Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
ShowStopp писал(а): Очень сомневаюсь, что в плане пвп БК был лучшим аддоном. Написал бы хоть *имхо* чтоли.
что в бк было лучшее пвп считают только те , кто или во времена бк не играл вообще или не пвпшил. |
27 фев 2015, 16:26 |
|
|
0
Dord писал(а): CreativeImagination писал(а): Gothiques писал(а): Blackout писал(а): зато я поиграл на глад реитах во 2ом и 3ем
Физз, твой предел в вове это быть полувечным дуэлянтом, случайно закерреным Джокером в восьмом и обосранным скриптером в лоле. Спорить про балансы не твой удел. Тем более в сезонах, где ты был обитателем с 2100 (БКшный опыт не помог, видимо). Странно что опыт в лучшем аддоне(как в пве так и пвп) так ценится. Не было ноугкд и другого дерьма, была другая игра и по моему мнению лучшая чем все, что было после. Большинство игроков того времени уже не относятся к игре серьезно и даже выступая в ладере не гонятся за победными титулами и признанием. А ты потратил 10 лет своей жизни на нее и все равно, что-то кому-то пытаешься доказать или унизить.
а че у вас с твоим лучшим опытом не взлетело в нашем дабл хиле? ) ты мне наверное. Я никогда не претендовал на ранк1, в дабл хиле мы взяли топ30 ладдера, может для тебя это не "взлет", а для меня "сойдет". |
27 фев 2015, 16:36 |
|
|
0
Blackout писал(а):
ты мне наверное. Я никогда не претендовал на ранк1, в дабл хиле мы взяли топ30 ладдера, может для тебя это не "взлет", а для меня "сойдет".
Ну твое чсв тогда играло как минимум на топ1. По крайне мере, так можно было понять, с твоих истерик в адрес холипала из твоей комманды. |
27 фев 2015, 16:56 |
|
|
0
Свет писал(а): Blackout писал(а):
ты мне наверное. Я никогда не претендовал на ранк1, в дабл хиле мы взяли топ30 ладдера, может для тебя это не "взлет", а для меня "сойдет".
Ну твое чсв тогда играло как минимум на топ1. По крайне мере, так можно было понять, с твоих истерик в адрес холипала из твоей комманды. врятли ты или ктото еще мог понять какие у нас были взаимоотношения. С аристократом мы вместе играли с 5го по 8ой сезон, в то время как ты и тебе подобные меняют напарников изо дня в день. |
27 фев 2015, 17:11 |
|
|
2
Blackout писал(а): Свет писал(а): Blackout писал(а):
Ну твое чсв тогда играло как минимум на топ1. По крайне мере, так можно было понять, с твоих истерик в адрес холипала из твоей комманды. врятли ты или ктото еще мог понять какие у нас были взаимоотношения. С аристократом мы вместе играли с 5го по 8ой сезон, в то время как ты и тебе подобные меняют напарников изо дня в день. не гони на света и смену напарников. он инфеймлу трансфер проплатил после 8го сезона ! безвозмездно! |
27 фев 2015, 17:41 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Blackout писал(а): Я никогда не претендовал на ранк1, в дабл хиле мы взяли топ30 ладдера, может для тебя это не "взлет", а для меня "сойдет".
Топ30 ладдера это было 2600. Blackout писал(а): Если интересно - сейчас я играю на 1600 и даже не понимаю что меня убивает приходится заного понимать механику
Так купи скрипты, как в лоле ты сделал.
В любом случае, твои рассуждения о силе хантеров, когда ты только мог глотать член Мола - забавны. |
27 фев 2015, 17:59 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Blackout писал(а): Я никогда не претендовал на ранк1, в дабл хиле мы взяли топ30 ладдера, может для тебя это не "взлет", а для меня "сойдет".
