Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Выложу парочку забавных скринов:

12 окт 2009, 23:48

0

13 окт 2009, 08:24
Профиль ICQ Skype

0
Рога затунелин#811

Фэйсролл ПЫЩ ПЫЩ.#811

Дк затащил#811

Имба сетап 6го сезона - не зарешал#811

Скрины середины 6 сезона.

13 окт 2009, 19:45

0
какой-то сраный брутал глад

13 окт 2009, 23:28

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
0

13 окт 2009, 23:39

0
Defiance писал(а):

Твинко Рмп лавди не очень..
Майн тима у них весёлая как тока вин рейт у них упал они дизбанднули тиму и начали новую( наврено хотят набить гуд стат и найти спонсора !!!!!)
Но и тут мы им 4 раза подпортили статс .. походу они начали нас скипать ..
Смешная история Сегодня играли против гидры . Первую игру слили .
Аторая игра - После первого фрост бока забираем мага ( интерпт пинанс + хекс в качестве интерапта )
В вентрило Слышен Дикий Вопль "Ye baby OH YE baby .. good job . ahahaha. Ye baby /dance " Єто наш пал дико восторгался
я его дважды попросил продолжать хилять анонсируя что я в станлоке и в меня наяривает прист и рога Онже продолжал восторгатся в вентрило . на 15% моих Хп я Услышал "OH shit " и помер .В вентрило прозвучал вопрос "How did you died " и тут меня прорвало на смех досихпор улібаюсь..
А вобще норм дошли до 2572 и потом слились иза пары дисков и воплей пала

13 окт 2009, 23:53

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
0
мне Шурка рассказывал что Гидра даже на 5% хп спамит смайт в него, в итоге Шура дохнет а Гидра живет :D А вообще меня уже начинает вымораживать, каждая даже самая уебанская рмп выходит с магом с 2900 спд который прожимая шаттер под пской может у нас когонить забрать, зато наш маг с 2100 спд 19к хп и 500 реса из-за гира дохнет быстро и дамага нехватает :\

14 окт 2009, 01:25

Defiance писал(а):

А вообще меня уже начинает вымораживать, каждая даже самая уебанская рмп выходит с магом с 2900 спд который прожимая шаттер под пской может у нас когонить забрать

А еще есть маги, которые юзают КС как [рыцарь смерти] сайленс и все равно умудряются уебать кого-то под венами. Ссаные пве-абузеры, горите в аду!

14 окт 2009, 01:35

<Bleached Bones>

Сервер: Wildhammer
2х2: 192
0
Defiance писал(а):

мне Шурка рассказывал что Гидра даже на 5% хп спамит смайт в него, в итоге Шура дохнет а Гидра живет :D А вообще меня уже начинает вымораживать, каждая даже самая уебанская рмп выходит с магом с 2900 спд который прожимая шаттер под пской может у нас когонить забрать, зато наш маг с 2100 спд 19к хп и 500 реса из-за гира дохнет быстро и дамага нехватает :\

Это тебе Беконя рассказывал
P.S. Я думал тебя Фен учил играть без аддонов, что за дела?

14 окт 2009, 01:36

0
Sattar писал(а):

Defiance писал(а):
А вообще меня уже начинает вымораживать, каждая даже самая уебанская рмп выходит с магом с 2900 спд который прожимая шаттер под пской может у нас когонить забрать

А еще есть маги, которые юзают КС как [рыцарь смерти] сайленс и все равно умудряются уебать кого-то под венами. Ссаные пве-абузеры, горите в аду!

Ты это так говоришь как будто юзать КС как сайленс это что то плохое, и никто из топ пацанов так никогда не делает

14 окт 2009, 01:42

0
Маги классные, не сметь пи**еть на магов!

14 окт 2009, 01:48

Пару раз, знаешь как было против рмп с 2200 чтоле.
БЭ арена, входим троем в комбат, прист прожимает разок диспел по енх шоману, рога на нем открывается, маг дает мне кс просто, даже без моих кастов и т.д. и въебывает шаттер, еще прист соображает холи фаер. Енх умирает. Запретить бы пве-шмот на арене, было бы забавно.

