Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Да сорян, исправил. |
17 мар 2016, 20:21 |
|
|
-3
Zeus писал(а): Runerz писал(а): Это Адорверина легендарный энханс шаман
дорогуша можешь писать что угодно ! Факта не поменяет что я единственый энхас шаман который взял первый в мире гладиатора за энха и догадайся в каком сезоне И кто на сильнейшей батл групе в свое время гидре не давал топ1 кто играл с энигзмом в придуманом им сетапе . Такие посты меня лиш забавляют и показывают ваше нищебродство и не знания истории той игры в которую вы играете |
18 мар 2016, 16:07 |
|
|
0
Я надеюсь после этого поста Zeus удалит аккаунт на этом сайте?! |
18 мар 2016, 16:24 |
|
|
0
|
18 мар 2016, 17:54 |
|
|
-2
Runerz писал(а): Zeus писал(а): Runerz писал(а): Это Адорверина легендарный энханс шаман
дорогуша можешь писать что угодно ! Факта не поменяет что я единственый энхас шаман который взял первый в мире гладиатора за энха и догадайся в каком сезоне И кто на сильнейшей батл групе в свое время гидре не давал топ1 кто играл с энигзмом в придуманом им сетапе . Такие посты меня лиш забавляют и показывают ваше нищебродство и не знания истории той игры в которую вы играете |
18 мар 2016, 19:28 |
|
|
-1
если точнее то ванила |
18 мар 2016, 19:43 |
|
|
2
Runerz писал(а): Zeus писал(а): Runerz писал(а): Это Адорверина легендарный энханс шаман
дорогуша можешь писать что угодно ! Факта не поменяет что я единственый энхас шаман который взял первый в мире гладиатора за энха и догадайся в каком сезоне И кто на сильнейшей батл групе в свое время гидре не давал топ1 кто играл с энигзмом в придуманом им сетапе . Такие посты меня лиш забавляют и показывают ваше нищебродство и не знания истории той игры в которую вы играете Ты рандомный гладиатор из времени когда ресап после фира считался годлайк мувом, а судя по этим буквенным высерам, еще и птушник-объебос. Отмой розовые очки от говна, а лучше вообще выкинь их нахуй, всем похуй кем ты был и с кем играл, это ничего не стоило раньше, а сейчас тем более. Чем раньше ты это поймешь, тем будет лучше для тебя? как для обыкновенного объебоса, а не -=лЕгЕнДы=- из онлайн игры. На самопровозглашенной легендарности далеко не уедешь. |
18 мар 2016, 19:52 |
|
|
0
Цитата: Это Адорверина легендарный энханс шаман если еще кто помнит А наш шаман зато дамажил больше #660 Шучу, с возвращением |
18 мар 2016, 20:07 |
|
|
-3
Хахахапро птушника вообще порадовало )) на посмотри где птушник побывал https://vk.com/id40860339 . Ты всеголишь формуный троль который даже в игре не смог ничего добится ты вообще хоть знаешь как престиж гейминг организовывался на котором ты тролишь ? Детка дальше сопи в дудочку Benedictio писал(а): Цитата: Это Адорверина легендарный энханс шаман если еще кто помнит А наш шаман зато дамажил больше #720 Шучу, с возвращением Вот блин .. старею )))) |
18 мар 2016, 20:41 |
|
|
3
Runerz писал(а): Ты всеголишь формуный троль
легендарный форумный тролль |
18 мар 2016, 21:00 |
|
|
1
Жаль кэйн уже давно перестал тролить поучится у него бы смог ты |
18 мар 2016, 21:28 |
|
|
6
Zeus писал(а): Runerz писал(а): Ты всеголишь формуный троль
легендарный форумный тролль
|
18 мар 2016, 21:52 |
|
|
0
Suslik писал(а): Zeus писал(а): Runerz писал(а): Ты всеголишь формуный троль
легендарный форумный тролль
Это смешно, а я по минусу мискликнул, простишь ли ты меня за это? |
19 мар 2016, 09:17 |
|
|
2
Бог простит. А я могу лишь сделать обратное сальто, выполнить тройной пируэт, и, выйдя из полувольта, на нести тебе резкий удар по печени, после чего, воспользовавшись твоим замешательством, рассечь тебя от плеча до низа живота, вырвать твое еще трепыхающееся сердце и, обливаясь потоками твоей крови, неспешно съесть его. В этом случае мы, разумеется, будем полностью квиты. |
19 мар 2016, 13:04 |
|
|
0
Справедливая кара |
19 мар 2016, 17:56 |
|
|
0
Хоть один честный русский энх будет в ладдере на высоком рейтинге. А то, благодаря тиммейтам Павнмонка и Грепплинга, всё EU коммьюнити считает "ник на кириллице = автокикер" |
20 мар 2016, 10:58 |
|
|
13
Кто-нибудь, выпустите Ризарда из подвала на свежий воздух #136 |
20 мар 2016, 11:29 |
|
|
0
Genrix писал(а): Хоть один честный русский энх будет в ладдере на высоком рейтинге. А то, благодаря тиммейтам Павнмонка и Грепплинга, всё EU коммьюнити считает "ник на кириллице = автокикер"
как будто это неправда. |
20 мар 2016, 14:47 |
|
|
0
Benedictio писал(а): Кто-нибудь, выпустите Ризарда из подвала на свежий воздух #338
вопси(или как его там) такой же подвальный игрок |
20 мар 2016, 21:54 |
|
|
-5
#207 очень потная катка |
22 мар 2016, 13:08 |
|