Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
yo dawg i heard you like flatiron so we put flatiron in your flatiron so you can iron while you iron #66
17 окт 2009, 13:31
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Runerz, будь добрее. Твои расчёты действительно вернее, в своё время я невнимательно прочёл статью на воввики и пропустил строчку, что различные модификаторы хаста перемножаются, как модификаторы дамага, а не суммируются, как я думал раньше.
Ну так что, сколько там дополнительных шаттеркомб влезло в киднишот?
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0
Эйни писал(а):
Во, меня стали скринить.
когда БЭСТ ПРИСТ ШКВАЛА и ВЕЛИЧАЙШИЙ РЕТРИК ВСЕХ ВРЕМЕН отдаются мм ханту с энхансом - грех такое не заскринить
18 окт 2009, 11:14
Amhunter
[0.5]
0
troylol писал(а):
Эйни писал(а):
Во, меня стали скринить.
когда БЭСТ ПРИСТ ШКВАЛА и ВЕЛИЧАЙШИЙ РЕТРИК ВСЕХ ВРЕМЕН отдаются мм ханту с энхансом - грех такое не заскринить
Да ну,у нас из 6-7 игр 2 вина только =)
18 окт 2009, 11:29
Leshist
0
амхантер , чето знакомое , помниться играл на тбк серве 3х3 с парнями , они говорили что ты бич ссаный , правда , нет?
18 окт 2009, 12:00
Эйни
[0.2]
0
troylol писал(а):
Эйни писал(а):
Во, меня стали скринить.
БЭСТ ПРИСТ ШКВАЛА и ВЕЛИЧАЙШИЙ РЕТРИК ВСЕХ ВРЕМЕН
:blu
18 окт 2009, 12:12
Amhunter
[0.5]
0
Leshist писал(а):
амхантер , чето знакомое , помниться играл на тбк серве 3х3 с парнями , они говорили что ты бич ссаный , правда , нет?
С одним я просто посрался на лайв серверах,и после ваншота варлока за секунду(не больше),они так развонялись о своей победе,то что не исключалось что ты услышал это)
18 окт 2009, 12:20
Leshist
0
там какието рог и вар , имен уже не вспомнить я так понял у вас там холивар был на лайве
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.