Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO  
Автор Сообщение

<Тне Вооту Вау>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1894
3х3: 2412
0
Сообщение Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Tolisan писал(а):

Потому что в 3х3 элем который дает хасту и спд, и 2 гарри поттера которые раскастовывают во всех на похуй. Попробуй поциклонить с рого локом или в любом другом сетапе без элема. :good
ъ

знаешь, я циклоню во всех сетапах которых играю/пробовал играть и далеко не везде был элем так что фейл. просто ктото сидит весь бой в дереве (не буду тыкать пальцем) и делает максимум 1 циклон за всю игру и то не всегда в тему. я по другому играю (возможно где то и не нужно циклонить, а лучше похилить) и бывает роняю цели, но все же чаще много циклонов лучше чем их нет вобще. :smile

17 июл 2010, 17:12

0
Tolisan писал(а):

Dord писал(а):

Кисель писал(а):

Dord писал(а):

Кисель для тебя в ресторе 2400 было пределом, не рассказывай что кому там тяжело =)

ну ты то ваще в элеме за 2к перешел хоть раз?

да, у меня гладиатор в элеме за 2 дня игры. ;D Ты еще скажи, что это сложный спек ;D

Кисель тоже в ресторе глада осилил.

За пределами двойки я что-то не припомню. Да и в 5ом сезоне рестор был значительно сильнее всех остальных сезонов) Ах да, напомню в очередной раз, в зеркале ресторов я его выебал 15 раз :D
И кстати, в с6 когда каин перешел от рлш киселя ко мне то он с 2400 поднялся до 2700 :siski странно? ;D И тут же кисель пошел пробовать проснувшийся скилл в пятерке, правда во истину прокать начало только к 8-ому сезону, когда появились 2 тринки и 5к спд :lol

17 июл 2010, 17:12

0
Dord писал(а):

Tolisan писал(а):

Dord писал(а):

Кисель писал(а):

Dord писал(а):

Кисель для тебя в ресторе 2400 было пределом, не рассказывай что кому там тяжело =)

ну ты то ваще в элеме за 2к перешел хоть раз?

да, у меня гладиатор в элеме за 2 дня игры. ;D Ты еще скажи, что это сложный спек ;D

Кисель тоже в ресторе глада осилил.

За пределами двойки я что-то не припомню. Да и в 5ом сезоне рестор был значительно сильнее всех остальных сезонов) Ах да, напомню в очередной раз, в зеркале ресторов я его выебал 15 раз :D
И кстати, в с6 когда каин перешел от рлш киселя ко мне то он с 2400 поднялся до 2700 :siski странно? ;D И тут же кисель пошел пробовать проснувшийся скилл в пятерке, правда во истину прокать начало только к 8-ому сезону, когда появились 2 тринки и 5к спд :lol

ну я покрайней мере не идиот

17 июл 2010, 17:16

0
и он вышел на арену, но клинок его был повержен :love

17 июл 2010, 17:18

0
у прадо прокает ) :clap

17 июл 2010, 17:25

<У беляша>

Сервер: Гордунни
0
чатик классный

17 июл 2010, 17:25

0
Адвокат не долбаёб =(, он просто очень тихий.

17 июл 2010, 17:26

0
Долбоеб это кисель

17 июл 2010, 17:27

0

(прошу прощения) прокнуло?

17 июл 2010, 17:28
Профиль ICQ Skype WWW

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

0
гильд чат :rofl :D

17 июл 2010, 17:35

0
бляяя гч палево) ну эт я так =) от того что выйграли ввосторге, кстате 2 раза подряд. офк он не долбоёб) я когда-то его билды копил

17 июл 2010, 17:47

0
не пизди - 4-1 в нашу
кидай скрин

17 июл 2010, 17:54
Профиль ICQ

0
Лесс - дедли гладиатор циклона? nowai.

Насколько я помню по воху, была инфа что он играл на Рампейдже (по мнению многих игроков, бг весьма слабая).

17 июл 2010, 17:59

0
Эмм товарищи я тож не очнь люблю бурст елемов но за 2 секунды 4 спела где : 1 лайтинг оверлоад ,один инстант и 2 с каст таймом = ничего удивительного
З:Ы порадовал Готик который всё сам понимает и при этом продолжает спецом кормить всех кого попало и чем попало
З:ЫЫ 60% форума щас следуют идее " Если ты не видишь суслика в поле это не значит что его там нет"

17 июл 2010, 18:14

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

0
Stickz0r писал(а):

Лесс - дедли гладиатор циклона? nowai.

Насколько я помню по воху, была инфа что он играл на Рампейдже (по мнению многих игроков, бг весьма слабая).

Да я уже понял, что ошибся\неправильно понял, мой косяк, исправлюсь :blu .
2андимба. Лесс играл тогда тсг со мной, и убивали мы в 2 случаях из 3-х именно тебя, а не лока :love

17 июл 2010, 18:17

0
RaidLeadeR.PRADO писал(а):

бляяя гч палево) ну эт я так =) от того что выйграли ввосторге, кстате 2 раза подряд. офк он не долбоёб) я когда-то его билды копил

Послушай, ты всегда был дерьмовым варом таким и остался, а называть Адваката ебланом, вару которого вчера в стриме в зеркале оттрахали 5-0 смешно.
Особенно мне понравилось, как вас выебали рог и маг с 1900, где ты им просто отдал друида.

17 июл 2010, 18:21

<Тне Вооту Вау>

Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1894
3х3: 2412
0
Msi писал(а):

2андимба. Лесс играл тогда тсг со мной, и убивали мы в 2 случаях из 3-х именно тебя, а не лока :love

дай хотя бы пару скиринов, я просто прекрасно помню игры с вами в конце сезона когда вы даже не пытались свитчить и тупо сидели на локе снося ему почти фул хп за 3гкд как только подходили к нему. он там кайтил просто ппц и все равно умирал. другие тсг пробовали свитчить и т.д и зачастую сливали нам больше чем выигрывали. ваш же тунелинг лока давал вам победы.

17 июл 2010, 18:35

Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
0
AndimbA писал(а):

Msi писал(а):

дай хотя бы пару скиринов, я просто прекрасно помню игры с вами в конце сезона когда вы даже не пытались свитчить и тупо сидели на локе снося ему почти фул хп за 3гкд как только подходили к нему. он там кайтил просто ппц и все равно умирал. другие тсг пробовали свитчить и т.д и зачастую сливали нам больше чем выигрывали. ваш же тунелинг лока давал вам победы.

Как в тсг вообще мона убить лока, тем более дестра?

17 июл 2010, 18:48

0
Здравствуйте, господа!
Больно видеть как Андик пиарится, хуже друида со мной ещё не играло, просто парень мажор и платил мне и Сайлону, чтоб мы сформировали скандальную 5*5 и сделали его человеком! В свою очередь я заставил его прокачать 3+ друидов и много играть, чтоб не так палевно было какой он неочень. Сорри, Андик, но правда бы и так всплыла.
Найти жадного до лулзов и наживы паладина было проще простого, а прист, его доверчивый дружок, играл с нами за еду :siski

17 июл 2010, 18:49

0
берёшь лока в таргет и крутишь = профит :siski
ну разумеется если прокнуло и лок долбился в глазища :mocking
зы: а на деньги андика поедем на гаити :drink

17 июл 2010, 18:55

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru