| Автор |
Сообщение |
|
Вайпмасте
|
0
 Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
А что у Готика с подписью?! Он же не качает баеров, во имя комьюнити и женевской конвенции! 
|
| 17 июл 2010, 11:43 |
|
|
|
Dord
[4.4]
|
0
он и не качает
|
| 17 июл 2010, 11:44 |
|
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Готика самого Гитлер качает, угу 
|
| 17 июл 2010, 11:47 |
|
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Bmage писал(а): Классный срачег. Остается добавить что мы в долгу не остались 3-2
Повелительница арены Нилтарион <Сладкая Вата> Сервер: Свежеватель Душ Почетных убийств: 35292 2х2: 2340 3х3: 2226 5х5: 2605 
|
| 17 июл 2010, 12:02 |
|
|
|
Spail
[17.7]
|
0
"Не удивлюясь, если Кисель юзает ноугкд, кидает на лут и убивает детей в реале." ® готик То есть про ногкд подтвердилось, ждем пруфы про детей? О_о JK 
|
| 17 июл 2010, 13:24 |
|
|
|
Tolisan
[3.1]
Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
|
0
bekonja писал(а): баерок андимба резво врывается в тред, обвиняя в читах парней, которые едут на лан, так? тбх, друиду, из всех хилеров, дамаг элема отхилить проще всего.
Топ 1 друид вихря смотрит на тебя как на!!! А вообще смешно читать предъявы от сетапа с прот варом. Бля Андимба ты такой даун, во 1ых научись хилиться и не отдавайся соло дк в сетапе, которому впринципе по определению проиграть нельзя. Я так любил тебя кисель, а ты оказался ссаным читерком. Не место тебе больше в нашей тиме, вместо тебя возьму шамана андимбы.
|
| 17 июл 2010, 14:10 |
|
|
|
Bmage
|
0
инфа старая в 5х5 2700 
|
| 17 июл 2010, 14:34 |
|
|
|
Кисель
[0.3]
|
0
Толян, ну прости меня!!! в 3х3 же когда играли ноу гкд тащил не подетски, ща вот потренюсь с прогой и ваще в 5х5 топ1 возмем
|
| 17 июл 2010, 15:07 |
|
|
|
izdi
[9.8]
|
0
От оно чо киселевич, с читами-то.
|
| 17 июл 2010, 15:16 |
|
|
|
AndimbA
[0.4]
<Тне Вооту Вау>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1894
3х3: 2412
|
0
Tolisan писал(а): bekonja писал(а): баерок андимба резво врывается в тред, обвиняя в читах парней, которые едут на лан, так? тбх, друиду, из всех хилеров, дамаг элема отхилить проще всего.
Топ 1 друид вихря смотрит на тебя как на!!! А вообще смешно читать предъявы от сетапа с прот варом. Бля Андимба ты такой даун, во 1ых научись хилиться и не отдавайся соло дк в сетапе, которому впринципе по определению проиграть нельзя. Я так любил тебя кисель, а ты оказался ссаным читерком. Не место тебе больше в нашей тиме, вместо тебя возьму шамана андимбы. какому дк? О_О я не умираю под дк, ты меня с кем то путаешь. ну и какбы если речь о 3х3 где меня убивают за вертушку дк+вар то ниче удивительного у меня гневный шмот. (меня много кто в таком шмоте убивает) p.s bekonja вот если они на лане всех выиграют тогда да, а то что они едут не показатель (из дома могли с ногкд играть) 
|
| 17 июл 2010, 15:29 |
|
|
|
Tolisan
[3.1]
|
0
AndimbA писал(а): Tolisan писал(а): bekonja писал(а): баерок андимба резво врывается в тред, обвиняя в читах парней, которые едут на лан, так? тбх, друиду, из всех хилеров, дамаг элема отхилить проще всего.
Топ 1 друид вихря смотрит на тебя как на!!! А вообще смешно читать предъявы от сетапа с прот варом. Бля Андимба ты такой даун, во 1ых научись хилиться и не отдавайся соло дк в сетапе, которому впринципе по определению проиграть нельзя. Я так любил тебя кисель, а ты оказался ссаным читерком. Не место тебе больше в нашей тиме, вместо тебя возьму шамана андимбы. какому дк? О_О я не умираю под дк, ты меня с кем то путаешь. ну и какбы если речь о 3х3 где меня убивают за вертушку дк+вар то ниче удивительного у меня гневный шмот. (меня много кто в таком шмоте убивает) p.s bekonja вот если они на лане всех выиграют тогда да, а то что они едут не показатель (из дома могли с ногкд играть)  Лессу соло отдался когда лсд играл 
|
| 17 июл 2010, 15:44 |
|
|
|
AndimbA
[0.4]
<Тне Вооту Вау>
|
0
Tolisan писал(а): Лессу соло отдался когда лсд играл
ну я не буду щас про его ногкд рассказывать (хотя учитывая то что он юзает блад стойку это явно ногкд как мне объяснили и я верю тому человеку), просто скажу лишь одно что шмот гневный ну и какбы меня убили за 3 сек сала дк (паладинский стан я триньканул) и я хз че там можно было сделать диспела по мне небыло. p.s ах да, для несыгранного лсд это ок, были вроде первые игры и как раз с вами игра. щас как видишь у меня нету 3х3 команды.
