Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
a esli ti eshe i invalid to togda sovsem pobeda
08 сен 2010, 02:09
Пушкин
[2]
0
Цитата:
мили шам с нокгд или без ?
у него такой охерительный пинг, что там хоть ногкд, хоть пулемет - один хер.
08 сен 2010, 02:41
Runerz
[0.4]
0
x0ma писал(а):
скажу по секрету лсд с энхом еще более фейсрольное
Ну ясень пень я там такой бегаю дамажу .диспелю .интерпапчю .хилю а в конце игры хома такой - уже всё я могу голову с клавы поднять ?
З:Ы Скажу по секрету . Энх + кастер + хил всегда был хорош против кастеров особенно когда их ща уйма. Да и не особо сложно в этих сетапах играть З:Ыы Вы там насливались уже ? Зашел пофлудил, принял душ и теперь с чувством выполненного долга иду висть дальше .чау
Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
Speedq писал(а):
мили шам с нокгд или без ?
Ну какбы
Nostale писал(а):
такие вы читеры левые ногкд, волл-хаки, дропы летаете в азероте, саммоните на арену рейды
x0ma писал(а):
видел тебя на арене, без читов там точно не обошлось. все мои фиры слетают раньше положенного, при том что их никто не диспэлит, коил летит в какую то палочку, а не в мой таргет, а еще вместо лавабурстов ты бегаешь и бьешь топорами, лол странный шаман
А вообще по секрету тока тебе и ты вобще никому ок ? это я написал ноугкд я научил эйни писать скрипты
08 сен 2010, 03:08
Draney
0
братан не отвечай прот-жополазу, он же тебя чумой заразить может !
08 сен 2010, 18:17
Runerz
[0.4]
0
пока у нас была класснай стата я играл в про сетапе ... потом бревно прожао пару раз барскин до начала арены и я сказал что он бич и ливнул команду !
09 сен 2010, 01:25
Draney
0
pizdish suqa! [ork1]
09 сен 2010, 02:19
Dord
[4.4]
0
Норм седня киселю промассировали простату хуем 5 раз. Перестало прокать?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.