Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Streamed Games, если кто пропустил (внутри спойлеров больше инфы):
Адема
Часто играющая РЛШ и хорошие, перспективные игроки. Выиграли где-то 3-4 раза сегодня и два луза, один обидный, незаслуженный, второй совершенно справедливый, полный фейл по всему позиционированию. Решили играть по тактике, которая хорошо была отработана на Лагуне, но на толкнулись в итоге на совершенно другую игру, которая требует иных решений (позиционирование) от нас. Ещё поиграем думаю не мало игр)
2v3
Смешная игра, где Бёрна диснуло через 3 минуты арены, благо был слит БОП и все кулдауны ранее и забрали варлока на всех тринко-проках.
Ёршик!
Забавная игра, где ребята решили туннелить меня всю игру. Хоть арена и была для них идеальной, да и сам сетап вар+элем это удобная компа против даблхила, но простым туннелингом без ретрика в тиме нас ещё никто не убивал. АоЕ клив, полная рага, красивые свитчи, шилдволлы и куча барскинов, мёртвый Венжи при ооме Нохчи, как итог.
Была ещё игра на БЭ, точно такой же туннелинг меня, хоть и опять арена полностью им благоволила, туннелинг ни к чему не привёл. Затем игра на Награнде, уже интереснее, свитчи и почти инстагиб меня при позиционной ошибке (увлёкся нохчи на лоу хп, далеко уйдя от хилеров, за что был наказан коварным считчем на всех КД. Слава тринкетам с Королевы, я выжил. Но уже куда лучше и солиднее, Ёршик, гг вообщем.
Киселёк
Долгожданная игра в стриме, при наличии которого (стрима) Толисан обещал разъебать без шансов. Ну, ну. Какие только изменения не происходят в гоноре людей при игре с элемами.
Однако, не самая простая игра против Шурки (кстати, куда солиднее играет с элем в афлике, Билучи намного хуже фиряет _в нужные моменты_). В начале нащупывали правльную позицию, ждали первые НСки и прочую хуйню. Затем поймали волну и начали грандиозный туннелинг (хотя какой в жопу туннелинг, мой таргет менялся каждые секунд 10-15). Шурка хорош, Кисель дамажит кстати лучше Нохчи, но Нохчи покруче юзает тандершторм. Толяна описывать не буду, обидится и будет дуться. Но в любом случае, Толя не зазнавайся и не забывай шестой сезон в двойке.
Уебанская арена, попытка пробить нас в дестракте. Плохие фиры, неудачный портал (странно, в ВЛД ведь вроде неплохо играл), однако проки-проки-проки.
Дамаг и тимплей
Кайт БЛа. Лос за колонной. Блинк до чаржа. Блейдшторм по локу и магу одновременно. Стан по шаману и тринкет стана. Маг в блоке на 20% хп, их рестор шаман в полном хексе, варлок без портала, красивое почти синхронное добивание. Шикарная игра, хоть в "учебники по даблихам". Обратите внимание на дамаг.
Венжик
После 3х3 пошли мы играть двойку и ребята видимо захотели восстановить справедливость. Венжи, ну не с Ёршиком тебе это делать, не с Ёршиком, уж извини :)
Мы не играли серьёзно 2х2 наверное больше нескольких месяцев. Однако, Ёршик, где чаржи в чарж? Где цепт в цепт? С шадоуморном такие "must have" фишки для "топ" варов не надо уже использовать? Где дизармы блейдшторма то в конце концов? Я понимаю, что всякие говнари типа Комрада и Гранары вас могут туннелить 30 минут, если уж они и Дорда с Зорой (абсолютным антисетапом блядь) не могут 20 минут убить, но здесь сыграв хуже чем очень хуёво - Венжик обижается и при включенном стриме в High качестве сетует на мифическое ноугкд? Дык, до вас как раз играли против каких-то ВарДру. Минут 5-6 игры были. Но уж извините, там вар меня снимал, когда снимать надо, а не делал чарж на "отъебись". Венжи циклонить кроме как в варстомп тоже разучился? И да, наверное, когда играешь с Ёршиком - каждый вар напротив дамажит так (в сравнении с твоим дорогим тиммейтом) будто у него уже вэпы из Катаклизма. Понимаю :)
О всей этой завистливой желчи
Ребят, проигрывая, в первую очередь смотрите на себя и тиммейтов. Тогда вы врать перестаните хотя бы самим себе.