|
| 17 июл 2010, 15:54 |
|
|
|
Msi
[11.9]
|
0
AndimbA писал(а): Tolisan писал(а): Лессу соло отдался когда лсд играл
ну я не буду щас про его ногкд рассказывать (хотя учитывая то что он юзает блад стойку это явно ногкд как мне объяснили и я верю тому человеку), просто скажу лишь одно что шмот гневный ну и какбы меня убили за 3 сек сала дк (паладинский стан я триньканул) и я хз че там можно было сделать диспела по мне небыло. p.s ах да, для несыгранного лсд это ок, были вроде первые игры и как раз с вами игра. щас как видишь у меня нету 3х3 команды. Ты конченный дебил, лесс смертоносный глад шквала и циклона, а ты друид, который у лесса еще в конце 7 сезона вызывал смех от того, что мог за сало сдохнуть соло от дк... да, своим мейном играя в лсд 
|
| 17 июл 2010, 16:10 |
|
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Смертоносный глад циклона?
|
| 17 июл 2010, 16:12 |
|
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Gothiques писал(а): Смертоносный глад циклона?
По его словам да, смысла ему врать я не вижу.
|
| 17 июл 2010, 16:13 |
|
|
|
izdi
[9.8]
|
0
AndimbA писал(а): ну я не буду щас про его ногкд рассказывать (хотя учитывая то что он юзает блад стойку это явно ногкд как мне объяснили и я верю тому человеку)
пруфы или пиздабол
|
| 17 июл 2010, 16:18 |
|
|
|
Tolisan
[3.1]
|
0
AndimbA писал(а): Tolisan писал(а): Лессу соло отдался когда лсд играл
ну я не буду щас про его ногкд рассказывать (хотя учитывая то что он юзает блад стойку это явно ногкд как мне объяснили и я верю тому человеку), просто скажу лишь одно что шмот гневный ну и какбы меня убили за 3 сек сала дк (паладинский стан я триньканул) и я хз че там можно было сделать диспела по мне небыло. p.s ах да, для несыгранного лсд это ок, были вроде первые игры и как раз с вами игра. щас как видишь у меня нету 3х3 команды. У тебя все без гкд играют мб дело всего напросто в руках? Msi писал(а): AndimbA писал(а): Tolisan писал(а): Лессу соло отдался когда лсд играл
ну я не буду щас про его ногкд рассказывать (хотя учитывая то что он юзает блад стойку это явно ногкд как мне объяснили и я верю тому человеку), просто скажу лишь одно что шмот гневный ну и какбы меня убили за 3 сек сала дк (паладинский стан я триньканул) и я хз че там можно было сделать диспела по мне небыло. p.s ах да, для несыгранного лсд это ок, были вроде первые игры и как раз с вами игра. щас как видишь у меня нету 3х3 команды. Ты конченный дебил, лесс смертоносный глад шквала и циклона, а ты друид, который у лесса еще в конце 7 сезона вызывал смех от того, что мог за сало сдохнуть соло от дк... да, своим мейном играя в лсд  Лесс взял смертоносного на шквале и на другой евро бг, но не на циклоне.
|
| 17 июл 2010, 16:40 |
|
|
|
AndimbA
[0.4]
<Тне Вооту Вау>
|
0
Msi писал(а): Ты конченный дебил, лесс смертоносный глад шквала и циклона, а ты друид, который у лесса еще в конце 7 сезона вызывал смех от того, что мог за сало сдохнуть соло от дк... да, своим мейном играя в лсд
дада он смертоностный глад циклона  , а ты нонейм которого стали знать только изза того что ты имеешь легендарку p.s в с7 меня никак не мог убивать лесс т.к он играл в тсг в котором с лока они просто не слазили. Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:Tolisan писал(а): У тебя все без гкд играют мб дело всего напросто в руках?
человек 6-7 (4-5 из которых играют на вихре) = ВСЕ ? помоему в вов играют намного больше народу.
|
| 17 июл 2010, 16:41 |
|
|
|
Кисель
[0.3]
|
0
AndimbA писал(а): Msi писал(а): Ты конченный дебил, лесс смертоносный глад шквала и циклона, а ты друид, который у лесса еще в конце 7 сезона вызывал смех от того, что мог за сало сдохнуть соло от дк... да, своим мейном играя в лсд
дада он смертоностный глад циклона  , а ты нонейм которого стали знать только изза того что ты имеешь легендарку p.s в с7 меня никак не мог убивать лесс т.к он играл в тсг в котором с лока они просто не слазили. Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:Tolisan писал(а): У тебя все без гкд играют мб дело всего напросто в руках?
человек 6-7 (4-5 из которых играют на вихре) = ВСЕ ? помоему в вов играют намного больше народу. мб просто нуно уже научиться отхиливать демаг элема или дк?
|
| 17 июл 2010, 16:44 |
|
|
|
AndimbA
[0.4]
<Тне Вооту Вау>
|
0
izdi писал(а): AndimbA писал(а): ну я не буду щас про его ногкд рассказывать (хотя учитывая то что он юзает блад стойку это явно ногкд как мне объяснили и я верю тому человеку)
пруфы или пиздабол я не уверен на сто процентов на счет лесса, это всего лишь мнение знакомого дк. все дело в том что друида в гневном шмоте можно и без ногкд за такую серию убить. как буду фул разгневанный этим друидом и если повторится такое то сохраню логи.
|
| 17 июл 2010, 16:44 |
|