Автор |
Сообщение |
Theris
[2.5]
|
0
Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Выложу парочку забавных скринов: 3 - Its all bout dmg done :> #366 5 - Смена тимы не поможет :< #366
|
12 окт 2009, 23:48 |
|
|
Jiniys
[0.1]
|
0
|
13 окт 2009, 08:24 |
|
|
Envy
|
0
Скрытый текст Рога затунелин#811 Скрытый текст Фэйсролл ПЫЩ ПЫЩ.#811 Скрытый текст Дк затащил#811 Скрытый текст Имба сетап 6го сезона - не зарешал#811 Скрины середины 6 сезона.
|
13 окт 2009, 19:45 |
|
|
shifthappens
[3]
|
0
какой-то сраный брутал глад
|
13 окт 2009, 23:28 |
|
|
Defiance
[4.5]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
|
0
|
13 окт 2009, 23:39 |
|
|
Runerz
[0.4]
|
0
Твинко Рмп лавди не очень.. Майн тима у них весёлая как тока вин рейт у них упал они дизбанднули тиму и начали новую( наврено хотят набить гуд стат и найти спонсора !!!!!) Но и тут мы им 4 раза подпортили статс .. походу они начали нас скипать .. Смешная история Сегодня играли против гидры . Первую игру слили . Аторая игра - После первого фрост бока забираем мага ( интерпт пинанс + хекс в качестве интерапта ) В вентрило Слышен Дикий Вопль "Ye baby OH YE baby .. good job . ahahaha. Ye baby /dance " Єто наш пал дико восторгался я его дважды попросил продолжать хилять анонсируя что я в станлоке и в меня наяривает прист и рога Онже продолжал восторгатся в вентрило . на 15% моих Хп я Услышал "OH shit " и помер .В вентрило прозвучал вопрос "How did you died " и тут меня прорвало на смех досихпор улібаюсь.. А вобще норм дошли до 2572 и потом слились иза пары дисков и воплей пала
|
13 окт 2009, 23:53 |
|
|
Defiance
[4.5]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
|
0
мне Шурка рассказывал что Гидра даже на 5% хп спамит смайт в него, в итоге Шура дохнет а Гидра живет А вообще меня уже начинает вымораживать, каждая даже самая уебанская рмп выходит с магом с 2900 спд который прожимая шаттер под пской может у нас когонить забрать, зато наш маг с 2100 спд 19к хп и 500 реса из-за гира дохнет быстро и дамага нехватает :\
|
14 окт 2009, 01:25 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Defiance писал(а): А вообще меня уже начинает вымораживать, каждая даже самая уебанская рмп выходит с магом с 2900 спд который прожимая шаттер под пской может у нас когонить забрать
А еще есть маги, которые юзают КС как [рыцарь смерти] сайленс и все равно умудряются уебать кого-то под венами. Ссаные пве-абузеры, горите в аду!
|
14 окт 2009, 01:35 |
|
|
Shurko
[11.6]
<Bleached Bones>
Сервер: Wildhammer
2х2: 192
|
0
Defiance писал(а): мне Шурка рассказывал что Гидра даже на 5% хп спамит смайт в него, в итоге Шура дохнет а Гидра живет А вообще меня уже начинает вымораживать, каждая даже самая уебанская рмп выходит с магом с 2900 спд который прожимая шаттер под пской может у нас когонить забрать, зато наш маг с 2100 спд 19к хп и 500 реса из-за гира дохнет быстро и дамага нехватает :\
Это тебе Беконя рассказывал P.S. Я думал тебя Фен учил играть без аддонов, что за дела?
|
14 окт 2009, 01:36 |
|
|
Нова
|
0
Sattar писал(а): Defiance писал(а): А вообще меня уже начинает вымораживать, каждая даже самая уебанская рмп выходит с магом с 2900 спд который прожимая шаттер под пской может у нас когонить забрать
А еще есть маги, которые юзают КС как [рыцарь смерти] сайленс и все равно умудряются уебать кого-то под венами. Ссаные пве-абузеры, горите в аду! Ты это так говоришь как будто юзать КС как сайленс это что то плохое, и никто из топ пацанов так никогда не делает
|
14 окт 2009, 01:42 |
|
|
sai
[0.2]
|
0
Маги классные, не сметь пи**еть на магов!
|
14 окт 2009, 01:48 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Пару раз, знаешь как было против рмп с 2200 чтоле. БЭ арена, входим троем в комбат, прист прожимает разок диспел по енх шоману, рога на нем открывается, маг дает мне кс просто, даже без моих кастов и т.д. и въебывает шаттер, еще прист соображает холи фаер. Енх умирает. Запретить бы пве-шмот на арене, было бы забавно.
|
14 окт 2009, 01:49 |
|
|
bekonja
|
0
Sattar писал(а): Пару раз, знаешь как было против рмп с 2200 чтоле. БЭ арена, входим троем в комбат, прист прожимает разок диспел по енх шоману, рога на нем открывается, маг дает мне кс просто, даже без моих кастов и т.д. и въебывает шаттер, еще прист соображает холи фаер. Енх умирает. Запретить бы пве-шмот на арене, было бы забавно.
запретить бы собираться более чем по 1 мили в 3х3 команду, было бы забавно.
|
14 окт 2009, 02:17 |
|
|
Нова
|
0
Sattar писал(а): Пару раз, знаешь как было против рмп с 2200 чтоле. БЭ арена, входим троем в комбат, прист прожимает разок диспел по енх шоману, рога на нем открывается, маг дает мне кс просто, даже без моих кастов и т.д. и въебывает шаттер, еще прист соображает холи фаер. Енх умирает. Запретить бы пве-шмот на арене, было бы забавно.
Пве шмот не дает прибавки в спеллдамагу. то есть вообще, есть пара шмоток которые дадут мизерную прибавку, да и то в основном из за сокетов. Пве шмот маги собирают ради хасты, или ты хочешь сказать что +0.10 сек каста болта и +0.04 сек гкд как то сильно решат если у вас забирают шамана за сайленс? Как вы запарили нести всякую чушь, тупо отправдывая свои лузы пве шмотом или еще чем то. Да кстати у мага в фулл пвп шмоте (2пвп кольца) с даггером, оффхендом,вандой,фулл нон сетом с7, также фулл с6 сетом, штанами с озера, вкаченной ювелиркой и энчантингом, 2-мя тринками на спд(баттлмастер с инсигнеей) будет ~2830-2850 спд. Этому магу не нужно будет даже в героики нос совать для получения такого шмота, не говоря уже о чем то другом. Хаста у него при этом будет ~400. Вообщем лучше ищите ошибки в себе, а не тыкайте пальцем мага с 2-3мя пве шмоткам крича что ОН_ЧИТЕР_ССАНЫЙ_ПВЕ_АБУЗЕР_ВАНШОТАЕТ_СУКА_СОЛОЛОЛОЛО_АДЫНАДЫН!!
|
14 окт 2009, 02:21 |
|
|
Angelarik
|
0
Скрытый текст http://img390.imageshack.us/img390/8407/111vf.jpg Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:бля куплю гайд как выкладывать скрины по нормальному =\
|
14 окт 2009, 02:31 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
Angelarik писал(а): Скрытый текст http://img390.imageshack.us/img390/8407/111vf.jpg Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:бля куплю гайд как выкладывать скрины по нормальному =\
что на скрине интересного то?)
|
14 окт 2009, 02:33 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Стата в 5х5 наверное.)
|
14 окт 2009, 02:35 |
|
|
Groz
[5.9]
|
0
Нова писал(а): Sattar писал(а): Пару раз, знаешь как было против рмп с 2200 чтоле. БЭ арена, входим троем в комбат, прист прожимает разок диспел по енх шоману, рога на нем открывается, маг дает мне кс просто, даже без моих кастов и т.д. и въебывает шаттер, еще прист соображает холи фаер. Енх умирает. Запретить бы пве-шмот на арене, было бы забавно.
Пве шмот не дает прибавки в спеллдамагу. то есть вообще, есть пара шмоток которые дадут мизерную прибавку, да и то в основном из за сокетов. Пве шмот маги собирают ради хасты, или ты хочешь сказать что +0.10 сек каста болта и +0.04 сек гкд как то сильно решат если у вас забирают шамана за сайленс? Как вы запарили нести всякую чушь, тупо отправдывая свои лузы пве шмотом или еще чем то. Да кстати у мага в фулл пвп шмоте (2пвп кольца) с даггером, оффхендом,вандой,фулл нон сетом с7, также фулл с6 сетом, штанами с озера, вкаченной ювелиркой и энчантингом, 2-мя тринками на спд(баттлмастер с инсигнеей) будет ~2830-2850 спд. Этому магу не нужно будет даже в героики нос совать для получения такого шмота, не говоря уже о чем то другом. Хаста у него при этом будет ~400. Вообщем лучше ищите ошибки в себе, а не тыкайте пальцем мага с 2-3мя пве шмоткам крича что ОН_ЧИТЕР_ССАНЫЙ_ПВЕ_АБУЗЕР_ВАНШОТАЕТ_СУКА_СОЛОЛОЛОЛО_АДЫНАДЫН!! хаста в таком шмоте будет больше 600.
|
14 окт 2009, 02:36 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
Razorlight писал(а): Стата в 5х5 наверное.)
хмм)разве в любом брекете это считается o4en' ? по моему, ne
|
14 окт 2009, 02:39 |
|
|
Solomoon
[0.1]
|
0
ларик льет и не краснеет
|