| Автор |
Сообщение |
|
wireless
[0.3]
|
0
 Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Лесс вьебует пиздец конечно, но там и входят по 8к фростоболты 
|
| 17 июл 2010, 16:45 |
|
|
|
AndimbA
[0.4]
<Тне Вооту Вау>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1894
3х3: 2412
|
0
Кисель писал(а): мб просто нуно уже научиться отхиливать демаг элема или дк?
я прекрасно умею отхиливать дамаг ) и уменьшать его циклонами, не надо мне рассказывать. p.s на счет дк ты вобще бред пишешь когда идет трапа от дк диспел+доты от приста потом пала стан и сало сразу же от дк то хот естественно нету и как тут друид в гневном шмоте может отхилиться я слабо представляю, помоему для этого нужна сыгранность в лсд чтобы был и диспел и хил от шамана сразу. так что успокойся, я играл не своим лсд, а с новыми людьми.
|
| 17 июл 2010, 16:47 |
|
|
|
Кисель
[0.3]
|
0
ну отхилить от элема ты так ещё и не научился, это факт
|
| 17 июл 2010, 16:53 |
|
|
|
AndimbA
[0.4]
<Тне Вооту Вау>
|
0
Кисель писал(а): ну отхилить от элема с ногкд ты так ещё и не научился, это факт
fix. да, не всегда получается.
|
| 17 июл 2010, 16:56 |
|
|
|
Кисель
[0.3]
|
0
AndimbA писал(а): Кисель писал(а): ну отхилить от элема с ногкд ты так ещё и не научился, это факт
fix. да, не всегда получается. быть долбаебом и это не видеть у тебя отлично получается
|
| 17 июл 2010, 16:57 |
|
|
|
Tolisan
[3.1]
Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
|
0
AndimbA писал(а): Кисель писал(а): мб просто нуно уже научиться отхиливать демаг элема или дк?
я прекрасно умею отхиливать дамаг ) и уменьшать его циклонами, не надо мне рассказывать. p.s на счет дк ты вобще бред пишешь когда идет трапа от дк диспел+доты от приста потом пала стан и сало сразу же от дк то хот естественно нету и как тут друид в гневном шмоте может отхилиться я слабо представляю, помоему для этого нужна сыгранность в лсд чтобы был и диспел и хил от шамана сразу. так что успокойся, я играл не своим лсд, а с новыми людьми. Ты прекрасно попадаешь циклоном, но забываешь повесить блумы на тиммейтов.
|
| 17 июл 2010, 16:58 |
|
|
|
wireless
[0.3]
|
0
[tauren1] [шаман] vs [tauren1] [друид] Who's tougher?
|
| 17 июл 2010, 16:58 |
|
|
|
AndimbA
[0.4]
<Тне Вооту Вау>
|
0
Кисель писал(а): AndimbA писал(а): Кисель писал(а): ну отхилить от элема с ногкд ты так ещё и не научился, это факт
fix. да, не всегда получается. быть долбаебом и это не видеть у тебя отлично получается я слышал что лучший способ защиты это нападение p.s ладно считай что отмазался, надеюсь больше не будешь юзать ногкд.
|
| 17 июл 2010, 17:00 |
|
|
|
Кисель
[0.3]
|
0
AndimbA писал(а): Кисель писал(а): AndimbA писал(а): Кисель писал(а): ну отхилить от элема с ногкд ты так ещё и не научился, это факт
fix. да, не всегда получается. быть долбаебом и это не видеть у тебя отлично получается я слышал что лучший способ защиты это нападение p.s ладно считай что отмазался, надеюсь больше не будешь юзать ногкд. седня же обновлю прогу и теперь буду ваншотать взглядом я слышал что у душевно больных и не полноценых людей существует барьер от общества, и если ему говорят что стена кирпичная он серовно будет думать что она деревянная
|
| 17 июл 2010, 17:01 |
|
|
|
AndimbA
[0.4]
<Тне Вооту Вау>
|
0
Tolisan писал(а): AndimbA писал(а): Кисель писал(а): мб просто нуно уже научиться отхиливать демаг элема или дк?
я прекрасно умею отхиливать дамаг ) и уменьшать его циклонами, не надо мне рассказывать. p.s на счет дк ты вобще бред пишешь когда идет трапа от дк диспел+доты от приста потом пала стан и сало сразу же от дк то хот естественно нету и как тут друид в гневном шмоте может отхилиться я слабо представляю, помоему для этого нужна сыгранность в лсд чтобы был и диспел и хил от шамана сразу. так что успокойся, я играл не своим лсд, а с новыми людьми. Ты прекрасно попадаешь циклоном, но забываешь повесить блумы на тиммейтов. если ты про 5х5 то я физически не могу держать на всех сразу фул хоты. если ты помнишь ту ласт игру где Кисель ваншотнул Диабло то там был свитч. в 3х3 нету проблем держать хоты )
|
| 17 июл 2010, 17:02 |
|
|
|
Кисель
[0.3]
|
0
AndimbA писал(а): Tolisan писал(а): AndimbA писал(а): Кисель писал(а): мб просто нуно уже научиться отхиливать демаг элема или дк?
я прекрасно умею отхиливать дамаг ) и уменьшать его циклонами, не надо мне рассказывать. p.s на счет дк ты вобще бред пишешь когда идет трапа от дк диспел+доты от приста потом пала стан и сало сразу же от дк то хот естественно нету и как тут друид в гневном шмоте может отхилиться я слабо представляю, помоему для этого нужна сыгранность в лсд чтобы был и диспел и хил от шамана сразу. так что успокойся, я играл не своим лсд, а с новыми людьми. Ты прекрасно попадаешь циклоном, но забываешь повесить блумы на тиммейтов. если ты про 5х5 то я физически не могу держать на всех сразу фул хоты. если ты помнишь ту ласт игру где Кисель ваншотнул Диабло то там был свитч. в 3х3 нету проблем держать хоты ) а физически держать элема в фокусе и кидать хоту на цель которую он выбрал это наверно ТЯЖЭЛО
|
| 17 июл 2010, 17:04 |
|
|
|
Tolisan
[3.1]
|
0
AndimbA писал(а): Tolisan писал(а): AndimbA писал(а): Кисель писал(а): мб просто нуно уже научиться отхиливать демаг элема или дк?
я прекрасно умею отхиливать дамаг ) и уменьшать его циклонами, не надо мне рассказывать. p.s на счет дк ты вобще бред пишешь когда идет трапа от дк диспел+доты от приста потом пала стан и сало сразу же от дк то хот естественно нету и как тут друид в гневном шмоте может отхилиться я слабо представляю, помоему для этого нужна сыгранность в лсд чтобы был и диспел и хил от шамана сразу. так что успокойся, я играл не своим лсд, а с новыми людьми. Ты прекрасно попадаешь циклоном, но забываешь повесить блумы на тиммейтов. если ты про 5х5 то я физически не могу держать на всех сразу фул хоты. если ты помнишь ту ласт игру где Кисель ваншотнул Диабло то там был свитч. в 3х3 нету проблем держать хоты ) Потому что в 3х3 элем который дает хасту и спд, и 2 гарри поттера которые раскастовывают во всех на похуй. Попробуй поциклонить с рого локом или в любом другом сетапе без элема. 
|
| 17 июл 2010, 17:04 |
|
|
|
AndimbA
[0.4]
<Тне Вооту Вау>
|
0
Кисель писал(а): я слышал что у душевно больных и не полноценых людей существует барьер от общества, и если ему говорят что стена кирпичная он серовно будет думать что она деревянная
не совсем понял причем тут я, ну да ладно. 
|
| 17 июл 2010, 17:05 |
|
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Кисель для тебя в ресторе 2400 было пределом, не рассказывай что кому там тяжело =)
|
| 17 июл 2010, 17:06 |
|
|
|
Кисель
[0.3]
|
0
Dord писал(а): Кисель для тебя в ресторе 2400 было пределом, не рассказывай что кому там тяжело =)
ну ты то ваще в элеме за 2к перешел хоть раз?
|
| 17 июл 2010, 17:07 |
|
|
|
AndimbA
[0.4]
<Тне Вооту Вау>
|
0
Кисель писал(а): а физически держать элема в фокусе и кидать хоту на цель которую он выбрал это наверно ТЯЖЭЛО
лол я в скайпе озвучил свитч в Диабло как только ему дали корни+шок, дальше сделал декурс молу и успел повешать омоложение и одновременно с тем как я повешал блум Диабло умер. я всегда вижу кто и кого бьет. просто убивать соло за 1.8 сек не ок.
|
| 17 июл 2010, 17:08 |
|
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Кисель писал(а): Dord писал(а): Кисель для тебя в ресторе 2400 было пределом, не рассказывай что кому там тяжело =)
ну ты то ваще в элеме за 2к перешел хоть раз? да, у меня гладиатор в элеме за 2 дня игры.  Ты еще скажи, что это сложный спек 
|
| 17 июл 2010, 17:08 |
|
|
|
Кисель
[0.3]
|
0
AndimbA писал(а): Кисель писал(а): а физически держать элема в фокусе и кидать хоту на цель которую он выбрал это наверно ТЯЖЭЛО
лол я в скайпе озвучил свитч в Диабло как только ему дали корни+шок, дальше сделал декурс молу и успел повешать омоложение и одновременно с тем как я повешал блум Диабло умер. я всегда вижу кто и кого бьет. просто убивать соло за 1.8 сек не ок. за 1.5 убивал, так что ок
|
| 17 июл 2010, 17:09 |
|
|
|
Tolisan
[3.1]
|
0
Dord писал(а): Кисель писал(а): Dord писал(а): Кисель для тебя в ресторе 2400 было пределом, не рассказывай что кому там тяжело =)
ну ты то ваще в элеме за 2к перешел хоть раз? да, у меня гладиатор в элеме за 2 дня игры.  Ты еще скажи, что это сложный спек  Кисель тоже в ресторе глада осилил.
|
| 17 июл 2010, 17:09 |
|
|
|
Кисель
[0.3]
|
0
Dord писал(а): Кисель писал(а): Dord писал(а): Кисель для тебя в ресторе 2400 было пределом, не рассказывай что кому там тяжело =)
ну ты то ваще в элеме за 2к перешел хоть раз? да, у меня гладиатор в элеме за 2 дня игры.  Ты еще скажи, что это сложный спек  5х5 наверно?
|
| 17 июл 2010, 17:10 |
|