Автор |
Сообщение |
Анархоаморал
[2.1]
|
0
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
|
18 дек 2015, 00:57 |
|
|
Djungarik
[4.1]
|
0
Да да не удивляйтесь, это скрины в реальном топике нагибаторов!
|
19 дек 2015, 03:12 |
|
|
Nikon
[3.7]
<Насилие>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 957
3х3: 1993
|
1
http://www.twitch.tv/herokq Обучение 3х3, теория, практика. /w
Хуясибе^^
|
19 дек 2015, 04:21 |
|
|
roguerogue
[15.1]
|
1
ИЗИ ИЗИ ВСЕ СЛЫШАЛИ ИЗИ 2К РУБЛЕЙЙЙЙЙЙЙЙ !!!"№"№!"№"321312
|
19 дек 2015, 11:58 |
|
|
Djungarik
[4.1]
|
3
Блин теперь все встало на свои места)))) АХхахах
Короче, в другом топике я попустил его, тогда я еще не понимал кто это, были лишь догадки:
Cообствено то сообщение
Djungarik писал(а):
Лейка писал(а):
^ ложь. Лично знаю чувака который летал с греплингом на каком то левом акке, получил перманент без 72 часового бана, на учетке небыло ни 1 предупреждения. За флайхаки банят, если пацаны попадают на серьезных ребят у которых есть "связи"с гмом. В той ситуации серьезным "пацаном" оказался Froffsy, и пацаны полутали пермач на акки, на которых небыло ни 1 предупреждения. Кроме того, пацаны подавали на аппеляцию, но их и там послали.
с автокиками тоже самое, банят только всякую обоссаную фришную херь, типо скриптов с сдм которые включают фришным анлокером с овнедкора.
btw если юзать флайхак против каждой тимы то ты получишь 72/пермач за 2-3 дня. если по чуть-чуть иногда юзать, там ну на 1 арене из 100 зайдешь в колонну на лоу хп>то ничего не будет даже предупреждения. Репорта от 1 тимы недостаточно для разбирательства.
Я не пойму почему на пг этот мультиак еще не забанили?
Ворвался типа "Разоблачитель". При этом скрыв свой реальный ник. АДмины, чей это мультиак? Уверен там очередная лейка/скриптер, давно попущенный на ПГ. Не дохуя подноготной про софт запрещенный знаешь?
Ах да, я не пойму ты сам себе лайки ставишь или написав пост сразу пишешь своим отсталым друзьям чтобы они тебя "поддержали"?
В бан петуха короче.
По моей наводке чувак улетает в бан.
Бомбеж у петуха настолько сильный, что он выкладывает скрины, стараясь все замазать что только можно, но к сожелению, я помню эту тиму ахахахах))) Это рог/дк/хпал с Пауверлифтингм ака ГРЕПЛИНГ=DDD
Я подозревал что это кто-то из попущенных на ПГ чуваков, но я не думал что это самый главный отброс коммьюнити. Слышишь слово скрипты, флайхак, петух - в голове в 1 очередь возникает ник греплинга. И это чмо пыталось тут врываться с разоблачениями, писать сообщение о себе в 3ем лице, боже чувак, ты уже навсегда будешь пидарасом скриптованным, создай хоть 100 мультиаков.
Как же жалко выглядет, когда скриптеры пытаются через мультиаки что-то НАМ доказать, про свой уровень игры и так далее. Вы никогда не отмоетесь.
В связи с этим, просто хочу выразить респект тем игрокам, кто не потяряли лицо и играют достойно. Даже в такой ситуации.
|
19 дек 2015, 15:08 |
|
|
marelove
[3.4]
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 2295
2х2: 2201
3х3: 2302
|
0
бла бла бла бла бла если раньше сюда врывались напрокавшие в фотмах дауны , то теперь скриптованные выродки кому-то во что-то тыкают
|
19 дек 2015, 21:02 |
|
|
Svir
[14.8]
<ФАРТОВЫЕ>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 2540
2х2: 2205
3х3: 2764
5х5: 2361
|
-1
Скриптованные выродки, как правило - это люди, которые не осилили ворваться даже в фотмах для даунов и заимели с этого нехилую обиду ебаную. Как следствие этой обиды - скрипты и троллинг в стиле "отморозка", довольно толстый и не особо забавный.
