Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Хэлп писал(а):

Не просто интересно тсг же щас сложно играть то мне кажется

http://eu.wowarmory.com/team-info.xml?b ... NG+REDBERD" onclick="window.open(this.href);return false;

С одним ШМорном у ДК. Сетап всё так же сильный, требует в первую очередь очень крутого паладина. Всякие Толисаны 2700 с элемом, 2200 в ТСГ здесь не прокатят конечно :)

13 сен 2010, 00:40

0
Цитата:

требует в первую очередь очень крутого паладина.

от пала действительно зависит очень многое. есть моменты, когда даже божественный вар и дк не могут затащить ебланство пала.

13 сен 2010, 00:41

0

13 сен 2010, 00:43

0
Gothiques писал(а):

Хэлп писал(а):

Не просто интересно тсг же щас сложно играть то мне кажется

http://eu.wowarmory.com/team-info.xml?b ... NG+REDBERD" onclick="window.open(this.href);return false;

чудное армори какое-то.. у вара 5500 ап,70%арп.Вроде бы еу,обычно такие баги ток на юс.

13 сен 2010, 00:43

0
Farewell писал(а):

чудное армори какое-то.. у вара 5500 ап,70%арп.Вроде бы еу,обычно такие баги ток на юс.

С его ресом это нормально.

13 сен 2010, 00:45

0
Слышал, что блекаут слабая бг.

13 сен 2010, 00:47

0
Конкретно эта ТСГ достойно провела и ТР, играя также в сетапе [охотник] [рыцарь смерти] [паладин], первое время (до массового ухода всех варлоков-неудачников в [чернокнижник] [шаман] [друид] ) держали топ1-3.

13 сен 2010, 00:49

0
Gothiques писал(а):

Farewell писал(а):

С его ресом это нормально.

с чего бы?вот у тебя практически аналогичный гир,даже получше+шм,дающий много ап,при этом 980реса и 5100ап.Поменяв одну,даже 2 шмотки ну никак не апнуть 450ап.

13 сен 2010, 01:01

0
загрузив его армори в чардев, получили следующие статы (в арп учитывается стойка)

13 сен 2010, 01:05
Профиль ICQ

0
Хэлп писал(а):

Ты вообще упоротый?я Что-то писал про ногкд? От бомжей вроде тебя мне точно комментарии не интересны. У меня хотя бы хватило смелости сказать , что я юзал. А тебе не хватит точно признаться что ретрик баер эйни

Полностью поддерживаю в этом посте Хэлпа,да Сеан ты играл в тиме с сарафанчиком и что с того? Когда посыпались тикеты ваш "ретрик от бога" ливнул правдо хуёвоё совпадени?

13 сен 2010, 01:41
Профиль Skype

0
gotik
TR ese raz dokazal shto eto vse hujta
esli RUDD (ja nedavno posmotrel)
bil v top3 komande
kotorij realjno nehuja neumeet igratj na urovne vseh top8 komand kotorije igrali na turnire :facepalm

13 сен 2010, 01:51

0
Я вот только понять не могу... Почему выкладывают скрины с прадо? Это же равноценно выкладыванию скринов с колеками играющими на 1300.

13 сен 2010, 01:53

0
Eclipseer писал(а):

Хэлп писал(а):

Ты вообще упоротый?я Что-то писал про ногкд? От бомжей вроде тебя мне точно комментарии не интересны. У меня хотя бы хватило смелости сказать , что я юзал. А тебе не хватит точно признаться что ретрик баер эйни

Полностью поддерживаю в этом посте Хэлпа,да Сеан ты играл в тиме с сарафанчиком и что с того? Когда посыпались тикеты ваш "ретрик от бога" ливнул правдо хуёвоё совпадени?

У меня хватае смелости не переделывать свои посты по 3 раза, после того как на них кто то ответит.
А так же интересный момент: почему ретрик и дру играющие с хантом вместо Хэлпа, не смогли убить даблхил? Скорее всего потому, что играли без вара юзающего ногкд?))

13 сен 2010, 02:12

0
Sean takoi pizdatii, pauza... Neo4en'.

13 сен 2010, 02:26

0
Хэлп писал(а):

Пацаны , а че за тсг централ и кпдлол?кто играл против них. удивился что есть тсг выше 2600

С кпдлолом они играли на 2300-2400, дк там ваще зверь, играл с ним и их палом в 5-ке. Сказал централу, что если они заменять вара, то получат +200 к рейту, в итоге взяли кликбума и апнули даже больше чем я предполагал. Ничего личного , только факты :drink

13 сен 2010, 02:33

0
Наоборот не понравилось как дк играет этот, дамажит конечно как паровоз, но бля, не очень одупляет.

13 сен 2010, 02:34

0
Razorlight писал(а):

Sean takoi pizdatii, pauza... Neo4en'.

EPIC :D :good

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
wireless писал(а):

Наоборот не понравилось как дк играет этот, дамажит конечно как паровоз, но бля, не очень одупляет.

Ну я их в 3-ке не встречал к сожалению, а в пятерке от него требовался только бешаный дамаг, что он с успехом и делал =)

13 сен 2010, 02:35

Сервер: Deathguard
0
SeanWTF писал(а):

Eclipseer писал(а):

Хэлп писал(а):

У меня хватае смелости не переделывать свои посты по 3 раза, после того как на них кто то ответит.
А так же интересный момент: почему ретрик и дру играющие с хантом вместо Хэлпа, не смогли убить даблхил? Скорее всего потому, что играли без вара юзающего ногкд?))

одного меня заебали нищие выебоны рандомного приста?

13 сен 2010, 03:00

0
Ne pizdite na Seana, on klassniy, pausa... shutka!

13 сен 2010, 03:04

0
Pendalph писал(а):

одного меня заебали нищие выебоны рандомного приста?

Риальный топик нагибатаров! - GTFO

13 сен 2010, 03:14

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru