Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Maks писал(а):
Ты знаешь еще способы, как энх может слить фул ману за пол минуты боя? берн и дрейн не в счет.
Знаю. Играя в [жрец] [охотник] сливаюсь абсолютно аналогично, секунд за 40, потому что нонстоп диспелю, дотаю и вливаю дамаг тупо спамом холифаера и смайта, вообще не хиля почти. Посмотрите на Диаболуса в мувике готик-клива, который просто моментально в оом уходит, потому как нонстоп асистит.
В бою когда они затунелили Венжи я спецом следил только за его бафами. И когда Венжи сказал в скайп "у меня все спуржили" на нем висело еще 2 блумки и трешбафы. Это просто у страха глаза велики. Или что, когда в стриме Готик прожимал Ершика, а Дорд в это время яростно спамил пурж - это тоже ноугкд? Я не хочу сказать что Венжик неок, просто он поддается общей панике и слушает тех, кто оправдывает свою немощность сторонними прогами у соперников. Что мы и увидели в 2х2.
Вот вам математика для самых маленьких. Каждая блумка вешается с гкд, а пурж снимает ДВА магических эффекта за раз. Так с какого перепугу он не должен успевать все снимать?! Насчет слива маны тоже просто все. У энха мана регенится от удара бури, у которого кд 8 секунд и требует 8% базовой маны, а восстанавливает всего 20% от той же базовой маны. Ну еще ярость шамана, с кд в 1 минуту.