Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Хэлп писал(а):
Не просто интересно тсг же щас сложно играть то мне кажется
" onclick="window.open(this.href);return false;
С одним ШМорном у ДК. Сетап всё так же сильный, требует в первую очередь очень крутого паладина. Всякие Толисаны 2700 с элемом, 2200 в ТСГ здесь не прокатят конечно :)
13 сен 2010, 00:40
Пушкин
[2]
0
Цитата:
требует в первую очередь очень крутого паладина.
от пала действительно зависит очень многое. есть моменты, когда даже божественный вар и дк не могут затащить ебланство пала.
13 сен 2010, 00:41
izdi
[9.8]
0
hard setup (mad paint skillz)
#650 #650 #650
13 сен 2010, 00:43
Farewell
[5.9]
0
Gothiques писал(а):
Хэлп писал(а):
Не просто интересно тсг же щас сложно играть то мне кажется
" onclick="window.open(this.href);return false;
чудное армори какое-то.. у вара 5500 ап,70%арп.Вроде бы еу,обычно такие баги ток на юс.
Конкретно эта ТСГ достойно провела и ТР, играя также в сетапе [охотник] [рыцарь смерти] [паладин], первое время (до массового ухода всех варлоков-неудачников в [чернокнижник] [шаман] [друид] ) держали топ1-3.
13 сен 2010, 00:49
Farewell
[5.9]
0
Gothiques писал(а):
Farewell писал(а):
чудное армори какое-то.. у вара 5500 ап,70%арп.Вроде бы еу,обычно такие баги ток на юс.
С его ресом это нормально.
с чего бы?вот у тебя практически аналогичный гир,даже получше+шм,дающий много ап,при этом 980реса и 5100ап.Поменяв одну,даже 2 шмотки ну никак не апнуть 450ап.
13 сен 2010, 01:01
Nostale
0
загрузив его армори в чардев, получили следующие статы (в арп учитывается стойка)
Скрытый текст
13 сен 2010, 01:05
Eclipseer
[6.6]
0
Хэлп писал(а):
Ты вообще упоротый?я Что-то писал про ногкд? От бомжей вроде тебя мне точно комментарии не интересны. У меня хотя бы хватило смелости сказать , что я юзал. А тебе не хватит точно признаться что ретрик баер эйни
Полностью поддерживаю в этом посте Хэлпа,да Сеан ты играл в тиме с сарафанчиком и что с того? Когда посыпались тикеты ваш "ретрик от бога" ливнул правдо хуёвоё совпадени?
13 сен 2010, 01:41
Mol
[1.7]
0
gotik TR ese raz dokazal shto eto vse hujta esli RUDD (ja nedavno posmotrel) bil v top3 komande kotorij realjno nehuja neumeet igratj na urovne vseh top8 komand kotorije igrali na turnire
13 сен 2010, 01:51
Stevens
0
Я вот только понять не могу... Почему выкладывают скрины с прадо? Это же равноценно выкладыванию скринов с колеками играющими на 1300.
13 сен 2010, 01:53
SeanWTF
0
Eclipseer писал(а):
Хэлп писал(а):
Ты вообще упоротый?я Что-то писал про ногкд? От бомжей вроде тебя мне точно комментарии не интересны. У меня хотя бы хватило смелости сказать , что я юзал. А тебе не хватит точно признаться что ретрик баер эйни
Полностью поддерживаю в этом посте Хэлпа,да Сеан ты играл в тиме с сарафанчиком и что с того? Когда посыпались тикеты ваш "ретрик от бога" ливнул правдо хуёвоё совпадени?
У меня хватае смелости не переделывать свои посты по 3 раза, после того как на них кто то ответит. А так же интересный момент: почему ретрик и дру играющие с хантом вместо Хэлпа, не смогли убить даблхил? Скорее всего потому, что играли без вара юзающего ногкд?))
Скрытый текст
13 сен 2010, 02:12
Razorlight
[10.2]
0
Хэлп писал(а):
Пацаны , а че за тсг централ и кпдлол?кто играл против них. удивился что есть тсг выше 2600
С кпдлолом они играли на 2300-2400, дк там ваще зверь, играл с ним и их палом в 5-ке. Сказал централу, что если они заменять вара, то получат +200 к рейту, в итоге взяли кликбума и апнули даже больше чем я предполагал. Ничего личного , только факты
13 сен 2010, 02:33
wireless
[0.3]
0
Наоборот не понравилось как дк играет этот, дамажит конечно как паровоз, но бля, не очень одупляет.
SeanWTF писал(а):
Eclipseer писал(а):
Хэлп писал(а):
У меня хватае смелости не переделывать свои посты по 3 раза, после того как на них кто то ответит. А так же интересный момент: почему ретрик и дру играющие с хантом вместо Хэлпа, не смогли убить даблхил? Скорее всего потому, что играли без вара юзающего ногкд?))
Скрытый текст
одного меня заебали нищие выебоны рандомного приста?
13 сен 2010, 03:00
Maks
0
Ne pizdite na Seana, on klassniy, pausa... shutka!
13 сен 2010, 03:04
SeanWTF
0
Pendalph писал(а):
одного меня заебали нищие выебоны рандомного приста?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.