| Автор |
Сообщение |
|
Kilaf
[0.3]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1202
|
0
 Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Dord писал(а): Молчу про калача и остальных, но большего всего обосрался Венжифул, который был заоешен Готиком за 30 секунд и параллельно при включенном стриме Готика продолжал гнуть свою линию - "он юзает но-гкд". Просто упоротый блять нюхач и объебос как и калач.
Разве бой был 30 сек? По-моему очень длинные с ними бои были
|
| 11 сен 2010, 12:15 |
|
|
|
josiaa
[0.5]
|
0
думаю он про конец боя, где шаман яросно получал люлей
|
| 11 сен 2010, 12:22 |
|
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Kilaf писал(а): Dord писал(а): Молчу про калача и остальных, но большего всего обосрался Венжифул, который был заоешен Готиком за 30 секунд и параллельно при включенном стриме Готика продолжал гнуть свою линию - "он юзает но-гкд". Просто упоротый блять нюхач и объебос как и калач.
Разве бой был 30 сек? По-моему очень длинные с ними бои были я про 2на2) посмотри скрины Готика)
|
| 11 сен 2010, 12:42 |
|
|
|
Чума
[0.2]
|
0
друль может слиться очень быстро даже без нокгд, спамя хотя на всех в пати. можно конечно хотать и дрежать одну цель, но свич будет очень болезненным
|
| 11 сен 2010, 12:52 |
|
|
|
Klips
[1.9]
<Последняя Минута Глада>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1573
3х3: 1941
5х5: 1055
|
0
х*ясе про меня начали скрины выгладывать аж прям пистатым себя почуствовал А про игру с готиком я хз что делать когда вар за интерцепт через айс барьер сносит 60% патмо делает чардж в лкоа и делает тоже самое,что я тока непытался придумать,но дамажишь ты готик очень много,даже прадо с его чит шаманом дамагали намного мньше в двоем чем ты один Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:Tesselhoff писал(а): а я вот 2513 взял. На гавно циклоне.
какойто цклон неочень))
|
| 11 сен 2010, 13:07 |
|
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
Цитата: Кайт БЛа. Лос за колонной. Блинк до чаржа. Блейдшторм по локу и магу одновременно. Стан по шаману и тринкет стана. Маг в блоке на 20% хп, их рестор шаман в полном хексе, варлок без портала, красивое почти синхронное добивание. Шикарная игра, хоть в "учебники по даблихам". Обратите внимание на дамаг.
Наверное по этому был выложен этот скрин.
|
| 11 сен 2010, 13:12 |
|
|
|
Ricard
[-0.2]
<Моментум>
Рейтинг поля боя: 2003
2х2: 2112
3х3: 2561
|
0
SHADOWMOURNE GAMING 10 k DMG PROFIT
|
| 11 сен 2010, 13:58 |
|
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Klips писал(а): Tesselhoff писал(а): а я вот 2513 взял. На гавно циклоне.
какойто цклон неочень)) К сожалению, уровень игры на 2400-2500+, что является ещё далековатым от глад рейта значительно выше, того же окологладового на шквале, а также я думаю выше чем весь ладдер шквала до топ 30 где-то. Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:Кстати могу честно сказать, что либо готик и все вары с европы юзают но гкд. Либо ШМ реально просто крут. Например по моим 950 реса приходят свинги по 7мс+6к оверпавер. Тсгшки иногда прокают вообще за гкд на меня. Так , что. Я думаю дело не в ногкд. А в чьих-то руках, и тимплее.
|
| 11 сен 2010, 14:11 |
|
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
Tesselhoff писал(а): Klips писал(а): Tesselhoff писал(а): а я вот 2513 взял. На гавно циклоне.
какойто цклон неочень)) К сожалению, уровень игры на 2400-2500+, что является ещё далековатым от глад рейта значительно выше, того же окологладового на шквале, а также я думаю выше чем весь ладдер шквала до топ 30 где-то. Надо же как то оправдывать свой трансфер на еу.
|
| 11 сен 2010, 14:15 |
|
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Цитата: Так , что. Я думаю дело не в ногкд. А в чьих-то руках, и тимплее.
подлизал на 10 балов
|
| 11 сен 2010, 14:16 |
|
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Supersonic писал(а): Цитата: Так , что. Я думаю дело не в ногкд. А в чьих-то руках, и тимплее.
