Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Еще какой)Только с варом был,а дальше он натравил на меня своего друга рогу)

18 окт 2009, 13:06

0
troylol писал(а):

Эйни писал(а):
Во, меня стали скринить. :dance

когда БЭСТ ПРИСТ ШКВАЛА и ВЕЛИЧАЙШИЙ РЕТРИК ВСЕХ ВРЕМЕН отдаются мм ханту с энхансом - грех такое не заскринить

Видать вы показали чудесный скилл туннелинга :good

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
А вообще, хотелось бы сыграть против Эйни, но я полагаю шам-лок им анти-пара :sad

18 окт 2009, 13:35

0
Dord писал(а):

troylol писал(а):
Эйни писал(а):
Во, меня стали скринить. :dance

когда БЭСТ ПРИСТ ШКВАЛА и ВЕЛИЧАЙШИЙ РЕТРИК ВСЕХ ВРЕМЕН отдаются мм ханту с энхансом - грех такое не заскринить

Видать вы показали чудесный скилл туннелинга :good

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
А вообще, хотелось бы сыграть против Эйни, но я полагаю шам-лок им анти-пара :sad

Зачем же так,мы свитчили по баблу,псу,крыльям,сакре,Энх часто отхиливал когда лосили

18 окт 2009, 13:38

0
Первое поражение у нас было из-за недооценки, второе у меня бабл не прожался. :D
Но вообще вы для нас сетап опасный и ошибки делать нельзя.

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
Dord писал(а):

Если аффликт, то антисетап, а дестрика мы по мане выиграем.

18 окт 2009, 18:17

"дестрики" любят когда их имолеит не диспелят, а у вас 2 диспеллера -.-

18 окт 2009, 18:51

0
Эйни писал(а):

В однокнопочных спеках не играем :bee:

18 окт 2009, 19:10

0
Runerz писал(а):

До расчётов и териокрафта даже с долгим моим перерывом в этом вам товарищи до МЕНЯ как до неба раком .

ТоAlaron Ну что ты посмотрел расчёты ? давай теперь скажи что они не правельные
Вобщем в расчётах вы ребята YOU GOT OWNED

Вобщем свободен учи мат часть и не агрись так сильно умей признавать ошибки хотябы в расчётах .

Гратз. Ты потратил кучу сил и доказал что расчеты аларона не верны, оказывается разница между пвп магом и пве не 0.12 а 0.13!!!! Действительно я проиграл Тебе, мне до Тебя как до луны, тут ведь даже тупой поймет что маг имея на 0.13 каст болта больше действительно ваншотает и вливает на 2 шаттера больше в кидней. Ты раскрыл тайну ваншотающих магов, которую мы скрывали так долго подсовывая фейковые расчеты чтобы запутать всем мозги и скрыть свою ОПшность. Теперь понятно почему Ты умираешь за кидней против рпм, ведь пвп магу не доступна сила каста 1.57, он может тока 1.7 зарядить, а это вообще не страшно. Ты довольно подробно обьяснил свою цитату
Runerz писал(а):

Ємм караз даёт омфг прибавку в дамаге пве шмот ..
На собственой шкуре прочувствовал что аткое пве маг и пвп одетый маг ..

и теперь к Тебе нет вопросов, вывел нас на чистую воду и открыл глаза народу. Спасибо тебе за то что ты есть.

Вообщем официально заявляю что этот батл мы проиграли, даже учитывая что нас было 2-е, мы Тебе не ровня. Ты бох этой игры. Надеюсь когда нибудь понерфят этих фейсроллящих рпмов с бешеными пве магами, чтобы милишаманы наконец то ворвались в топ и поведали миру что же такое скилл.

18 окт 2009, 19:39

0
^ <3

18 окт 2009, 19:44

0
Эйни писал(а):

Первое поражение у нас было из-за недооценки, второе у меня бабл не прожался. :D
Но вообще вы для нас сетап опасный и ошибки делать нельзя.

