Автор |
Сообщение |
Tolisan
[3.1]
Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
|
0
Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Vim писал(а): пятерку толисана и татсу вчера 3-0, они такие классные, особенно лок. типо такой ёба у меня незер протект я весь такой рассякой, подошел такой за гкд улетел, плакали аж xD
Во первых 2-0, во вторых ты классный. По окончанию сезона ты получишь титул "кумир молодежи".
|
10 окт 2009, 23:20 |
|
|
Vim
[0.1]
|
0
Tolisan писал(а): Vim писал(а): пятерку толисана и татсу вчера 3-0, они такие классные, особенно лок. типо такой ёба у меня незер протект я весь такой рассякой, подошел такой за гкд улетел, плакали аж xD
Во первых 2-0, во вторых ты классный. По окончанию сезона ты получишь титул "кумир молодежи". фу нуп, проебал 3 раза подрят в 3х3 шп магу и ресто шаму. сними свой ссаный тайтл.
|
10 окт 2009, 23:45 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Vim писал(а): фу нуп, проебал 3 раза подрят в 3х3 шп магу и ресто шаму. сними свой ссаный тайтл.
Знаешь, с магом сетап лучше чем с локом. Там хоть кливить можно, а тут цели кроме ШП неочень как-то даже трогать.
|
10 окт 2009, 23:51 |
|
|
Vim
[0.1]
|
0
ниправда, с локом вас зарашить нах можно , там баклашы и прочее гавно, а тут бегаеш от вас как овощь с инстант дотами и все.
|
10 окт 2009, 23:56 |
|
|
Defiance
[4.5]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
|
0
Вими чемто Пиченю напоминает, только тот троллит лучше (% Ученик чтоле?
|
10 окт 2009, 23:57 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Vim писал(а): ниправда, с локом вас зарашить нах можно , там баклашы и прочее гавно, а тут бегаеш от вас как овощ с инстант дотами и все.
Бэклэш это ведь дестракт? Там понимаешь, мы по другому против локов сразу играем, банально бьём того на ком нет эрсшилда. Можно кливить, свитчится. С магом не получается. Или банально, я на тебе, а шамик на локе. Шаудоуплей с локом куда проще ж) А также, мы можем использовать комбинацию хекс + фир при сбитом треморе на шаму, маг же хекс снимает.
|
10 окт 2009, 23:58 |
|
|
Vim
[0.1]
|
0
Defiance писал(а): Вими чемто Пиченю напоминает, только тот троллит лучше (% Ученик чтоле?
а ты вообще кто? и я не троллю. xD
|
10 окт 2009, 23:59 |
|
|
Defiance
[4.5]
<Бильдербергский Клуб>
|
0
Vim писал(а): Defiance писал(а): Вими чемто Пиченю напоминает, только тот троллит лучше (% Ученик чтоле?
а ты вообще кто? и я не троллю. xD Смерть твоя
|
11 окт 2009, 00:01 |
|
|
Vim
[0.1]
|
0
Gothiques писал(а): Vim писал(а): ниправда, с локом вас зарашить нах можно , там баклашы и прочее гавно, а тут бегаеш от вас как овощ с инстант дотами и все.
Бэклэш это ведь дестракт? Там понимаешь, мы по другому против локов сразу играем, банально бьём того на ком нет эрсшилда. Можно кливить, свитчится. С магом не получается. Или банально, я на тебе, а шамик на локе. Шаудоуплей с локом куда проще ж) А также, мы можем использовать комбинацию хекс + фир при сбитом треморе на шаму, маг же хекс снимает. я подумал что ты говориш типо с шп лучше чем с локом в визард кливе... а так да с магом чуток попроще против подобных сетапов. вообщем я доволен таким классным сетапом, классно наблюдать как жопа разорчика слипаеться от моих дот прям в детеренсе, когда их горбато-носатый в шипе.
|
11 окт 2009, 00:02 |
|
|
Tolisan
[3.1]
|
0
Vim писал(а): Tolisan писал(а): Vim писал(а): пятерку толисана и татсу вчера 3-0, они такие классные, особенно лок. типо такой ёба у меня незер протект я весь такой рассякой, подошел такой за гкд улетел, плакали аж xD
Во первых 2-0, во вторых ты классный. По окончанию сезона ты получишь титул "кумир молодежи". фу нуп, проебал 3 раза подрят в 3х3 шп магу и ресто шаму. сними свой ссаный тайтл. Ты уныло тролишь прикинь даже не задело
|
11 окт 2009, 00:07 |
|
|
Vim
[0.1]
|
0
когда смеются над гладиаторами, это всегда троллинг?
|
11 окт 2009, 00:12 |
|
|
Tolisan
[3.1]
|
0
Мне жаль, что для тебя гладиатор это нетакое недасягаемое)
|
11 окт 2009, 00:14 |
|
|
Defiance
[4.5]
<Бильдербергский Клуб>
|
0
Vim писал(а): когда смеются над гладиаторами, это всегда троллинг?
нет, это Пиченя стайл)
|
11 окт 2009, 00:15 |
|
|
Vim
[0.1]
|
0
ну почему же , вполне можно зацепить последнее местечко если повезет. ну я насчет этого не комплексую никак. это вы друг друга там в своей компании считаете за лохов если он не взял глада. ы.
|
11 окт 2009, 00:16 |
|
|
Defiance
[4.5]
<Бильдербергский Клуб>
|
0
Vim писал(а): ну почему же , вполне можно зацепить последнее местечко если повезет. ну я насчет этого не комплексую никак. это вы друг друга там в своей компании считаете за лохов если он не взял глада. ы.
Не ну Толя Скрытый текст ХОТЬ ОН И БИЧ КОТОРЫЙ ХОЛИ ПАЛАДИНОМ СЛИВАЛ В ДУЭЛИ ДИСЦ ПРИСТУ АДИНАДИН врядли цеплятся будет за последние места, а вот проигрывать может каждый.
|
11 окт 2009, 00:19 |
|
|
Vim
[0.1]
|
0
ну когда апнут шп , чтобы прям ваши жопы от страха сжимались... тогда мб и не придеться цепляться за последнии места. нужен был бы мне глад я бы давно играл в дисце. ололо.
|
11 окт 2009, 00:21 |
|
|
Belucci
[0.1]
|
0
КУПЛЮ ГЛАДИАТОРА!!!111
|
11 окт 2009, 00:23 |