подлизал на 10 балов ты злая.
|
| 11 сен 2010, 14:18 |
|
|
|
Риптайд
[0.3]
|
0
Цитата: К сожалению, уровень игры на 2400-2500+, что является ещё далековатым от глад рейта значительно выше, того же окологладового на шквале, а также я думаю выше чем весь ладдер шквала до топ 30 где-то.
перечитал эту фраз раз 5... ток потом понял)
|
| 11 сен 2010, 14:19 |
|
|
|
Klips
[1.9]
<Последняя Минута Глада>
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1573
3х3: 1941
5х5: 1055
|
0
Tesselhoff писал(а): Klips писал(а): Tesselhoff писал(а): а я вот 2513 взял. На гавно циклоне.
какойто цклон неочень)) К сожалению, уровень игры на 2400-2500+, что является ещё далековатым от глад рейта значительно выше, того же окологладового на шквале, а также я думаю выше чем весь ладдер шквала до топ 30 где-то. Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:Кстати могу честно сказать, что либо готик и все вары с европы юзают но гкд. Либо ШМ реально просто крут. Например по моим 950 реса приходят свинги по 7мс+6к оверпавер. Тсгшки иногда прокают вообще за гкд на меня. Так , что. Я думаю дело не в ногкд. А в чьих-то руках, и тимплее. наверно поэтому все кто со шквала туда пошол в неумолимом шмоте берут 2500+?)
|
| 11 сен 2010, 14:22 |
|
|
|
Fizz
[0.9]
|
какойто цклон неочень)) К сожалению, уровень игры на 2400-2500+, что является ещё далековатым от глад рейта значительно выше, того же окологладового на шквале, а также я думаю выше чем весь ладдер шквала до топ 30 где-то. Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:Кстати могу честно сказать, что либо готик и все вары с европы юзают но гкд. Либо ШМ реально просто крут. Например по моим 950 реса приходят свинги по 7мс+6к оверпавер. Тсгшки иногда прокают вообще за гкд на меня. Так , что. Я думаю дело не в ногкд. А в чьих-то руках, и тимплее. Поэтому имея топ гир, в шквале выше 2500 ты не поднимался в 3ке. А в неумолимом на циклоне взял 2500 сразу еще и в РМП? Че Скилл проснулся так сразу на Циклоне? Да шквал он убогий конечно
|
| 11 сен 2010, 14:23 |
|
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
ты его тиммейтов видел ?
|
|
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Какой неумолимый. Я в Гневном взял !(5200 гс гдет) 2400. Ну а дальше начинаются ок качельки такие. Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:Fizz писал(а): Tesselhoff писал(а): Klips писал(а): Tesselhoff писал(а): а я вот 2513 взял. На гавно циклоне.
какойто цклон неочень)) К сожалению, уровень игры на 2400-2500+, что является ещё далековатым от глад рейта значительно выше, того же окологладового на шквале, а также я думаю выше чем весь ладдер шквала до топ 30 где-то. Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:Кстати могу честно сказать, что либо готик и все вары с европы юзают но гкд. Либо ШМ реально просто крут. Например по моим 950 реса приходят свинги по 7мс+6к оверпавер. Тсгшки иногда прокают вообще за гкд на меня. Так , что. Я думаю дело не в ногкд. А в чьих-то руках, и тимплее. Поэтому имея топ гир, в шквале выше 2500 ты не поднимался в 3ке. А в неумолимом на циклоне взял 2500 сразу еще и в РМП? Че Скилл проснулся так сразу на Циклоне? Да шквал он убогий конечно Ну скажем , не 2500, а 2600. И играл я в РМП, а не спеллкливах. Ага. И за топ тиммейтами, я тоже никогда не гнался.
|
|
|
|
Fizz
[0.9]
|
если чесно, в РМП тебя помню только на 2400. С кем ты брал 2600 реитинга на шквале в рмп?
|
| 11 сен 2010, 14:29 |
|
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
ahaha физз включил профессионала и оценивает Тесселя 
|
| 11 сен 2010, 14:30 |
|
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Tesselhoff писал(а): Кстати могу честно сказать, что либо готик и все вары с европы юзают но гкд. Либо ШМ реально просто крут.
С Шмом далеко не все делают чудовищный демедж.
|
| 11 сен 2010, 14:31 |
|
|
|
Suslik
[15]
|
0
Xoma писал(а): ahaha физз включил профессионала и оценивает Тесселя
Под Готика пытается косить