Был бы я из компании греплинга, не писал бы тут. Хотя пока на этом форуме есть такие дауны как ты, то я даже смысла не вижу выставлять чара в профайл.
ноунейм здесь ты петушок.
и да
Gequrda писал(а):
главное я прожимаю экзекутом таких пидрошлепов как ты
Прожимай сиди на 1100 спокойно и не выебывайся, знай свое место даун. Дровосек ебаный с 1100. У тебя такое гавно в профайле что ну... просто пиздец, постыдился бы чтоле, дровосек.
Если тебе похай на такого днаря как я, то хуйли ты оправдываешься бичара, да кто тебя питуха знает что ты не из их шайки, акк у тебя новый без профайла, это тебе стыдится надо уебок, который ссыт поставить перса в профиль, потомучто обмазан дерьмищем с ног до тупой своей бошки пустодырой
rainbowdashh писал(а):
Gequrda писал(а):
привет, боря моисеев, че за хуйню ты произнес? у меня много мейтов, в том числе и энхов, кто как жмет, понятия не имею, главное я прожимаю экзекутом таких пидрошлепов как ты
Да-да, иди дальше рассказывай кул стори про то, что ты кого то фармишь. А еще не забудь про дк с автогрипом рассказать!
Бля у тебя уеба уже мерещится походу, видимо вечное дрочилово на 1.7 у тебя вызвало бомбежку, часто сталкивался с такими днарями как ты, которые сидят на 1.7 и винят во всем скрипты, т.к не могут нихуя прожать. Грипнул сразу - автогрип, кикнул в начало каста рандомно - все пиздец автокик, кикнул в конец тоже авткоик, спуржил все бафы - автопурж. Днари ебаные такие как ты постоянно ищут оправдание своему убогому рейтингу, раньше во всем винили переливал, абузеров, ногкд, сейчас скрипты. Ты из той категории лиц на пг, которые раньше только могли гайды почитать и на папу готика шпагу понатирать, но при этом всегда сидели на драном 1.7, и сейчас то же самое творится и ты пытаешься, собака плешивая, еще тут чето хрюкнуть пердошмара. Иди дальше фарми на претендента, а то опять с рейтингом проебешься, не полутав заветныйй тайтл.
21 дек 2015, 05:33
rainbowdashh
2
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Gequrda писал(а):
rainbowdashh писал(а):
Gequrda писал(а):
Да-да, иди дальше рассказывай кул стори про то, что ты кого то фармишь. А еще не забудь про дк с автогрипом рассказать!
Бля у тебя уеба уже мерещится походу, видимо вечное дрочилово на 1.7 у тебя вызвало бомбежку, часто сталкивался с такими днарями как ты, которые сидят на 1.7 и винят во всем скрипты, т.к не могут нихуя прожать. Грипнул сразу - автогрип, кикнул в начало каста рандомно - все пиздец автокик, кикнул в конец тоже авткоик, спуржил все бафы - автопурж. Днари ебаные такие как ты постоянно ищут оправдание своему убогому рейтингу, раньше во всем винили переливал, абузеров, ногкд, сейчас скрипты. Ты из той категории лиц на пг, которые раньше только могли гайды почитать и на папу готика шпагу понатирать, но при этом всегда сидели на драном 1.7, и сейчас то же самое творится и ты пытаешься, собака плешивая, еще тут чето хрюкнуть пердошмара. Иди дальше фарми на претендента, а то опять с рейтингом проебешься, не полутав заветныйй тайтл.
Спасибо, что сам себе ответил Из твоих изречений выше следует, что т.к. ты потом писал моему дк про автогрип то ты "днарь с 1.7 винящий во всем скрипты". А вторая часть, с точки зрения логики, настолько ущербна, что мне стало жаль чего то писать. Сказать, что у тебя рак мозга - оскорбить больных людей.
Спасибо, что сам себе ответил Из твоих изречений выше следует, что т.к. ты потом писал моему дк про автогрип то ты "днарь с 1.7 винящий во всем скрипты". А вторая часть, с точки зрения логики, настолько ущербна, что мне стало жаль чего то писать. Сказать, что у тебя рак мозга - оскорбить больных людей.
дак я не кого не виню, я делаю красивые триксы за любой класс, а ты увидев мой божественный скиил сразу начал бомбить на меня питушок кококококкооккокок
Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1548
2х2: 1801
3х3: 2416
0
Да не, автокика не было замечено у них, вроде.. но то, что они дауны, что хиро, что их паладин.. это однозначно. Просто три ебаната которые турелят шамана весь файт, получая краундконртоль.
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1014
0
Pawnmonk писал(а):
Сколько же тут даунов.... Как же я устал вас всех убивать на арене. Еще и ноете что я скриптер баер или еще что-то ахахахах, смешно. Все это ссаное ру комьюнити просто как полтарашек убивал даже не напрягался
Самое забавное, это то, что все ачивки в 3х3 начиная от 1750 и заканчивая 2700 прокнули в промежутке 11 дней. Неплохо ты скилла набрался, научишь?
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 2016
2х2: 2203
3х3: 2813
0
Rendals123 писал(а):
Pawnmonk писал(а):
Сколько же тут даунов.... Как же я устал вас всех убивать на арене. Еще и ноете что я скриптер баер или еще что-то ахахахах, смешно. Все это ссаное ру комьюнити просто как полтарашек убивал даже не напрягался
Самое забавное, это то, что все ачивки в 3х3 начиная от 1750 и заканчивая 2700 прокнули в промежутке 11 дней. Неплохо ты скилла набрался, научишь?
Забей, при мне этот даун в рандом рбгшной конфе скрипты продавал.
Забей, при мне этот даун в рандом рбгшной конфе скрипты продавал.
Я так понимаю его еще чар был Инферниомонк. Я как то репорт на почту близов кидал на него, недавно чекал, чар то в бане
На Павнмонка тоже кидал репорт. Посмотрим может пацан передумал юзать софт и в этот раз его не забанят.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.