14 окт 2009, 01:49

0
Sattar писал(а):

БЭ арена, входим троем в комбат, прист прожимает разок диспел по енх шоману, рога на нем открывается, маг дает мне кс просто, даже без моих кастов и т.д. и въебывает шаттер, еще прист соображает холи фаер. Енх умирает. Запретить бы пве-шмот на арене, было бы забавно.

запретить бы собираться более чем по 1 мили в 3х3 команду, было бы забавно.

14 окт 2009, 02:17

0
Sattar писал(а):

Пве шмот не дает прибавки в спеллдамагу. то есть вообще, есть пара шмоток которые дадут мизерную прибавку, да и то в основном из за сокетов. Пве шмот маги собирают ради хасты, или ты хочешь сказать что +0.10 сек каста болта и +0.04 сек гкд как то сильно решат если у вас забирают шамана за сайленс? Как вы запарили нести всякую чушь, тупо отправдывая свои лузы пве шмотом или еще чем то.

Да кстати у мага в фулл пвп шмоте (2пвп кольца) с даггером, оффхендом,вандой,фулл нон сетом с7, также фулл с6 сетом, штанами с озера, вкаченной ювелиркой и энчантингом, 2-мя тринками на спд(баттлмастер с инсигнеей) будет ~2830-2850 спд. Этому магу не нужно будет даже в героики нос совать для получения такого шмота, не говоря уже о чем то другом. Хаста у него при этом будет ~400.

Вообщем лучше ищите ошибки в себе, а не тыкайте пальцем мага с 2-3мя пве шмоткам крича что ОН_ЧИТЕР_ССАНЫЙ_ПВЕ_АБУЗЕР_ВАНШОТАЕТ_СУКА_СОЛОЛОЛОЛО_АДЫНАДЫН!!

14 окт 2009, 02:21

0
http://img390.imageshack.us/img390/8407/111vf.jpg

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
бля куплю гайд как выкладывать скрины по нормальному =\

14 окт 2009, 02:31
Профиль ICQ

0
Angelarik писал(а):

http://img390.imageshack.us/img390/8407/111vf.jpg

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
бля куплю гайд как выкладывать скрины по нормальному =\

что на скрине интересного то?)

14 окт 2009, 02:33

0
Стата в 5х5 наверное.)

14 окт 2009, 02:35

0
Нова писал(а):

Sattar писал(а):

Пве шмот не дает прибавки в спеллдамагу. то есть вообще, есть пара шмоток которые дадут мизерную прибавку, да и то в основном из за сокетов. Пве шмот маги собирают ради хасты, или ты хочешь сказать что +0.10 сек каста болта и +0.04 сек гкд как то сильно решат если у вас забирают шамана за сайленс? Как вы запарили нести всякую чушь, тупо отправдывая свои лузы пве шмотом или еще чем то.

Да кстати у мага в фулл пвп шмоте (2пвп кольца) с даггером, оффхендом,вандой,фулл нон сетом с7, также фулл с6 сетом, штанами с озера, вкаченной ювелиркой и энчантингом, 2-мя тринками на спд(баттлмастер с инсигнеей) будет ~2830-2850 спд. Этому магу не нужно будет даже в героики нос совать для получения такого шмота, не говоря уже о чем то другом. Хаста у него при этом будет ~400.

Вообщем лучше ищите ошибки в себе, а не тыкайте пальцем мага с 2-3мя пве шмоткам крича что ОН_ЧИТЕР_ССАНЫЙ_ПВЕ_АБУЗЕР_ВАНШОТАЕТ_СУКА_СОЛОЛОЛОЛО_АДЫНАДЫН!!

хаста в таком шмоте будет больше 600.

14 окт 2009, 02:36

0
Razorlight писал(а):

Стата в 5х5 наверное.)

хмм)разве в любом брекете это считается o4en' ? по моему, ne :bee:

14 окт 2009, 02:39

0
ларик льет и не краснеет

14 окт 2009, 02:40

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru