Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1894
3х3: 2412
0
Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Антон Александрович писал(а):
Здравствуйте, господа! Больно видеть как Андик пиарится, хуже друида со мной ещё не играло, просто парень мажор и платил мне и Сайлону, чтоб мы сформировали скандальную 5*5 и сделали его человеком! В свою очередь я заставил его прокачать 3+ друидов и много играть, чтоб не так палевно было какой он неочень. Сорри, Андик, но правда бы и так всплыла. Найти жадного до лулзов и наживы паладина было проще простого, а прист, его доверчивый дружок, играл с нами за еду
17 июл 2010, 19:03
Suslik
[15]
0
Runerz писал(а):
" Если ты не видишь суслика в поле это не значит что его там нет"
0
Tolisan писал(а):
Как в тсг вообще мона убить лока, тем более дестра?
учитывая тот дамаг который выдает лесс + дамаг вара + минус хил они легко забирали лока тупо тунеля его (это при том что вару шли циклоны + хекс, вот когда он был без контроля вливали много дамага по локу)
P.s Ну и какбы в прошлом сезоне и я и вся тима 3х3 играли хуже чем щас, все приходит с опытом. мы тогда играли всего лишь первый сезон вместе (если быть точным пол сезона). ах еще не надо забывать что прошлый лок у нас играл с пингом 400 и потерями постоянными прожимая 3-4 каста наперед (они прокастовывались в лагах) так что забейте ваще. глупо об этом разговаривать щас. мы с нуля играли с лагающим локом (очень редко были дни когда у него не лагало) в принципе под конец сезона и стопнули изза того что он постоянно лагал и побоялись слить рейт. в 5х5 тож глада взяли, но это было в последнюю ночь.
17 июл 2010, 19:09
Dord
[4.4]
0
0
Dord писал(а):
Как на ревущем фьорде можно опыт получить?
какбы опыт в том чтобы четко расконтролить и ваншотнуть, ну и естественно правильный кайт лока, хил от шамана и т.д много чего на самом деле. дело не в противниках, а в нас. понятно что с топ игроками шквала будут намного более трудные игры, но главное сыгранность своей команды. если знаешь что делать то это уже половина успеха.
17 июл 2010, 19:15
Dord
[4.4]
0
Я вот думаю, что мы получили хороший опыт играя на ТРе против мировых топ команд, а как можно получить опыть не вихре, я хз)
17 июл 2010, 19:23
Антон Александрович
0
Dord писал(а):
Я вот думаю, что мы получили хороший опыт играя на ТРе против мировых топ команд, а как можно получить опыть не вихре, я хз)
Дордик прав! Андик, ну говорил же тебе - не спались!
17 июл 2010, 19:25
Сайлон
0
0
Dord писал(а):
вы получали опыт игры против топ игроков будучи уже сыгранной командой. (благодаря чему возможно сможите взять топ1 на шквале), а мы сыгрывались командой т.к у нас щас новый варлок. немного разные ситуации)
Дордик прав! Андик, ну говорил же тебе - не спались!
может хватит уже тролить ? не смешно
17 июл 2010, 19:28
Антон Александрович
0
Кстати да, хватит оффтопить. Вчера до самого утра анализировал видео, где гкд-кисель ваншотнул шамика этого, забыл ник. Конечно, там одни бичи, Андик не хилит, паладин вообще молчу, а крикливый вар на предупреждение о свитче опасном, зажал интервен, ну и ваще удивительно как Андик-тима там выбивает хоть какие-то КД из противника. Но! Тщательный анализ таки говорит о том, что с гкд не чисто, в частности Андимба просил написать, что Толисан тоже читер
0
Кстати да, хватит оффтопить. Вчера до самого утра анализировал видео, где гкд-кисель ваншотнул шамика этого, забыл ник. Конечно, там одни бичи, Андик не хилит, паладин вообще молчу, а крикливый вар на предупреждение о свитче опасном, зажал интервен, ну и ваще удивительно как Андик-тима там выбивает хоть какие-то КД из противника. Но! Тщательный анализ таки говорит о том, что с гкд не чисто, в частности Андимба просил написать, что Толисан тоже читер
не просил я такого!!!!
p.s в той игре был выбит боп сразу же.
17 июл 2010, 19:39
Eminencex
[7.3]
О, а Сайлон - это тот лошок из мувика Эми и Элурены, которого сбривало за спам смайтов? Вы глада-то тогда осилили в с6 со своим друидом или паладином (не помню кто там хилил), а?
17 июл 2010, 19:41
Антон Александрович
0
Eminencex писал(а):
О, а Сайлон - это тот лошок из мувика Эми и Элурены, которого сбривало за спам смайтов? Вы глада-то тогда осилили в с6 со своим друидом или паладином (не помню кто там хилил), а?
Ахахаах, нет ну я ржу в голос ))) как кто-то в этом мире может быть лошком, когда есть ты? Щенок лол )
17 июл 2010, 19:42
Eminencex
[7.3]
А ты кто такой, мистер Дартанъян? Тебя выебать в 2х2 или 3х3, я найду тиму на Вихре, выбирай
17 июл 2010, 19:43
Смок
0
хоть я и не люблю эми, но Антон Александрович вы явно ебанутый пудель
17 июл 2010, 19:44
Флария
[0.3]
0
" onclick="window.open(this.href);return false; ну бля сайт точно не врёт.
17 июл 2010, 19:44
Espreal
[2.3]
0
" onclick="window.open(this.href);return false;
17 июл 2010, 19:45
Антон Александрович
0
Эмики и прочие ссанинки, выебу для вас громкое слово, обнять и плакать, дети ) аххаахах
17 июл 2010, 19:51
Сайлон
0
эми, скажу тебе по секрету, в том мувике я играю 1ый день и у меня там 400 реса, так что вот ну и офк сливы в мувике не видны, там только одна победа
17 июл 2010, 19:57
Флария
[0.3]
0
А солнце в глаза не светило в первый день игры? У меня такое часто бывает в мои первые дни игры рогой/пристом :(
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.