Топ30 ладдера это было 2600. ну у нас и было 2600 Gothiques писал(а): Blackout писал(а): Если интересно - сейчас я играю на 1600 и даже не понимаю что меня убивает приходится заного понимать механику
Так купи скрипты, как в лоле ты сделал. А будут пруфы что я играю со скриптами и тд, а то пруфы что ты баер есть, а пруфов что я играл с чемто помимо джангл таимера, отсутствуют. |
27 фев 2015, 18:23 |
|
|
-2
Сори, что влезаю со своими копейками) Vex писал(а): CreativeImagination писал(а): В Лк я разпищлял одинаких на 1200
а потом ты проснулся и понял что играешь на арена турнаменте в 2015 Ага |
27 фев 2015, 18:44 |
|
|
0
roguerogue писал(а): не гони на света и смену напарников. он инфеймлу трансфер проплатил после 8го сезона ! безвозмездно!
Я тогда не знал, что это безвозмездно |
27 фев 2015, 19:33 |
|
|
-1
Как там вары в 6.1 поживают? |
27 фев 2015, 23:03 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ 2х2: 1152 3х3: 1883 |
6
Немножко фейсрола - #986 #986 #986 #986 #986 #986 |
28 фев 2015, 02:47 |
|
<Петушиная обоима> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 768 2х2: 1602 3х3: 1960 5х5: 1436 |
-4
CAHbl4 |
28 фев 2015, 13:33 |
|
|
0
Тем временем •Saving Grace (Discipline, Holy) now heals for 34% less in PvP combat (up from 25% less). Бб присты,играть с вами было куда интереснее чем с рдруидами. |
28 фев 2015, 15:42 |
|
|
0
Мне интересно, что за долбоебы тестируют обновления у близзард. Просто пиздец, нерф ршам нового дамага, да нахер он не в пвп нужен. Мм ханты далают ваншоты, присты инстантом поднимают на фул, баганные вары, через пол недили "исправляют". А на тесте, что мешало думать? |
28 фев 2015, 16:21 |
|
|
1
Fearness писал(а): Мне интересно, что за долбоебы тестируют обновления у близзард. Просто пиздец, нерф ршам нового дамага, да нахер он не в пвп нужен. Мм ханты далают ваншоты, присты инстантом поднимают на фул, баганные вары, через пол недили "исправляют". А на тесте, что мешало думать?
Близарды делают обновление, а тестируют его обычные игроки и почти все баги и неисправности находят тоже игроки, чтобы близы пофиксили, для этого и нужен птр. Но на птре, обычно, 100-200 чел онлаин в пиковое время. Вот и получается, что эти ~200 человек не находят (или находят, но мало) багов. И когда патч ставится на лайв мы получаем то, что получаем. |
28 фев 2015, 17:06 |
|
|
0
Это такая экономия на команде тестировщиков что ли? |
28 фев 2015, 17:46 |
|
|
0
Тогда что мешает набрать команду тестеров, дать им фул гир, бутылку жигуля и пусть играю аренку, а после делают отчет. Проблема как раз в здравов смысле, если хил дамажит 40-60к это ненормально и тд. Главная же проблема, что сам холика ничего не тестит или не видит или тупой или все сразу. |
28 фев 2015, 17:50 |
|
|
-1
Проголосуйте пожалуйста интересно ваше мнение http://strawpoll.me/3753849 |
28 фев 2015, 18:34 |
|
|
0
PTR - public test realm, т.е. общедоступный, а не как альфа или бета тест. На птр может зайти каждый. Зачем близам кого-то набирать, а уж тем более подгонять непонятно кому жигуля, если у них есть толпы игроков. Ну и да, холинка неочень. |
28 фев 2015, 18:36 |
|
|
0
Вы представляете себе такую команду тестеров? Суперлюди без предвзятости к классам и 100% пониманием механик, триксов, симбиоза классов и моментов, которые можно абузить. Я бы на их месте баеров на 3100 качал и донатил бы стримершам от лица арабского шейха. Толпень игроков на лайве найдут все эти баги и начнут абузить гораздо быстрее и платить им не надо. Проблема в том, что пвп дизайнер думает, что он дофига умный и в пвп шарит лучше игроков, насасывая в своем скиллбейзед ТСГ болты us стримеров вроде бажиры. |
28 фев 2015, 20:43 |
|