|
19 дек 2015, 21:29 |
|
|
Свет
<Карра>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1532
2х2: 1800
3х3: 2489
5х5: 576
|
2
grappling писал(а):
Ровно 5 минут назад, некий человек с ником "Банковскиий-черный шрам" вылил на меня кучу нецензурной грязи в личном сообщение в игре, аргументировав это тем, что я якобы развожу демагогию тут, на этом ссаном сайте, на который я за всю свою жизнь заходил 1 раз пол года назад. Я даже не буду читать все то выше или ниже написанное, просто дам понять всем неадекватам которые пишут мне Х*йню в приват, что я тут не сижу, и не пишу никому и никогда НЕ Писал. и не надо думать что я тут сижу, и страдаю хуйней кому то что то доказывая или показывая. мне конкретно пох*й на всех вас тут, и на ваши липовые тайтлы, скрипты, х*епты итд. так что имейте в виду, что меня на этом сайте нет и не будет. Мое последнее соббщение.
Потеря потерь
|
19 дек 2015, 22:04 |
|
|
Unmercey
[0.1]
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1620
2х2: 2323
3х3: 2871
|
0
Пойду поем от таких заявлений
|
19 дек 2015, 22:32 |
|
|
Svir
[14.8]
<ФАРТОВЫЕ>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 2540
2х2: 2205
3х3: 2764
5х5: 2361
|
0
|
19 дек 2015, 23:07 |
|
|
Gequrda
[-1.2]
<hey im avg>
Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1663
2х2: 1734
3х3: 2095
5х5: 1823
|
-3
ебать тебя пробомбило питушкана
|
20 дек 2015, 07:07 |
|
|
Droy
[0.2]
|
0
Читерить в мертвом аспекте игры, это ещё ладно, перед друзьями в скайпе повыделыватся к примеру или ещё какой нибудь фетиш. Но вот врыватся на форумы и кому то доказывать что "Я не петух и читы не мои", делать мультиакки, друг другу с них лайкать и поддерживать, нахрена? Это как у человека должно быть в жизни все плохо, что бы он цепляется за любые возможности поднять свое ЧСВ по средством таких вот действий.
А когда его приперли к стенке и тыкнули в собственные фикалии, взрыватся и поносить всех аля "Тебе 12 лет, щас какой то 2008 на дворе, и в моде жирный троллинг"
|
20 дек 2015, 08:54 |
|
|
rainbowdashh
|
0
Gequrda писал(а):
Привет, даун, как поживет твой энх? Все еще жмет шр под каждый чейн ходж в него? Или ты его научил так же кикать до появления каста?
|
20 дек 2015, 10:52 |
|
|
Gequrda
[-1.2]
<hey im avg>
Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1663
2х2: 1734
3х3: 2095
5х5: 1823
|
-1
rainbowdashh писал(а):
Gequrda писал(а):
Привет, даун, как поживет твой энх? Все еще жмет шр под каждый чейн ходж в него? Или ты его научил так же кикать до появления каста?
привет, боря моисеев, че за хуйню ты произнес? у меня много мейтов, в том числе и энхов, кто как жмет, понятия не имею, главное я прожимаю экзекутом таких пидрошлепов как ты shxz писал(а):
rainbowdashh писал(а):
Этот джигурда вообще перекрытый даун с 2200. Забей, у этого рандома никогда выше не прокнет. Его тут недавно опустили тоже.
А ты слабожопый аноним кто есть вообще? Без профайла, полюбому питушок грепплинг мультиакер хуев, либо очередная шавка с его питушиного кружка
|
20 дек 2015, 14:18 |
|
|
rtfm
[4]
|
0
Закройте тему, вонь разносится по всем разделам. Уже давно стало ясно что у этого топика нет жизненных перспектив, как и у пвп составляющей этой игры.
|
20 дек 2015, 15:31 |
|
|
InsomniumAoE
[-1.7]
<Сделай Мне Больно>
Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1607
2х2: 2333
3х3: 2018
|
0
Дело не в игре, а в людях
|
20 дек 2015, 15:33 |
|
|
Жуук
[-0.3]
|
2
InsomniumAoE писал(а):
Дело не в игре, а в людях
|
20 дек 2015, 17:48 |
|
|
rainbowdashh
|
0
Gequrda писал(а):
привет, боря моисеев, че за хуйню ты произнес? у меня много мейтов, в том числе и энхов, кто как жмет, понятия не имею, главное я прожимаю экзекутом таких пидрошлепов как ты
Да-да, иди дальше рассказывай кул стори про то, что ты кого то фармишь. А еще не забудь про дк с автогрипом рассказать!
|
20 дек 2015, 18:45 |
|
|
roguerogue
[15.1]
|
0
|
20 дек 2015, 18:51 |
|