Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
SeanWTF писал(а):
Pendalph писал(а):
одного меня заебали нищие выебоны рандомного приста?
Риальный топик нагибатаров! - GTFO
GTFO!
13 сен 2010, 03:17
Speedq
[3.8]
0
Eclipseer писал(а):
Хэлп писал(а):
Ты вообще упоротый?я Что-то писал про ногкд? От бомжей вроде тебя мне точно комментарии не интересны. У меня хотя бы хватило смелости сказать , что я юзал. А тебе не хватит точно признаться что ретрик баер эйни
Полностью поддерживаю в этом посте Хэлпа,да Сеан ты играл в тиме с сарафанчиком и что с того? Когда посыпались тикеты ваш "ретрик от бога" ливнул правдо хуёвоё совпадени?
this
13 сен 2010, 03:19
SeanWTF
0
Speedq писал(а):
this
Код:
Последний раз редактировалось Speedq 13 сен 2010, 03:25, всего редактировалось 2 раз(а).
Еще один мастер мысли
13 сен 2010, 03:39
Eclipseer
[6.6]
0
Сеан это пацан покупал в 7 сезоне 1800 в 2х2 на громе у моего знакомого ретрика,до игры с вами он не имел рейтингов больше 2.2(и то скорей всего купленых) в 3х3,а тут вдруг внезапный прок скилла да?)
П.С Ну поиграл с гейни признай уже)
13 сен 2010, 03:52
Kenkon
[2.1]
0
Eclipseer писал(а):
а тут вдруг внезапный прок скилла да?)
Да
Скрытый текст
13 сен 2010, 05:02
Maks
0
13 сен 2010, 05:18
SeanWTF
0
Eclipseer писал(а):
Сеан это пацан покупал в 7 сезоне 1800 в 2х2 на громе у моего знакомого ретрика,до игры с вами он не имел рейтингов больше 2.2(и то скорей всего купленых) в 3х3,а тут вдруг внезапный прок скилла да?)
Терранус был баером? Был! А теперь играет сам на 2400+ во всех брекетах. Так что о проках скила, я бы помолчал.
13 сен 2010, 09:25
stanleykk
0
Хэлп писал(а):
Пацаны , а че за тсг централ и кпдлол?кто играл против них. удивился что есть тсг выше 2600
Хэлп писал(а):
Ты вообще упоротый?я Что-то писал про ногкд? От бомжей вроде тебя мне точно комментарии не интересны. У меня хотя бы хватило смелости сказать , что я юзал. А тебе не хватит точно признаться что ретрик баер эйни
так сказал, как-будто это ок....как-будто ты этим гордишься
13 сен 2010, 09:59
Dord
[4.4]
0
Mol писал(а):
gotik TR ese raz dokazal shto eto vse hujta esli RUDD (ja nedavno posmotrel) bil v top3 komande kotorij realjno nehuja neumeet igratj na urovne vseh top8 komand kotorije igrali na turnire
Наверное играть в проте в 5на5 показывает что не хуита.
Mol писал(а):
gotik TR ese raz dokazal shto eto vse hujta esli RUDD (ja nedavno posmotrel) bil v top3 komande kotorij realjno nehuja neumeet igratj na urovne vseh top8 komand kotorije igrali na turnire
Молл, Рудд доджил топ ТРа ещё жоще чем это делает Морлегал. Они играли каждый вечер, но при этом их никто никогда не видел :)
SeanWTF писал(а):
Eclipseer писал(а):
Терранус был баером? Был! А теперь играет сам на 2400+ во всех брекетах. Так что о проках скила, я бы помолчал.
А ещё его анально имело БК каждый вечер.
Кен доставил. ]]
13 сен 2010, 10:54
Буратиньо
0
Централ чоткий дк играл с ним 5ку для того чтоб одному роге прокнуть 2200 дагеры. Но не думал что он может напрокать 2600 в 3 на 3 , приятно удивлён, но
Цитата:
Первоначально начав играть на офе я и не думал играть за дк, я качал мага, но классные дкшные квесты и стартовый шмот заставили изменить моё решение. Пересев на него после мага сразу почувствовал как меня переполняет скилл в 5 сезоне=)Да и в Лк маги уже совсем не то какими были они в бк.Такой класс мне не по душе.
Trdat: А в чём по-твоему проявилась основная разница между магами в бк и вотлк?
RazinaT: В бк не было ваншотов от магов.Теперь же этот класс может забрать цель за дипфриз.
ох уж эти маги! надо будет их за это наказать!
13 сен 2010, 18:06
Буратиньо
0
бля ему 16 лет....ТТ там ещё больше бреда в интервью начитал
13 сен 2010, 18:17
Tesselhoff
[36.6]
0
Я ХОЧУ ЗАБИРАТЬ ЗА ДИПФРИЗ.
А то меня Джет с Капитаном обижают.
13 сен 2010, 18:47
DarkneZZ
0
Буратиньо писал(а):
бля ему 16 лет....ТТ там ещё больше бреда в интервью начитал
Зато у него реакция лучше!
13 сен 2010, 18:58
Deathmont
[2.2]
0
Msi писал(а):
Хэлп писал(а):
Пацаны , а че за тсг централ и кпдлол?кто играл против них. удивился что есть тсг выше 2600
С кпдлолом они играли на 2300-2400, дк там ваще зверь, играл с ним и их палом в 5-ке. Сказал централу, что если они заменять вара, то получат +200 к рейту, в итоге взяли кликбума и апнули даже больше чем я предполагал. Ничего личного , только факты
Ах это ты мне глада испортил!! Ну на пике было 2500ммр.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.