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
Dord писал(а):

Не,в первую игру была недооценка,но вы все равно порвали нас,вторая это наш вин т.к бабл не прожался,а третий был честный вин,остальные лузы(

18 окт 2009, 19:47

0
Нова писал(а):

Runerz писал(а):
До расчётов и териокрафта даже с долгим моим перерывом в этом вам товарищи до МЕНЯ как до неба раком .

ТоAlaron Ну что ты посмотрел расчёты ? давай теперь скажи что они не правельные
Вобщем в расчётах вы ребята YOU GOT OWNED

Вобщем свободен учи мат часть и не агрись так сильно умей признавать ошибки хотябы в расчётах .

Гратз. Ты потратил кучу сил и доказал что расчеты аларона не верны, оказывается разница между пвп магом и пве не 0.12 а 0.13!!!! Действительно я проиграл Тебе, мне до Тебя как до луны, тут ведь даже тупой поймет что маг имея на 0.13 каст болта больше действительно ваншотает и вливает на 2 шаттера больше в кидней. Ты раскрыл тайну ваншотающих магов, которую мы скрывали так долго подсовывая фейковые расчеты чтобы запутать всем мозги и скрыть свою ОПшность. Теперь понятно почему Ты умираешь за кидней против рпм, ведь пвп магу не доступна сила каста 1.57, он может тока 1.7 зарядить, а это вообще не страшно. Ты довольно подробно обьяснил свою цитату
Runerz писал(а):

и теперь к Тебе нет вопросов, вывел нас на чистую воду и открыл глаза народу. Спасибо тебе за то что ты есть.

Вообщем официально заявляю что этот батл мы проиграли, даже учитывая что нас было 2-е, мы Тебе не ровня. Ты бох этой игры. Надеюсь когда нибудь понерфят этих фейсроллящих рпмов с бешеными пве магами, чтобы милишаманы наконец то ворвались в топ и поведали миру что же такое скилл.

:DDD Devka tashi!

18 окт 2009, 19:58

0
Нова писал(а):

Runerz писал(а):

включить долбаёба как это мило...

18 окт 2009, 20:02

0
Если бы маговский ПвЕ шмот небыл бы ОП, то они бы его не юзали. И рассчеты никакие ненужны. Ваш К.О.

18 окт 2009, 20:33

0
внезапно

18 окт 2009, 20:48

0
Valgar писал(а):

Если бы маговский ПвЕ шмот небыл бы ОП, то они бы его не юзали. И рассчеты никакие ненужны. Ваш К.О.

Ну зачем же так прям рубить.

18 окт 2009, 20:51

0
твинк тащи! :bye

18 окт 2009, 21:08

0
Bespredel писал(а):

включить долбаёба как это мило...

10/10 :>

18 окт 2009, 21:17

0
Valgar писал(а):

Если бы близы не были идиотами,то они бы сделали 2й пвп сет на хаст для магов чтобы им не пришлось абузить пве.И не нужны были бы такие бафы,т.к. по сути данный талант похож на попытку компенчировать скорость каста.

18 окт 2009, 21:49

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
Susliklol писал(а):

Valgar писал(а):

Если бы близы не были идиотами,то они бы сделали 2й пвп сет на хаст для магов чтобы им не пришлось абузить пве.И не нужны были бы такие бафы,т.к. по сути данный талант похож на попытку компенчировать скорость каста.

что бы у магов было 700 хасты и 1000 реса? хах, используя ПВЕ шмот, маги хотя бы теряют рес, и имеют небольшой шанс быть ваншотнутыми.

18 окт 2009, 21:59
Профиль WWW

Forik писал(а):

что бы у магов было 700 хасты и 1000 реса? хах, используя ПВЕ шмот, маги хотя бы теряют рес, и имеют небольшой шанс быть ваншотнутыми.

Совсем небольшой, я бы сказал.

18 окт 2009, 22:01

0
Ну зато никто не ныл бы что абуз пве чит. :rofl

18 окт 2009, 22:27

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru