|
Dordiques
|
1
Dwarf писал(а):
Сейчас на 1400 играют на уровне гладиаторов бк.
|
27 фев 2015, 14:41 |
|
|
CreativeImagination
[0.2]
|
0
Browning писал(а):
всякие CreativeImagination пользуются тем, что сейчас нельзя вернутсья в лк и соснуть хуйца, но будь уверен, когда её изобретут, тебя первым отправят в прошлое
Ты ошибаешься, В Лк я с 2 кд выбил на рогу Волю, и уже на 2-й неделе арен я разпищлял в двоечке с ШП всяких одинаких на 2150) А Также был желанным гостем для всяких еврокомп в 5на5) Фан же
|
27 фев 2015, 15:05 |
|
|
Vex
[1.1]
|
0
CreativeImagination писал(а): В Лк я разпищлял одинаких на 1200
а потом ты проснулся и понял что играешь на арена турнаменте в 2015
|
27 фев 2015, 16:15 |
|
|
Blackout
|
0
Dord писал(а):
Taler писал(а):
Давайте еще вспомним кто брал хвл/гм в соло без примейда бг, лол.
ооо я знаю таких
Gothiques писал(а):
У Физза был звездный час, когда в зеркале меня убил Мол, а Физз еще продолжал жить, правда они оба потом от тебя сдохли Это просто карма такая )
Бывает и такое +- крит, +- кулдауны и тд :> не повезло!
Звездный час выйграть у тебя? Напомню, как мы тебя аоешили в зеркале РЛШ вс РЛШ :/ 5-1 sorry bro
Gothiques писал(а):
но у меня глад хантер с3!
А у тебя как дела с глад таитлами в БК?)
Если интересно - сейчас я играю на 1600 и даже не понимаю что меня убивает приходится заного понимать механику :/
Да и начал за комбат рогу, к сожалению купил мечи, а не даггеры ТТ.
|
27 фев 2015, 16:24 |
|